Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 02:28   #11
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
То есть без залога? Планируется ли страховать авто? Просто вопрос рентабельности упирается главным образом в вероятность ДТП и в целом поломки автомобилей.
Могу тебе рассказать, как это решено в Европе. Но у вас для этого бюджет маловат.
Все авто будут застрахованы под случай дтп. В случае с залогом, арендатор должен быть на стороне оплаты залога, ведь он ограничивает его материальную ответственность за дтп на уровне залога.

А по поводу решения в Европе, расскажи пожалуйста. Бюджет только начальный и в эти цифры авто не включены, это на орг расходы и так далее.

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Зависит от многих факторов. Например, может на твою базу отдыха приезжают бабушки и дедушки с внучатами, которым, кроме как искупаться, поесть и погулять - ничего не надо.
Так же расположение базы. В турчанке был - там тоже рядом с отелем был прокат всякого разного транспорта, только никто им не пользовался, потому что до города можно было добраться за 5 минут на автобусе, которые ходили каждые 5-7 минут.
Пешком тоже не долго - 10-15 минут. А больше там и некуда было ехать/идти.
Часто приезжают молодые пары и семьи. Комплекс от части развлекательный: бильярды, бассейны, сауны и так далее. Ехать до обл. центра минут 45-50. В прошлом году просто случилась ситуация, что пришлось нанимать автобус для людей и забирать их чтобы привезти на базу. Считаю что тема с авто именно для нашей геопозиции неплоха. Плюс можно ввести хорошу фишку, как доставка авто на место. К примеру в аэропорт ну и подобные места по договоренности.

1nk
Не играю ни во что.

Старый 27.11.2013, 03:49   #12
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

Напиши названия пары гостишек в Одессе нормальных а то скоро поеду, не знаю где приткнуться.

Старый 27.11.2013, 04:15   #13
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от levgav Посмотреть сообщение
Напиши названия пары гостишек в Одессе нормальных а то скоро поеду, не знаю где приткнуться.
Тебе именно гостишки нужны? Просто есть ахуеннейший жилой комплекс, где можно снять квартиру.
Аркадийский дворец, я многим друзьям советовал, там просто куча выбора в плане квартир, поэтому все остались довольны.
А так, советовал бы Маристелла Клаб, Черное Море и Моцарт

1nk
Не играю ни во что.

Сказали спасибо:
levgav (27.11.2013)
Старый 27.11.2013, 12:25   #14
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Incnoname Посмотреть сообщение
Все авто будут застрахованы под случай дтп. В случае с залогом, арендатор должен быть на стороне оплаты залога, ведь он ограничивает его материальную ответственность за дтп на уровне залога.

А по поводу решения в Европе, расскажи пожалуйста. Бюджет только начальный и в эти цифры авто не включены, это на орг расходы и так далее.
Если брать без залога (как вы собираетесь), то такую схему я видел в Турции и Греции. В Турции мы не трезвые пришли, деньги отдали, тачку забрали и поехали кататься. Не помню, чтобы мы там какие-то страховки оформляли..
В Греции это работает так - сам арендатор решает, на каких условиях он будет управлять авто:
- без страховки
- полная страховка с франшизой в ~1000 евро
- полная страховка (с наебаловом)
- полная страховка
Главный обман в том, что каждая из страховок называется полной Тебе рекомендую брать с них пример в плане хитрости со страховками. Они выигрывают в любом случае! Если человек покоцал машину с франшизой, он платит в пределах 1000 евро. А это считай 95% всех ДТП. Если полная с нае*аловом, это такая хитрая страховка, при которой машина реально 100% застрахована, но кроме (!) зеркал, стёкол, колёс и днища, что опять же 80% всех проблем с авто. Абсолютно полная страховка реально дорогая и они опять в плюсе :) То есть таким образом они решают вопрос с ДТП.
По поводу поломок, всё ещё проще. Даже у средней руки контор там всегда новые машины! Максимум 2-ух летки. Соответственно, сам понимаешь, они эксплуатируют авто пока работает гарантия. Дальше сливают эти тачки частным, мелким конторам. Я, например, брал гольфа года, наверное, 2005-го. Причём он был даже без центрального замка А в конторе посерьёзнее я брал тоёту аурис, причём нульцовую. Других просто не было!
И вот тут то вам будет сложновато. Тачки то сливать сможете, а вот покупать гарантийные малолитражки... Сколько их на 30к можно взять? Не знаю как у вас, но у нас пару максимум.

