бля поцаны ну так то я завязал с этим, теперь пишу инструменталы, пианинку в основном(научился играть зазаза), но можно попробывать за бочонок вина)))))
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Для этого он УЖЕ должен быть призван. То есть:
1) Явился по первой повестке;
2) Прошел медкомиссию;
3) Медкомиссия признала годным;
4) Выдали повестку с вещами с датой отправки
Че они там в почтовый ящик набрасывают - это всё пугало. Неявка на медкомиссию - адмштраф 500р.
Вот неявка по повестке с вещами - это уже основание для уголовного дела. Остальное всё хуета. Загран через госуслуги заказывается и спокойно делается (если очково - можно делать, когда нет призыва; документа воинского учета в перечне обязательных документов на загран нет). Сейчас госструктуры работают в режиме "одного окна" и все запросы делают сами, в военкомат шлют запрос "призван\не призван", а если до пункта №4 не доходило - то конечно не призван. И справки никакие с военкомата самому носить не нужно.
Поверьте старому косарю: в военкомате не был с 16 лет и ротебал эту блядскую контору. Пусть чужие капиталы и путена защищают юзер, чурбаны, которых сюда навозят, хохлы-беженцы и любители пидорасить толчки зубной щеткой.
Если ты не был в военкомате, то у тебя не должно быть как минимум прописного (ну если денег не заплатил кому нужно)
Так я же говорю, в 16 лет был. Приписное где-то валяется. Нас пидорас обжшник так застращал, типа приписное не получим - не поступим никуда, проблемы в жизни будут и т.д. Оффтоп
А в универе спросили промеждупрочим типа "есть\нету", оно их даже не волновало и отсрочку я не брал (потому что для отсрочки нужно было пиздярить в военкомат и эти пидорасы должны были решать "есть у меня законные основания для отсрочки или нету"), так что, даже если припечет, у меня всегда есть вариант поступить в говношаражку и взять отсрочку
Добавлено через 2 минуты
Сейчас специально нашел в шкафу, там дата явки 2009 год стоит. 5 лет назад должен был в военкомат придти, ну что же теперь поделать, забыл, бывает.
Добавлено через 5 минут
Кстати, братва, 22 у меня день рождения Чтобы тут фанфары, салют, кокс и шлюхи - всё, как полагается
Не по теме конечно, но братишка, проконсультируй плиз. У меня такая ситуация напряжная, что возможно отчисление из универа. Притащил отсрочку еще в прошлом году им. Незнаешь, при отчислении пошлют ли доки в военкомат что я отчислен и тд? И если пошлют, то понятное дело придет повестка, вся херня, но загранник у меня на 10 лет, делал 2 года назад, летать по Куршавелям и Ибицам я смогу без сжатого в мышиный глаз очка?
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Не по теме конечно, но братишка, проконсультируй плиз. У меня такая ситуация напряжная, что возможно отчисление из универа. Притащил отсрочку еще в прошлом году им. Незнаешь, при отчислении пошлют ли доки в военкомат что я отчислен и тд? И если пошлют, то понятное дело придет повестка, вся херня, но загранник у меня на 10 лет, делал 2 года назад, летать по Куршавелям и Ибицам я смогу без сжатого в мышиный глаз очка?
Ну ты в зимний призыв уже не попадешь это точно, а так думаю еще больше чем пол года смож фигней страдать и на ибицу уж точно успеешь )