Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2013, 22:23   #11
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от soulFROST Посмотреть сообщение
у него хорошие знакомые пару лет как окончившые учебу, при достойной зарплате , говрят ничуть не жалеют, да и вообще много положительного рассказывал.
у тебя другие факты?
У меня друг из армейки пошёл в МЧС. Но в ту его часть, которая как-то совмещена с армией (то есть у них там оружие, призывники и так далее). Получает мало, но есть 1 плюс - получил квартиру.
На текущий момент знакомых конкретно служащих в армии не по призыву у меня нет, но есть в куче остальных мес, которые под контролем и финансируются государством. Никто там хорошо не получает, за исключением тех, кто может своей должностью злоупотреблять.
Все мои дружбаны, конечно, не 100%-нтные показатели, но мне не вериться, что какой-то вдруг орган может иметь резкий скачёк по зарплате относительно остальных.

Цитата:
Сообщение от levgav Посмотреть сообщение
достойная зарплата, в твоём понимании, это сколько?
вот-вот

Добавлено через 2 минуты
А, только что сообразил.. помню как раз с МЧС-овцем мы обсуждали зарплату и он говорил, что у них был резкий её скачёк буквально там около года назад (видимо под выборы). Но при этом этом отменили тонну их льгот, что по сути ничего не поменяло.
Может твой мужичёк и брал в расчёт их новые зарплаты?

Последний раз редактировалось dark; 06.05.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 06.05.2013, 22:34   #12
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
У меня друг из армейки пошёл в МЧС. Но в ту его часть, которая как-то совмещена с армией (то есть у них там оружие, призывники и так далее). Получает мало, но есть 1 плюс - получил квартиру.
На текущий момент знакомых конкретно служащих в армии не по призыву у меня нет, но есть в куче остальных мес, которые под контролем и финансируются государством. Никто там хорошо не получает, за исключением тех, кто может своей должностью злоупотреблять.
Все мои дружбаны, конечно, не 100%-нтные показатели, но мне не вериться, что какой-то вдруг орган может иметь резкий скачёк по зарплате относительно остальных.

вот-вот

Добавлено через 2 минуты
А, только что сообразил.. помню как раз с МЧС-овцем мы обсуждали зарплату и он говорил, что у них был резкий её скачёк буквально там около года назад (видимо под выборы). Но при этом этом отменили тонну их льгот, что по сути ничего не поменяло.
все возможно, в силу малой осведомленности вообще в делах госслужб и их так называемой политике и создал тему дабы выслушать знающих

Старый 06.05.2013, 22:34   #13
Днище
Старичок форума
Благодарностей:
493 всего

Цитата:

вот-вот

Добавлено через 2 минуты
по поводу льгот к примеру 13 отменили

Не бывает атеистов в окопах под огнем(с)

Старый 06.05.2013, 22:43   #14
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
все возможно, в силу малой осведомленности вообще в делах госслужб и их так называемой политике и создал тему дабы выслушать знающих
Так или иначе, я тут не советчик. Каждый проживает свою жизнь как хочет. Но как показывает опыт, в органы (включая гос.учреждения, армию и тд) идут люди, которым важна стабильность. Пусть маленькая з/п, но главное что она всегда в срок и всегда одна и та же.
Все остальные же идут в коммерцию. Тем временем у меня дружбан в одной из таких "фирм" уже 2 месяца з/п не получал. Вот такие вот пироги.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
kenor (06.05.2013), fame (06.05.2013), soulFROST (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 23:31   #15
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Так или иначе, я тут не советчик. Каждый проживает свою жизнь как хочет. Но как показывает опыт, в органы (включая гос.учреждения, армию и тд) идут люди, которым важна стабильность. Пусть маленькая з/п, но главное что она всегда в срок и всегда одна и та же.
Все остальные же идут в коммерцию. Тем временем у меня дружбан в одной из таких "фирм" уже 2 месяца з/п не получал. Вот такие вот пироги.
Ты коммерцию то сильно не очерняй. Подруга работает в "Рив Гош", так вот за 3 года ей зарплату ни разу не задержали, для них(работников фирмы) открыли детсад, муз. школу, достойные премии.

