ёбнутый ты на всю голову, тебе драк походу модерку для разнообразия дал, просто умных людей в см-ах много, решил долбаебу счастье дать.
P.S. Какого хера см пишет не только маты, но тем более оскорбляет других участников форума? Ответишь?
Добавлено через 28 секунд
Захотел и спросил, тебя это касаться не должно.
Я отвечу
Это рфч детка, для всех общение = беспредел. Врсл пнх
Добавлено через 3 минуты
Пс харлей iron 2010 года
Добавлено через 15 секунд
Пс харлей iron 2010 года
Последний раз редактировалось avda; 04.08.2014 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
Лол проорал с типа который еще и спрашивает у всех откуда они бабки берут)))
Ахахахах в голос просто
а ты чо думаешь он так удивлен? видишь он пашет как конь а денег нихуя нет, вот он и думает если уж он не заработал бабла на таком охуенном деле как запись какого то обоссанного ролика, то другие и подавно нищеброды.
Оо не ожидал увидеть тут такую тему.
А по теме, катаюсь на спортах, за плечами 4 сезона, прошлый на kawasaki ninja, этот на чем дадут- на том и катаюсь, на следующий буду брать р6.
Сразу хочу отсеять неадекватов которые против мотоциклистов и в особенности против тех кто на спортах.
Оо не ожидал увидеть тут такую тему.
А по теме, катаюсь на спортах, за плечами 4 сезона, прошлый на kawasaki ninja, этот на чем дадут- на том и катаюсь, на следующий буду брать р6.
Сразу хочу отсеять неадекватов которые против мотоциклистов и в особенности против тех кто на спортах.
у меня был ninja 600-тка ещё на 2-3 курсе примерно, потом с бабками был напряг, до сих пор я без байка
на след сезон мб возьму что то, пока хз что но хочу хотя-бы литр