Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2014, 13:19   #1
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Тема 25+ у кого образование Бакалавра/Магистра?

Кто имеет образование Магистра, интересует сильно ли это Вам помогло в жизни и при трудоустройстве?
И для тех, у кого бакалавр, не хотите ли получить Магистра?
Прошу отписываться тем, кому 25+ и опыт работы 3+ лет.
Особенно прошу отписаться данных пользователей(пользователи выбраны в связи с подходящим кол-вом опыта работы: darkа,PUPARRO,levgavа и iMaksа.
(какое у тебя образование и сильно ли Магистр бы помог?)

Про себя: поступил на две специальности высшего образования (бакалавр), на заочку. Все пять лет учебы буду нарабатывать опыт работы по специальности. Думаю надо ли будет после получения бакалавра идти на магистр?
PS: обе специальности конечно же хорошо совмещаются друг с другом.

Какой стыд. Займись делом.

Старый 18.08.2014, 14:06   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

У меня была возможность, т.к. работал прямо при институте. Но в итоге я всеми правдами и неправдами от этого отписался, потому что имхо это нахуй не надо. Если не собираешься связывать свою жизнь с какими-то околонаучными делами.
В итоге при переходе на новую работу (х3 к зарплате) меня даже не спросили оканчивал я магистратуру или нет. Твои скиллы и опыт решают.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
SI1M (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 14:44   #3
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
У меня была возможность, т.к. работал прямо при институте. Но в итоге я всеми правдами и неправдами от этого отписался, потому что имхо это нахуй не надо. Если не собираешься связывать свою жизнь с какими-то околонаучными делами.
В итоге при переходе на новую работу (х3 к зарплате) меня даже не спросили оканчивал я магистратуру или нет. Твои скиллы и опыт решают.
А у тебя именно бакалавр был? Или пятилетка - специалист?
Четкое разделение на бакалавров и магистров началось только года 2 назад. Людей 25+, которые выбирали между Б и М, сейчас попросту нет, за исключением некоторых отдельных случаев.
Поэтому ответить на этот вопрос смогут только через несколько лет выпускники.
Я в этом году закончил пятилетку, следующий выпуск тоже будет пятилетним, но последним. Некоторые преподаватели говорили: "... ну вы то еще ладно, а после вас бакалавры будут, ну для кладки кирпичей сгодятся..."
Если подводить итог, то ответ на твой первый вопрос - обучение по системе специалист (5 лет) - магистр (7-8), в нем для устройства в жизни магистр не имел большого значения. А ответ на второй вопрос - бакалавров по системе бакалавр-магистр еще не выпускали (кроме специфических случаев). Так что именно по этой системе ты узнаешь за год-два до получения своего бакалавра у первых выпускников, смогли они устроиться или нет с бакалавром. А после пятилетки некоторые мои знакомые шли в магистратуру, но уходили оттуда, потому что оно им не надо (строительный вуз), сейчас несколько моих бывших одногруппников пошли в магистратуру, через пару лет узнаю, чем они там занимались.
Еще один друг отучился в магистратуре и пошел в аспирантуру, но у него деятельность ученая и работает при институте.
Так что все зависеть будет от твоей специальности и как устроишься сам.

Сказали спасибо:
SI1M (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 14:52   #4
userok
Старичок форума
Благодарностей:
1,334 всего
Отправить сообщение для userok с помощью Skype™

Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял

Сказали спасибо:
fame (21.08.2014), Ghostbuster (18.08.2014), dark (18.08.2014), SI1M (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 15:05   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
А у тебя именно бакалавр был? Или пятилетка - специалист?
Четкое разделение на бакалавров и магистров началось только года 2 назад. Людей 25+, которые выбирали между Б и М, сейчас попросту нет, за исключением некоторых отдельных случаев.
Поэтому ответить на этот вопрос смогут только через несколько лет выпускники.
Я в этом году закончил пятилетку, следующий выпуск тоже будет пятилетним, но последним. Некоторые преподаватели говорили: "... ну вы то еще ладно, а после вас бакалавры будут, ну для кладки кирпичей сгодятся..."
Если подводить итог, то ответ на твой первый вопрос - обучение по системе специалист (5 лет) - магистр (7-8), в нем для устройства в жизни магистр не имел большого значения. А ответ на второй вопрос - бакалавров по системе бакалавр-магистр еще не выпускали (кроме специфических случаев). Так что именно по этой системе ты узнаешь за год-два до получения своего бакалавра у первых выпускников, смогли они устроиться или нет с бакалавром. А после пятилетки некоторые мои знакомые шли в магистратуру, но уходили оттуда, потому что оно им не надо (строительный вуз), сейчас несколько моих бывших одногруппников пошли в магистратуру, через пару лет узнаю, чем они там занимались.
Еще один друг отучился в магистратуре и пошел в аспирантуру, но у него деятельность ученая и работает при институте.
Так что все зависеть будет от твоей специальности и как устроишься сам.
Да уже когда пост написал, забыл про этот момент.. Я специалист. Сейчас может быть да, выгоднее идти в магистратуру, т.к. промежуточный "уровень" убрали.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Ghostbuster (18.08.2014), SI1M (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 15:26   #6
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от SI1M Посмотреть сообщение
Кто имеет образование Магистра, интересует сильно ли это Вам помогло в жизни и при трудоустройстве?
И для тех, у кого бакалавр, не хотите ли получить Магистра?
Прошу отписываться тем, кому 25+ и опыт работы 3+ лет.
Особенно прошу отписаться данных пользователей(пользователи выбраны в связи с подходящим кол-вом опыта работы: darkа,PUPARRO,levgavа и iMaksа.
(какое у тебя образование и сильно ли Магистр бы помог?)

