__________________________________________________ _______
Делаю шаблоны на заказ с уникальным макетом и версткой не дорого)
__________________________________________________ ________ На этом я не останавливаюсь, буду выкладывать рип сайтов)
Последний раз редактировалось [new][JoomBe]; 13.12.2012 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
странно почему в стилях и индексе везде указана левая ссылка) Юкоз Рулет почему не прописан нормальный url на ксс файлы) короче рипнул сделал слева подпись и представил за свое )
А вот отсюда ----> рип
Последний раз редактировалось RotooW; 13.12.2012 в 12:39.
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Добавлено через 1 минуту
Ответы на ваши вопросы.
1)Фламе микс моя студия
2)Ссылка не левая это рф хост.
Так сказать мой виртуальный хостинг где я все тестировал. ЗАливал туда, чтобы шаблон не украли. Но вы можете также изменить ссылку.
Последний раз редактировалось [new][JoomBe]; 13.12.2012 в 16:54.
Я думаю чтобы у людей не было подозрений на то, что вы не врете - скиньте адрес студии (вашей) где указаны ваши контакты, так чтобы с вами лично можно было побеседовать и вы смогли подтвердить о том, что именно вы владелец студии.
Ведь на rf-c подобных владельцев много, по этому уже верить кому-то - не кто не будет, тем более если нету док-во.
Ну это лично мое мнение.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Это не уникальный макет. Макет да был скопирован и переделан. Но верстал и вырезал кнопки я, делал их красивыми при наведении так же. Шаблон для свой студии я еще разрабатываю.
__________________________________________________ __________
Скоро буду выкладывать виды ЛК.
Добавлено через 3 минуты
и да смысл выкладывать не уникальный сайт и делать подпись делаю сайты? ты хочешь нарубить по быстрому бабла без своего личного портфолио? или тупо просто набрать часть предоплаты за заказы?
Последний раз редактировалось бесс; 13.12.2012 в 18:21.