Бир, если не фармил, то это не значит, что нельзя. Берс, в обвесе 60/60 укл/дамаг и с копьем леона перф +стихийная талика, фармит только в путь.
Давай разбираться по существу. Во-первых берс не фарм-класс. У него изначально мало защиты. У белок фармеры только мао и кросс-классы! А то что ты по обвесу описал-- любому дай и с такимже успехом будет фарм.
Бир, ты нуп
Из всех фарм классов самые неулачнеги это как раз пилоты, потом идут танки, стрелки и кроссы
Самые тру это варвары и маги
Ты столько задротишь в РФ и не знаешь простых вещей, мне тебя искренне жаль.
Бир, ты нуп
Из всех фарм классов самые неулачнеги это как раз пилоты, потом идут танки, стрелки и кроссы
Самые тру это варвары и маги
Ты столько задротишь в РФ и не знаешь простых вещей, мне тебя искренне жаль.
ё-маё! Ты во первых расскажи, как это на обвес своему берсу умудрился им же нафармить. Пилоты отнюдь не неудачники, при правильном использовании. Кроссы ставятся впереди стрелков. Танку ты на ХП половину фарма протратишь. фарм кульный только с давними друзьями вместе причём пати делается из различных классов смотря кого фармить.
Теперь исправляй своё нубство.
игра на курсе платины - миф... личное наблюдение failgon офф
налог изымается как при покупке пл, так и при продаже...
ставка, которую пишут у банкира влияет только на цены у НПС.
в итоге курс 1945 , налог 10% значит, что:
1)за 1 платину нам дадут 1750 тугров
2)мы заплптим за платину 2139 тугрей
на глаз посчитал
неделю назад был пик 2028 налог 10% :
1) за 1 пл дадут 1825 тугров
2) мы-же платим 2230 тугрей за 1 платинку
колебание дизен должно быть более двух налогов, минимальный налог 10%, максимальный 25%
я, както колебания более 20 % не наблюдалл
имеет место другой путь :
допустим портуем за 100к/50пл
кто нам мешает продавать платину по 2000, и покупать по полторы ?
наврядли будет большой оборот, но мы-ж всеравно стоим портуем.. +копейка к телепортам
Последний раз редактировалось DarkStranger; 02.06.2009 в 12:36.
После апа на оффе видимо по рас-локациям толпы противников бегать не будут...
Вроде как уже не бегают...
Поэтому спец 40лвл может спокойно выставить турели на гиперов и червей. Только от продажи Трофейчиков в час примерно 2,5-4кк не говоря уже про РР, шмот и кучу нубобижи...
Впрочем те же трофейчики можно использовать и для крафта чего-нить не имеющегося на ауке...