С РР много падает инт оружие которое продаётся за бешеные бабки, поэтому не согласен с тобой по поводу РР!
абсолютно несогласен. это до последнего обновления хорошие вещи падали, сейчас только пустые коробки собирать:) а инт-оружие не ценное, и задёшего продаётся на ауке ( люди выбивают иногда с мобов) Вот с аука и берётся для создания стринтового оружия-- его уже и можно продать за дорого:)
Как по мне то выгоней всего открывать маленькие коробочки:
1) недорого под деньгам
2) выпадают допы 40% довольно часто
3) падает 45 белое оружие, продав которое торговцу можно окупить очистку РР
Еще падают средние и маленькие талики мастера - их в топку, а лучше подарить врагу
И еще многие пишут крафтить маяки Элиты на продажу. При этом использовать стружку только С, которую делаеш сам. Это я только такой везучий что по деньгам мне проще купить такую стружку на ауке чем скрафтить? Но тогда это уже будет невыгодно для крафта маяков с последующей их продажей.
Последний раз редактировалось fisher; 15.11.2008 в 14:02.
Да, это ты такой везучий... на ауке стружка под маяки дороже 2кк. самому сделать гораздо дешевле. Учитываем что не всегда делается, но также и не всегда скрафтится маяк. Поэтому лучше экономить с самого начала.
Тут есть такой момент---- скупка стружки с рук. Это выгодно, потому что подобравший у Терминала с лёгкостью отдаст С стружку за 500к
написал очевидное, но для Самых нубов в самый раз!:)
хотя спорных пунков есть несколько,- рр(мелкие коробки надо делать ) и крафт маяков.- стружку оч часто бывает дешевле купить.. и пухи белые которые мы точим нубскими модиками- хзхз, еси ток сервак новый, что случается раз в сто лет и быстро проходит,, и не надо забывать что каждой овощу(товару) свой срок!:)
user999 для нубов и старался;) Меня бесят нубы 50 левлов.
Про покупку стуржки с рук, я указал, там мизерная цена получается( дешевле стоимости катализаторов и крафта) но если ты тоннами крафтишь, то просто физически столько стружки халявной нет у народа, поэтому приходится крафт самому, чем на ауке по двойной-тройной цене брать.
В условиях с самого начала было написано что серв новый, и по какой цене продавать в начале)
За Акретов все намного проще. Всего то надо прокачать ланча до 45 и какого нибудь лутера, лучше танка хотя бы до 35-40. Ланчем садимся на респ 3-4 калин, стреляем, танком собираем лут во втором окне с помощью логинера и рф утилитс. Вот и все, 8-10кк в час обеспечно, а по мере одевания/покупки/выбивания элек доход увеличится. Сам так делал долгое время и немало заработал на этом. Доходило и до 20кк в час с учетом платины с колец без учета рр и всей остальной выбитой дряни.
Бред...мой способ заработка - Вкачать ФармоТвинка , Кач его до 45го и потом собирать бабосики =) У Кор с Геккой вапще лафа , так же как и у Акров с ПУ....Белки в пролёте х)