У меня к вам пару вопросов:
1) Есть ли люди которые могут поставить скрипт регистрации и отдельно веб админку?
2) Подскажите sql запрос на пополнение шоп монет. А то в одной из тем он не работает.
3) Где и в каком файле меняються параметры предметов. Чтобы можно было продать предмет, выкинуть, обменять, выставить цену и у кого купить. Какие программы нужны.
Пишите в скайпе: ifen0men ( по поводу веб регистрации и админки )
У меня к вам пару вопросов:
1) Есть ли люди которые могут поставить скрипт регистрации и отдельно веб админку?
2) Подскажите sql запрос на пополнение шоп монет. А то в одной из тем он не работает.
3) Где и в каком файле меняються параметры предметов. Чтобы можно было продать предмет, выкинуть, обменять, выставить цену и у кого купить. Какие программы нужны.
Пишите в скайпе: ifen0men ( по поводу веб регистрации и админки )
Всё в поиск... Ты как раз находишься в разделе "Гайдов"
Всё в поиск... Ты как раз находишься в разделе "Гайдов"
Меня больше бесит не то что они просят ответы, которые уже были даны в других темах, а то что мы должны добавиться к этим людям.
Как будто нам больше делать нечего, кроме как добавляться кому то в скайп и помогать.
Меня больше бесит не то что они просят ответы, которые уже были даны в других темах, а то что мы должны добавиться к этим людям.
Как будто нам больше делать нечего, кроме как добавляться кому то в скайп и помогать.
Помниться мне кто-то говорил, что я похож на: Скара, Едакса, Емку и т.д. тем, что посылаю в поиск. Так же кто-то говорил, что всегда будет помогать другим. Увы, Наташ, но я пока этого не вижу.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Помниться мне кто-то говорил, что я похож на: Скара, Едакса, Емку и т.д. тем, что посылаю в поиск. Так же кто-то говорил, что всегда будет помогать другим. Увы, Наташ, но я пока этого не вижу.
Суть поста конечно не ясна. Ибо я сейчас написала про скайп, а не про поиск.
По поводу помощи. Плохо смотришь значит, ибо я очень редко отвечаю. А если и отвечаю, то в темах на которых не было ответов.
Например как: Оффтоп
Меня на самом деле напрягает что люди ломяnся в скайп и пытаются заставить помогать им с их глупыми вопросами ,как будто я им обязан.Причем я всегда рад помоч, ну только тем проектам у которых есть шансы прорваться, а когда я задаю вопрос кто у вас поставщик защиты они мне говорят что они супер программисты и сами себе ее пишут.А по теме:
1)Тема уже была
2)Зачем вам кешманеты??? вам же весь сервера разбирут с этим кешшопом
3)Item.edf - (гугл переводчик предмет.edf)
Цитата: