Cпособ рабочий. Хайд большой ибо это реально работает,сливать впустую - не хочу,спасибо. Можно варить нехилые бабки с этого. Сами посудите. Пак на голый аккаунт все WOW До Mists of Pandaria + предзаказ Warlords of Draenor + ап одного чара до 90 лвл + месяц игры = 59 евро у близзов.
Сим способом можно сделать такой аккаунт и продать за тех же 30-40 у.е. Делайте выводы.
С ПЕРВОГО РАЗА МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ
Я, на всякий случай, делал все под немецким прокси.
1. Заходим на сайт battle.net
2. Заходим на сайт http://fakedaten.tk/ и нажимаем на немецкий флажок.
3. Регистрируемся на сайте battle.net. ВНИМАТЕЛЬНО,выбираем страну проживания ГЕРМАНИЯ и вводим имя немца из пункта 2.
4. Теперь выбираете то,что вам нужно. Допустим Starcraft 2. Заходим в магазин выбираем Старкрафт. Советую не покупать дэлюкс версии. Покупайте обычные.
5. Способ оплаты : ПРЯМОЙ БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД. Справа должен висеть значок ELV,VISA и прочие.
6.Вводим данные из второго пункта:
Название банка - Bank
Код банка - BLZ
Номер счета - Kontonr.
Владелец счета - Name
Индекс - Stadt (цифры)
Адрес - Adresse
Город - Stadt (после цифр. писать то, что в скобках не надо)
7. Оплата успешна. Теперь ждем 72 часа. На аккаунт ни в коем случае не заходить. Просто терпеливо ждем.
8. Прождали 72 часа и вуаля,старкрафт в кармане.
Пруфы:
У самого два аккаунта. На одном дьябло и ск2. на втором вов+6мес. подписки.
Пруфы в хайде. Жду Дарка.
Последний раз редактировалось dark; 03.07.2014 в 18:10.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так это же вообще баян вроде?Уже много тем было с аналогичным способом.
Мое описание слегка отличается.
+ у меня таким способом,как я уже написал выше,зарегано 2 аккаунта. Рабочий D3 и SC2. И второй с вов, и годом подписки.
В идеале ждете три дня и вашу учетку конвертируют,если нет,присылают письмецо с отказом.Делаем все по новой. Если учетку таки конвертировали - все прошло успешно.
Работает через раз,но работает.
Главное - не заходить на аккаунт до полной конвертации. Полная конвертация занимает до 72 часов.
Последний раз редактировалось surv91; 03.07.2014 в 18:44.
Мое описание слегка отличается.
+ у меня таким способом,как я уже написал выше,зарегано 2 аккаунта. Рабочий D3 и SC2. И второй с вов, и годом подписки.
В идеале ждете три дня и вашу учетку конвертируют,если нет,присылают письмецо с отказом.Делаем все по новой. Если учетку таки конвертировали - все прошло успешно.
Работает через раз,но работает.
Главное - не заходить на аккаунт до полной конвертации. Полная конвертация занимает до 72 часов.
хз, я таким способом стар конфликт (вроде так называется) все части купил и играл, потом забил, и не играл дальше, не люблю стратегии, муторно
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!