Народ этот проект туфта ) так как вы просто так не выведите деньги, потребуются балы!
Балы даются за привлечения рефералов и за их пополнения денег . Так же идет начисления за собственное пополнения.
Так что перед тем как вложить туда деньги , подумайте сможете ли вы привлечь достаточно людей для вывода денег!
Балы обещают убрать, но пока это еще не факт и не кто не знает когда !
Народ этот проект туфта ) так как вы просто так не выведите деньги, потребуются балы!
Балы даются за привлечения рефералов и за их пополнения денег . Так же идет начисления за собственное пополнения.
Так что перед тем как вложить туда деньги , подумайте сможете ли вы привлечь достаточно людей для вывода денег!
Балы обещают убрать, но пока это еще не факт и не кто не знает когда !
Покажи пожалуйста отрицательные отзывы о проекте.
Туфта может быть для тех, кто хочет за 1 день выводить по 10.000 рублей
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Вульф, я в этом проекте почти с того момента как его запустили. Раньше все нормально было, потом ввели эти балы и поверь, куча народу ушло. И большинство людей которые остались там уже месяц ждут когда эти балы отменят! По этому на данный момент проект туфта, ты не выйдешь в плюс при любом раскладе с балами если не пригласишь. А пригласить будет трудно,если только не обманывать завлекая людей с форумов! И приглашать придется много ...
А твоя акция с рефералами уже давно идет с конца декабря
Вульф, я в этом проекте почти с того момента как его запустили. Раньше все нормально было, потом ввели эти балы и поверь, куча народу ушло. И большинство людей которые остались там уже месяц ждут когда эти балы отменят! По этому на данный момент проект туфта, ты не выйдешь в плюс при любом раскладе с балами если не пригласишь. А пригласить будет трудно,если только не обманывать завлекая людей с форумов! И приглашать придется много ...
А твоя акция с рефералами уже давно идет с конца декабря
Т.е. ты хочешь сказать, что давно вступил и до сих пор не вышел в + ? Кхм... Сделай доброе дело, сделай скрин профиля.
Вчера кстате писал администрации, они будут увеличивать баллы, но полностью убирать не будут - вызвано это тем, что эти баллы поддерживают работоспособность проекта.
Да и я более чем уверен, что при вкладе 1к - легко можно выйти в +, пусть не через день/неделю - месяц/полтора.
Лично я довел уже до 32р в сутки, при том, что было до 25р в сутки (хочу заметить, реферал только 1 и принес только 15к серебра.)
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Я вкидывал 2.5 тыс , вывел 1 тыс рублей ... на большее балов не хватило .
Вульф чего ты на дыбах передо мной прыгаешь ? Я высказал свое мнение, доказывать нечего не кому не собираюсь.
И еще раз повторюсь балы начисляют только за личное пополнение либо за пополнение рефералов .
Если человек не кого приглашать не будет он не выйдет в плюс - усвой это !
Я вкидывал 2.5 тыс , вывел 1 тыс рублей ... на большее балов не хватило .
Вульф чего ты на дыбах передо мной прыгаешь ? Я высказал свое мнение, доказывать нечего не кому не собираюсь.
И еще раз повторюсь балы начисляют только за личное пополнение либо за пополнение рефералов .
Если человек не кого приглашать не будет он не выйдет в плюс - усвой это !
Читая твои темы, я понял что ты из себя представляешь, по этому вести с тобой дискуссию не вижу ни какого смысла. Но ты сказал свое мнение - оно лично твое, не более.
Цитата:
Сообщение от Fream4ik
Такие проекты как хайпы.Ну месяцок поживёте может 2.Не больше)
Проекту уже 110 день.
Ты людям ответь на вопрос прямо , могут они выйти в плюс без приглашения и все , да или нет !
Добавлено через 1 минуту
А то тролинг развел )) мнение мое да туфта !
Но то что без приглашений новых рефералов они не выйдут в плюс это факт , а ежедневные начисления балов - это 1-2 рубля в сутки ))
Последний раз редактировалось Sabor; 29.01.2014 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение