Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2013, 01:42   #21
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

какой выпускников?

Старый 01.02.2013, 01:43   #22
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

а у меня как то не сложилось с бывшими однокласникацами. У одной оказался ребенок и мы с ней как то встретились на пляже и как то так получилось что она чуть ли не стал меня в постель тащить. Наверное одиноко, но она меня не развела на трах , а с другой тоже как то не вышло , я как то к ней полез проверить и оказалось что чуть ли кисть не входит . Ну я как то не стал с ней встречаться. А еще часть стало гламурными пёстами или просто женаты и дома сидят. Есть и такие которые скололись или повесились или их убили там всякие истории, где даже следствие забило на поиски. Еще одна утонула. Говорят там видели нло. И с тех пор их никто не видел. А так классы в зх школах где я был, все были очень дружными.

Добавлено через 1 минуту
кстати я забыл рассказать , впервые меня посетило чувство в жизни и это случилось сегодня, только что. Я даже не думал что такое возможно , но у меня пошли муражки сверх тупости в одном фильме ужасов. Просто все такие фильмы тупые, но этот чемпион

Последний раз редактировалось user999; 01.02.2013 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Dire (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 01:45   #23
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
а у меня как то не сложилось с бывшими однокласникацами. У одной оказался ребенок и мы с ней как то встретились на пляже и как то так получилось что она чуть ли не стал меня в постель тащить. Наверное одиноко, но она меня не развела на трах , а с другой тоже как то не вышло , я как то к ней полез проверить и оказалось что чуть ли кисть не входит . Ну я как то не стал с ней встречаться. А еще часть стало гламурными пёстами или просто женаты и дома сидят. Есть и такие которые скололись или повесились или их убили там всякие истории, где даже следствие забило на поиски. Еще одна утонула. Говорят там видели нло. И с тех пор их никто не видел. А так классы в зх школах где я был, все были очень дружными.
забавный класс у тебя был....

Старый 01.02.2013, 01:50   #24
RF_Game
На доске почёта
Благодарностей:
332 всего
Отправить сообщение для RF_Game с помощью ICQ

Мои одноклассники - школьники:pf:

Старый 01.02.2013, 02:01   #25
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Я бы только с одной одноклассницей встретился чтобы оттрахать её как следует, но она замуж вышла

Сказали спасибо:
Dire (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 05:28   #26
Democrit
Освоившийся
Благодарностей:
141 всего
Отправить сообщение для Democrit с помощью ICQ

Зачем трахать одноклассниц? =) Встреча выпускников не для того чтобы трахать кого-то или бить лицо. Встреча это возможность узнать как у кого и что сложилось.Лишние связи не помешают.У меня одноклассница работает в администрации города и обещала помочь с землей под гараж. Другая открыла свой магазин по продаже всякого барахла и сказала что может продать мне с большой скидкой.Есть те девочки которые не вышли замуж, но я почему то не хочу с ними близких отношений, это как близкую подругу поиметь, как то "стремненько".
Но самое интересное это увидеть как подруги и друзья со школы превратились в мам и пап мужей и жён.Общаются они по другому.В классе у нас никого не чмырили, кроме тех кто реально был чуханом(ходил грязный, неопрятный).Некоторых одноклассников конечно не стало, но в основном у всех все хорошо. После такого события остается куча воспоминаний преимущественно хороших!

Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF

Сказали спасибо:
Fream4ik (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 10:03   #27
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
кстати я забыл рассказать , впервые меня посетило чувство в жизни и это случилось сегодня, только что. Я даже не думал что такое возможно , но у меня пошли муражки сверх тупости в одном фильме ужасов. Просто все такие фильмы тупые, но этот чемпион
ты с нигирами учился штоли в гетто

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Сказали спасибо:
Cherep (01.02.2013), Fream4ik (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 16:02   #28
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
я как то к ней полез проверить и оказалось что чуть ли кисть не входит
Ты о влагалище чтоли?
Зачем?

Цитата:
Какое чувство??
Ты странный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Больше всего мне нравится, когда одноклассники начинают у меня спрашивать - "А ты где учишься щас?"
Начинаю ржать в голос, слёзы, падаю и хватаюсь за живот.
Наверное как долбаеб выглядишь
И в этот момент они начинают это понимать

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 01.02.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 01.02.2013, 16:21   #29
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,462 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
а у меня как то не сложилось с бывшими однокласникацами. У одной оказался ребенок и мы с ней как то встретились на пляже и как то так получилось что она чуть ли не стал меня в постель тащить. Наверное одиноко, но она меня не развела на трах , а с другой тоже как то не вышло , я как то к ней полез проверить и оказалось что чуть ли кисть не входит . Ну я как то не стал с ней встречаться. А еще часть стало гламурными пёстами или просто женаты и дома сидят.
Ты учился в женской гимназии?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.02.2013, 16:29   #30
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ты учился в женской гимназии?
Почему сразу в женской гимназии? 0о
У меня в 11 классе тоже было больше девчёнок, чем поцыков - 5м и 11ж

Surprise motherfucker!

Ответ