Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я вроде бы пользовался вот этим, но ты обязательно чекни его на вирусняк, потому что я точно не помню, каким последний раз активировал винду Ссылка Я удалил, так как мне не понравился VT
Я вроде бы пользовался вот этим, но ты обязательно чекни его на вирусняк, потому что я точно не помню, каким последний раз активировал винду Ссылка Я удалил, так как мне не понравился VT
Я имел ввиду то, что на кейлоггер в любом случае будет ругаться VT. И по какому принципу автор выбирает - я хз.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я имел ввиду то, что на кейлоггер в любом случае будет ругаться VT. И по какому принципу автор выбирает - я хз.
Ну вот ссылка, пусть автор разбирается, VT этого файла я кидал в сообщение выше, но так как этот кейлоггер у меня лежит аж на флешке, то я думаю он норм.
Последний раз редактировалось Ouroboros; 27.01.2014 в 15:15.
Ну вот ссылка, пусть автор разбирается, VT этого файла я кидал в сообщение выше, но так как этот кейлоггер у меня лежит аж на флешке, то я думаю он норм.
А при чем тут -активатор windows.....
Что такое кейлоггер
В переводе с английского keylogger — это регистратор нажатий клавиш. В большинстве источников можно найти следующее определение кейлоггера: кейлоггер (клавиатурный шпион) — программное обеспечение, основным назначением которого является скрытый мониторинг нажатий клавиш и ведение журнала этих нажатий
Последний раз редактировалось Bu_PyC_13; 27.01.2014 в 21:29.
чёт не понял, ты думал кейлоггер - это активатор виндов?
ахахах прочитал хз как, я думал кей ген нужен для винды и скинул хрень непонятную, признаюсь, тупанул
P.S. Кейлоггер у меня тоже где то был на флешке если найду скину
Бывает что мы видим то что хотим видеть. А еще сыграл тот факт что в названии темы есть вин7-64 и кей. Вот твое подсознание и сыграло с тобой такую шутку.
давно еще юзал ardamax keylogger 3.0 , просто и удобный
антивирусами не палится (только установочные файлы)
простое лекарство-имя и пароль
на рутрекере всегда качал