Переходим по ссылке и смотри всё там http://vktarget.ru/?ref=702236 в день околок 100р за 20 минут кому нужны халявные 100р заходим если не поленится можно и по 1к зарабатывать
А без реф ссылки слабо? И этот сайт фигня могу получше посоветовать
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!
А без реф ссылки слабо? И этот сайт фигня могу получше посоветовать
Дерзай
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Заметил забавную магию данного сайта, после прохождения парочки заданий, задания просто напросто перестают присылаться. Второй косяк сайта, у меня было 1.30 рублей, обновил страницу - остаток 1.00 рублей. Не советую данный сайт для подработки, копеечные выплаты плюс не представляется возможным набрать необходимый для вывода баланс.
P.S Я всетки попробую набрать 50.00Р, как обещал еще раз постану о итоге работы, сильно сомневаюсь о действенности сайта.
Вопрос к автору темы, набрал ли ты необходимую сумму и пытался ли выводить деньги ? Скрины в студию пажалуйста
Последний раз редактировалось Union™; 30.09.2013 в 23:24.
Заметил забавную магию данного сайта, после прохождения парочки заданий, задания просто напросто перестают присылаться. Второй косяк сайта, у меня было 1.30 рублей, обновил страницу - остаток 1.00 рублей. Не советую данный сайт для подработки, копеечные выплаты плюс не представляется возможным набрать необходимый для вывода баланс.
P.S Я всетки попробую набрать 50.00Р, как обещал еще раз постану о итоге работы, сильно сомневаюсь о действенности сайта.
Вопрос к автору темы, набрал ли ты необходимую сумму и пытался ли выводить деньги ? Скрины в студию пажалуйста
Через скоко лет ждать?)))Если хочешь мутить в интренете бабки то добавься в скайп) а так это всё фигня
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!
Через год походу я мало верю в серьезный заработок в интернете, кроме валютных рынков.
Он есть, но нужен специфически сформированный взгляд и навыки(да-да это нарабатываеться), если хочешь белые/серые. В чернухе нужны ещё и знания (если не размениваться по мелочам), чтобы за жопу не схватили.
Ну и желательно стартовый капитал, без него тоже можно, просто больше потратишь времени на старте.