Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2013, 10:58   #41
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего
Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью Skype™

А давай тебя забаним за мат и запилим голосовалку банить тебя за откат перса или нет? А по результатам будем думать чистить тебе морду или мнения.

Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь

Сказали спасибо:
Miss (09.02.2013)

Старый 09.02.2013, 11:21   #42
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

А давай мою с твоей личную неприязнь не будем переносить на все подрят?!) за мат я уже получил, что мне пологается)

Старый 09.02.2013, 11:24   #43
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega22 Посмотреть сообщение
Ты читать умеешь панда? как я мог дать левое мыло, если Devcard НИКОГДА не копирует, мыло, а переписывает его сам в ручную и только так отсылает, как я мог дать левое мыло? ты можешь мне это объяснить? Мыло по буквам не совпадает с мылом которое привязан акк или что? ты мне объясни как я мог дать другое мыло? ОПИРАЯСЬ ТОЛЬКО НА СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, а не из своего вооброжения, придумываю все новые уловки, чтобы обвинить меня в том чего я не совершал.

А на счет скрина, где написано, что акк откатили, и что дальше?! там написано, что я его откатил или что? Опятьже косвеные доказательства только. У вас нет ни 1 докозательства, даже причастия меня к тому, что я виноват в этом, да и даже быть не могло.

Добавлено через 15 минут
И прошу администрацию по правилам выдать, что пологается 2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
И ещо если такое возможно почистить послед -, т.к. они все с этой темы взялись, и 1 минус от парня у когторого -300 сотки.
Я уже сто раз спрашивал людей, какие доказательства по их мнению в интернете могут сто процентов доказывать подобные возвраты? Да нет таких.
В правилах форума не сказано о том, что подозревать в мошенничестве нельзя. Если тема не будет доказана, то она будет удалена.
На счет накрутки мнений, необходимо предоставить скрины накрутки конкретных пользователей в соответствующем разделе.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 09.02.2013 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 09.02.2013, 12:25   #44
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

В правилах форума не сказано о том, что подозревать в мошенничестве нельзя.
В мнения мне пишут, что я кидала) а это уже обвинение, а не предположение)

Добавлено через 1 минуту
Nightshade2 тот же самый) сним у меня было общение, только по поводу програмки его рфлогин) где он не был так любезен мне помочь, где я и поставил -20 в его мнения, а теперь он мне пишет, что я кидала) вот пример)

Последний раз редактировалось Serega22; 09.02.2013 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.02.2013, 12:45   #45
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего
Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью Skype™

Ты откатил перса. С чего я не должен думать, что ты кидала? Это мое мнение о тебе. Где накрутка?

Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.

Старый 09.02.2013, 13:20   #46
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
В правилах форума не сказано о том, что подозревать в мошенничестве нельзя.
В мнения мне пишут, что я кидала) а это уже обвинение, а не предположение)

Добавлено через 1 минуту
Nightshade2 тот же самый) сним у меня было общение, только по поводу програмки его рфлогин) где он не был так любезен мне помочь, где я и поставил -20 в его мнения, а теперь он мне пишет, что я кидала) вот пример)
Ну пока мнение неподтверждено фактически то писать мол " кидало " нельзя. Можно писать мол "считаю данного человека мошенником". Вот.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 09.02.2013, 14:03   #47
ПандaКунфу
Нуб
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Ты читать умеешь панда? как я мог дать левое мыло, если Devcard НИКОГДА не копирует, мыло, а переписывает его сам в ручную и только так отсылает, как я мог дать левое мыло? ты можешь мне это объяснить? Мыло по буквам не совпадает с мылом которое привязан акк или что? ты мне объясни как я мог дать другое мыло? ОПИРАЯСЬ ТОЛЬКО НА СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, а не из своего вооброжения, придумываю все новые уловки, чтобы обвинить меня в том чего я не совершал.
Какие уловки ? админ пвпвара написал, что пароли восстановили на почту (скрин с этой перепиской выше), на почту которую ты дал ничего не приходило... что тебе не понятно?

Цитата:
А на счет скрина, где написано, что акк откатили, и что дальше?! там написано, что я его откатил или что? Опятьже косвеные доказательства только. У вас нет ни 1 докозательства, даже причастия меня к тому, что я виноват в этом, да и даже быть не могло.
А кто его ещё мог откатить? Владелец аккаунта был ты.
По твоей логике можно продавать аккаунты, откатывать их и писать это не я, админ не написал кто откатил.

Старый 09.02.2013, 18:32   #48
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего

Клава, выше есть скрин, где админ пишет про откат. Новый хозяин бы этого делать не стал без нужды. Значит это сделал старый. Для меня это подтверждение фактом.

Сказали спасибо:
Брутал (09.02.2013), Miss (09.02.2013)
Старый 17.02.2013, 11:37   #49
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Мужики, ну разрулите тему то. Если не виноват, удалите. Если виноват, забаньте и дайте контактные данные для блэклиста.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 17.02.2013, 12:27   #50
Joker69
Проверенный продавец
Благодарностей:
801 всего
Отправить сообщение для Joker69 с помощью Skype™

ну же ежу понятно
Serega22
возвращать деньги не собирается?так?
разобраться по этому поводу с бывшим продавцом,если он был . не хочет?
аргументы в свою пользу сказать не может?

в бан))

Сказали спасибо:
zombie_boy (21.02.2013)
Ответ

Опции темы