Про себя: поступил на две специальности высшего образования (бакалавр), на заочку. Все пять лет учебы буду нарабатывать опыт работы по специальности. Думаю надо ли будет после получения бакалавра идти на магистр?
PS: обе специальности конечно же хорошо совмещаются друг с другом.
А нахуя соц работнику магистратура?

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
SI1M (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 15:26   #7
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

Думал сначала историю свою расписать, потом передумал
Учился на специалитете, на бакалавра тогда вроде только на одну специальность приём был, в качестве эксперимента. И то учились с той группой мы вместе, предметы одни и те же были. Разница только в том, что они пошли на платное в магистратуру получать те знания, которые нам объясняли на пятом курсе.

Из примечательных мест где работал, это были банк "Русский Стандарт" и страховая "СОГАЗ". Начинал там с маленьких должностей, про диплом спрашивали только по телефонному собеседованию. В банке перед началом работы проходил обучение и сдавал экзамены. В СОГАЗе вышел чуть ли не на следующий день работать.

Что касается людей, которые учились:

Из девушек:
Половина осталась работать в универе, кто в деканате, кто преподавателем. Параллельно преподают в нескольких универах.
Другая половина ушла работать в банки. Работают там до сих пор, и уходить не собираются. По причине того, что просто некуда.
Одна девушка стала директором строительной фирмы в центре Москвы, вторая тоже кем-то серьёзным в какой-то крупной фирме по типу PWC. Блата не было, добились сами.
Собственно только эти 2 девушки вполне могут себя обеспечить, остальные довольствуются 30-40 тысячами в месяц.

Из парней:
Один с головой погрузился в науку и исследования, на данный момент сошёл с ума.
Второй страховщик и параллельно владеет долями в недвижке.
Третий продаёт людей и бананы. Раньше выбивал долги, ездил доставать людей в другие города. Кстати это через него я всю инфу пробиваю. Сейчас вроде что-то мутит с рособоронпоставкой.
Четвёртый по-тихоньку где-то работает и не жужжит.

И как итог подведу - из всех знакомых у кого были амбиции, хоть чем-то подкреплённые, те своё взяли. Независимо от того, получали они образование или нет.

Последний раз редактировалось levgav; 18.08.2014 в 15:34.

Сказали спасибо:
iMaks (21.08.2014), Technik (20.08.2014), Paladin (19.08.2014), dark (18.08.2014), SI1M (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 15:30   #8
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Почитал статейки отдельно, потихоньку специалитет убирают в вузах. Будут ориентироваться на бакалавров-магистров. Через пять лет возможно о Бакалаврах будут другого мнения. Ну если конечно на атомного физика пошёл, то тут нужны углублённые знания и на работу бакалавра не возьмут. А если например гуманитарные специальности(не считая медиков и т.д.), то основная учёба происходит на самом месте работы и думаю бакалавры не будут настолько "занижены" в лицах работодателей.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
А нахуя соц работнику магистратура?
Тигрь, социальным работником (о котором у тебя сложилось мнение в голове) может быть каждый. Для этого знания не нужны. Соц. работниками работают женщины под 40 без образования (моют ноги престарелым и ходят за них в магаз, убираются в доме клиента и т.д.)
Те, кто обучаются на социальной работе - это управленцы(начальник отдела по работе с семьёй/с пожилыми людьми/с беспризорными-безнадзорными детьми и т.д.), которые направляют тех соц. работников(которые у тебя в голове) к бабушкам на дом, выслушивают бабушек и по возможности помогая (материально,психологически, гуманитарно, консультационно).

Последний раз редактировалось SI1M; 18.08.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.08.2014, 19:37   #9
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

Левгав правильно подметил насчет амбиций
Всем очень сильно советую книгу "Богатый папа, бедный папа" автор Киосаки
Очень сильно меняет мировозрение в частности на финансовую часть.

1nk
Не играю ни во что.

Сказали спасибо:
SI1M (19.08.2014)
Старый 19.08.2014, 20:41   #10
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Цитата:
Сообщение от Incnoname Посмотреть сообщение
Левгав правильно подметил насчет амбиций
Всем очень сильно советую книгу "Богатый папа, бедный папа" автор Киосаки
Очень сильно меняет мировозрение в частности на финансовую часть.
Отец советовал эту книгу и лучше прочитать все книги этого автора, так и не дошёл =/

Ответ

Опции темы