дарофф корофф не плохая но пока к ней только привыкаю только боя 4 на ней откатал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zagor
а ты себе на основу бота поставил??))) вот на основе потихоньку выкачиваю что хочу, а ботом на твинке это раза в 4 быстрее кстати, у меня есть 25, прикольный
спасибо за ачипятку наф оно мне надо бота ставить
Последний раз редактировалось Snip; 26.06.2014 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
купил Леву. Не сказать что пожалел, но без бензина он вообще не едет, ну и само собой горит хорошо и надо боевое братсво прокас\чать первым перком
На лёве откатал более 2к боёв - 54%, мне танчик очень нравитсо - чуточку брони ему и цены не было бы, а так .......точный картон. До сих пор мною не познанный. Если прокачать боевое братсво+вентиль+ король бездорожья, то танк становится на удивление подвижным.
Последний раз редактировалось xom9IKovic4; 26.06.2014 в 22:57.
дарофф корофф не плохая но пока к ней только привыкаю только боя 4 на ней откатал!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
дарофф корофф не плохая но пока к ней только привыкаю только боя 4 на ней откатал!:
йо, приконектился к грузу в батлу, на серве с лагами бегали матерились, доиграл бой и меня теперь лагает
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Привет! к аимовскому наверное или приват кто то включил лагает по страшному а тебя то чего лагает рыба зеленая вроде все норм или синей сьел?
да хз, вроде с пук бустерером
не ту рыбу выловил зараза эдакая...
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...