У ментов я ни разу не слышал, что бы для них что то подобное сделали. Так что ещё не факт, где лучше.

По теме:
как сказали выше: имеешь разряд или даже несколько - можешь подать документы и забыть про шарагу на время обучения. Учится друг - заканчивает 4-ый курс. Имеет МС по гребле, боксу, полупроффесионально занимался кикбоксингом. Отходил 2 года кое как, а потом вообще забросил, так сейчас мало того, что его не отчислили(за 2 года), так он ещё и стипуху получает(сколько - не знаю).

Surprise motherfucker!

Старый 06.05.2013, 23:42   #16
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Ты коммерцию то сильно не очерняй. Подруга работает в "Рив Гош", так вот за 3 года ей зарплату ни разу не задержали, для них(работников фирмы) открыли детсад, муз. школу, достойные премии.

У ментов я ни разу не слышал, что бы для них что то подобное сделали. Так что ещё не факт, где лучше.

По теме:
как сказали выше: имеешь разряд или даже несколько - можешь подать документы и забыть про шарагу на время обучения. Учится друг - заканчивает 4-ый курс. Имеет МС по гребле, боксу, полупроффесионально занимался кикбоксингом. Отходил 2 года кое как, а потом вообще забросил, так сейчас мало того, что его не отчислили(за 2 года), так он ещё и стипуху получает(сколько - не знаю).
не думаю что такая халява везде будет, вроде первые 2 года обучения жить в казарме
я разрываюсь прям

Старый 06.05.2013, 23:44   #17
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Первый вопрос - сколько лет тебе, косящий?
Второй вопрос - тебе нужно хорошее образование, или чтобы мозг не трахали?

Старый 07.05.2013, 00:02   #18
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
ты чего) я не очерняю, у меня почти вся семья в коммерции. Суть моего сообщения была в том, что в этом направлении реально прогадать, реально проработать несколько месяцев бесплатно, реально быть выгнанным вместо декрета и так далее, и тому подобное.

Старый 07.05.2013, 00:02   #19
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Цитата:
Сообщение от kenor Посмотреть сообщение
Первый вопрос - сколько лет тебе, косящий?
Второй вопрос - тебе нужно хорошее образование, или чтобы мозг не трахали?
через месяц 22
к моему стыду я сам хуй пойму что мне сейчас нужно
до того как предложили училище планировал следовать профессии(спортсмен-инструктор) только не в своем виде спорта, а в фитнесс центре, в перспективе открыть свой магазинчик спорт.пита(в городе туговато с этим делом) не знаю насколкьо это все перспективно, но это единственное что приносит удовольствие.
можно было бы сходить в армейку, но пыцкать этот годик ни туда ни сюда ....
либо уже рассматривать военное училище, и естественно посвещать жизнь этому, такое вот распутье

Старый 07.05.2013, 00:08   #20
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
через месяц 22
к моему стыду я сам хуй пойму что мне сейчас нужно
до того как предложили училище планировал следовать профессии(спортсмен-инструктор) только не в своем виде спорта, а в фитнесс центре, в перспективе открыть свой магазинчик спорт.пита(в городе туговато с этим делом) не знаю насколкьо это все перспективно, но это единственное что приносит удовольствие.
можно было бы сходить в армейку, но пыцкать этот годик ни туда ни сюда ....
либо уже рассматривать военное училище, и естественно посвещать жизнь этому, такое вот распутье
Скажем так. Я бы на твоём месте не делал бы выбор на основе того что скажут форумчане. Поговори с близкими - дед, отец.

К точным наукам есть способности?

Цитата:
ты чего) я не очерняю, у меня почти вся семья в коммерции. Суть моего сообщения была в том, что в этом направлении реально прогадать, реально проработать несколько месяцев бесплатно, реально быть выгнанным вместо декрета и так далее, и тому подобное.
Вот именно поэтому я уже не раз говорил. Что на булку хлеба и молоко пусть платит государство. А остальное сам зарабатывай.

Ответ

Опции темы