да стойка это не так дорого ее можно и самому при желании сделать максимум тысячи в 2 обойдется
Она запрещена компанией. Увольнение без выплаты.
Делать на "авось пронесет", у ТЦ СБ не подпустит, аренда в большую копеечку обойдеться, если ставить на густонаселенных остановках, там как правило быдлятина, безработные и прочие жуебы. Но в любом случае будет лучше....Пока думаем над этой идеей, увольнение пугает
Может стойка и недорого зато доверия не внушает
Лучше б в офис я пошел
Группу или паблик посещать никто не будет
Видел в больших магазинах они мини офисы делают (комп, стол)
Может стойка и недорого зато доверия не внушает
Лучше б в офис я пошел
Группу или паблик посещать никто не будет
Видел в больших магазинах они мини офисы делают (комп, стол)
я думаю офисы в магазах тоже не дешего, но хорошея идея, спасибо
Хм как вариант массовая рассылка на имейлы, но это нужно нормальную базу. Или же обзванивать народ по сотовому, но это нужно очень хорошую базу и грамотного звонящего...
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>
попробуй одного из клиентов бросить через прогиб при всех,тогда анкеты будут заполнены в полном объёме.
А по сути, к каждому человеку нужен индивидуальный подход,попробуй с подставными "клиентами" (знакомые\друзья),может сработает эффект стада,тем более халява.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
попробуй одного из клиентов бросить через прогиб при всех,тогда анкеты будут заполнены в полном объёме.
А по сути, к каждому человеку нужен индивидуальный подход,попробуй с подставными "клиентами" (знакомые\друзья),может сработает эффект стада,тем более халява.
завтра попробую с подставными, вечерком отпишу, думаю получиться, спасибо