По поводу доп. заработка на машине. Запоминились платные навигаторы. Стоят дорого, а без них никуда. Разве что симку покупать и айпэд с собой таскать.

Что касается вариантов с залогом, такую фишку я помню в Германии. У тебя на кредитке блокируется определённая сумма, пока ты управляешь авто. Но тут есть огромный недостаток из-за которого многие, например, я, никогда этим пользоваться не будут. В прошлый раз у меня сумма разблокировалась где-то спустя неделю после того, как тачку отдали. Нахрен это надо?

Последний раз редактировалось dark; 27.11.2013 в 12:27.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Incnoname (27.11.2013)
Старый 27.11.2013, 17:25   #15
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Если брать без залога (как вы собираетесь), то такую схему я видел в Турции и Греции. В Турции мы не трезвые пришли, деньги отдали, тачку забрали и поехали кататься. Не помню, чтобы мы там какие-то страховки оформляли..
В Греции это работает так - сам арендатор решает, на каких условиях он будет управлять авто:
- без страховки
- полная страховка с франшизой в ~1000 евро
- полная страховка (с наебаловом)
- полная страховка
Главный обман в том, что каждая из страховок называется полной Тебе рекомендую брать с них пример в плане хитрости со страховками. Они выигрывают в любом случае! Если человек покоцал машину с франшизой, он платит в пределах 1000 евро. А это считай 95% всех ДТП. Если полная с нае*аловом, это такая хитрая страховка, при которой машина реально 100% застрахована, но кроме (!) зеркал, стёкол, колёс и днища, что опять же 80% всех проблем с авто. Абсолютно полная страховка реально дорогая и они опять в плюсе :) То есть таким образом они решают вопрос с ДТП.
По поводу поломок, всё ещё проще. Даже у средней руки контор там всегда новые машины! Максимум 2-ух летки. Соответственно, сам понимаешь, они эксплуатируют авто пока работает гарантия. Дальше сливают эти тачки частным, мелким конторам. Я, например, брал гольфа года, наверное, 2005-го. Причём он был даже без центрального замка А в конторе посерьёзнее я брал тоёту аурис, причём нульцовую. Других просто не было!
И вот тут то вам будет сложновато. Тачки то сливать сможете, а вот покупать гарантийные малолитражки... Сколько их на 30к можно взять? Не знаю как у вас, но у нас пару максимум.

По поводу доп. заработка на машине. Запоминились платные навигаторы. Стоят дорого, а без них никуда. Разве что симку покупать и айпэд с собой таскать.

Что касается вариантов с залогом, такую фишку я помню в Германии. У тебя на кредитке блокируется определённая сумма, пока ты управляешь авто. Но тут есть огромный недостаток из-за которого многие, например, я, никогда этим пользоваться не будут. В прошлый раз у меня сумма разблокировалась где-то спустя неделю после того, как тачку отдали. Нахрен это надо?
Касательно авто, они будут новые в кредит под реализацию. С темой о гарантии слыхал) Насчет залога реальное спасибо, очень хитро : )
Навигаторы в плане есть. Ещё узнавал насчет вай-фая в авто. Выходит совсем недорого если оптом брать на более 10 машин. А к примеру семья с 1-2 детьми я думаю воспользуется этой услугой, ведь реально круто)

1nk
Не играю ни во что.

Старый 28.11.2013, 12:56   #16
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Incnoname Посмотреть сообщение
Касательно авто, они будут новые в кредит под реализацию. С темой о гарантии слыхал) Насчет залога реальное спасибо, очень хитро : )
Навигаторы в плане есть. Ещё узнавал насчет вай-фая в авто. Выходит совсем недорого если оптом брать на более 10 машин. А к примеру семья с 1-2 детьми я думаю воспользуется этой услугой, ведь реально круто)
Главная хитрость знаешь, в чём? Что когда человек приходит и говорит: "Мне полную страховку" - ему втюхивают франшизу. Разумеется, это написано где-то внизу договора мелким шрифтом

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Incnoname (28.11.2013)
Ответ

Опции темы