стоит если играешь только в соло игры, и не планируешь пользоваться онлайн сервисами
Сейчас делают так, что можно и в сети играть, и контент скачивать. Я года 4, наверное, назад покупал бокс патченный, активировал голд подписку, подумал, что поиграю месяц и пох забанят - забанят. Немного поиграл, но сам бокс меня не прикалывал, забросил и буквально только летом этим про него вспомнил. Повез в "сервис", там прошили последнюю прошивку, смог без голд подписки заходить в мультиплеер, в лайве не забанили.
Отвечая на несколько вопросов ТСа, скажу, что брать лучше бокс с ФРИБУТОМ. Т. е. ты сможешь игры скачивать с нета сразу на хард своего бокса. Никаких писанин игр на болванки по сто раз. При покупке сразу узнай про интернет, будет ли работать в сети бокс. Если да, то нужна ли будет для него голд подписка, возможен ли бан. Но опять таки, по-моему, последние серии боксов патчили уже и на фрибут, и в сети спокойно можно было лазить.
П. С. Играть 2-4 человека сможешь, если это будет не по инету, а типа на одном экране. К тому же следи за тем, какую игру качаешь, в ней может быть вырезан мультик\кооператив, поэтому даже с работающей в сети приставкой ты не поиграешь. Такие дела.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dire
а свежие модели, которые сейчас продаются в юлмарте и других супермаркетах, можно прошить?
и не умрет ли приставка)
Ты прошивать сам собрался? Ты вообще видел, как это делается? Снимается коробка, нужен провод, тумблер, всякая хрень. Там речь идет не о системном патче, а именно о патче самой платы. Есть видео-гайды, но лично я бы не рискнул.
По-моему для тебя хороший вариант на авито купить новый бокс с фрибутом и всеми прибамбасами.
Последний раз редактировалось Ghostbuster; 04.10.2013 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
Есть прошитая коробка, скажу так, вообще похуй на онлайн. Играем в основном с друзьями когда собираемся компашкой. Так что решай сам, если не жалко бабла , бери обычный. Если же поиграть в игрушки в 2-4 на одном телике, то зачем платить деньги за игрушки.