Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2012, 23:31   #1
Parliament88
Старичок
Благодарностей:
214 всего

Вопрос по накрутке ммотоп.

Здраствуйте, такой вопрос, у меня и многих моих знакомых(по гильдии) такая проблема, накрутку знаем прекрасно все работало, но в последние 3 дня пишет такую байду:
We have identified your country as

Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Sorry, but voting from your country is not allowed for unverified users. To verify your account you need to relogin and follow the ling which you got on your e-mail. It’s absolutely free.

Кэш и все такое чистил, ип"ы на роутере менял, все равно :(
Помогите решить проблему позязя, с меня спасибка и автомакс :3

Старый 31.10.2012, 00:23   #2
vladakk
Постоялец
Благодарностей:
112 всего

Ты должен зайти на свою почту к которой привязан акк на ммотопе, там сообщенька прийти должна пройди по ссылке и всё!
Если нету сообщения,просто на самом ммотопе нажми на "Забыли пароль" введи мыло своё, после сразу прийдет письмо!

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН

Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...

Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост

Сказали спасибо:
Parliament88 (01.11.2012)
Старый 31.10.2012, 07:07   #3
Parliament88
Старичок
Благодарностей:
214 всего

Цитата:
Сообщение от vladakk Посмотреть сообщение
Ты должен зайти на свою почту к которой привязан акк на ммотопе, там сообщенька прийти должна пройди по ссылке и всё!
Если нету сообщения,просто на самом ммотопе нажми на "Забыли пароль" введи мыло своё, после сразу прийдет письмо!
Но я это делал когда создавал акки, и они все валидные, я сам не могу голосовать, а друг с моих акков может -_-

Добавлено через 12 часов 16 минут
Помогите пожалуйсто, очень нужно :(
подскажите как решить

Последний раз редактировалось Parliament88; 31.10.2012 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.11.2012, 23:39   #4
Parliament88
Старичок
Благодарностей:
214 всего

вверх

Ответ

Опции темы