А за что модерку то сняли?
1. Он дал карту за заувалированный мат.
2. С каких пор с человека снимают должность если он оскарбляет не на обозрение всего форума а в пм?Пусть выясняют свои личные отношения в пм/за пределами форума.
Лояльна к обоим.
Я не хочу, чтобы на моём форуме был модератор, который позволял бы себе подобные оскорбления.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если бы он отца не тронул , я бы просто ответил ему и все.
Добавлено через 3 минуты
И с чего он взял что я из Москвы
А че ты герой такой не написал как в конфу что ты черный со своим папкой русских бьете вместе? Или ты смелый такой, пока тебе ничего не будет за это?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
хотел как то оправдать Будлайта, но сей факт что отца затронул
пичаль
я лично за то, что бы человеку дали второй шанс так сказать
но с более жестким контролем за тем что он постит тут и как модерирует свой раздел
имхо
Я когда то тоже модератором был)))))
Но ни какого вклада не внес)))
И теперь я обычный смертный
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от mua4857
хотел как то оправдать Будлайта, но сей факт что отца затронул
пичаль
я лично за то, что бы человеку дали второй шанс так сказать
но с более жестким контролем за тем что он постит тут и как модерирует свой раздел
имхо
И я за
Последний раз редактировалось buraymk2; 14.11.2012 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.