Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2014, 21:11   #51
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

А теперь представь, что будет в мире и с миром, если люди будут жить не по 60 лет, а по 120 или даже вечно?

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 14.11.2014, 11:00   #52
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
мне больше интересно, как можно на квадре въехать в квадр, это ведь ппц, их же там не овер дохера.
Да очень легко. Была у меня история, года 4 назад. Когда я только начал кататься. Поехали мы к товарищу коптить рыбу. И как-то долго ехали (далеко), приехали, всё готово. Покушали, тяпнули по 3-4 стопки и погнали дальше (то есть реально накидаться не успели, были совершенно трезвые). Я был с пассажиром. Выехали на асфальт, едем быстро - пытаемся догнать колонну. И чёта мы с пассажиром запиздились.. И когда я повернул голову вперёд, то обнаружил, что колонна встала колом - только стопаки горят. А я лечу уже с такой скоростью, что остановится ну никак не успеваю. Разумеется я решаю не въёбываться в колонну, руль влево, квадр сильно накреняется. Можно было бы помочь корпусом, но я как лошара кручу вправо, потом снова влево, пытаясь удержать его от завалки. Ну в итоге мы падаем на бок на асфальт, квадр делает 3 оборота, причём приземляется заведённым (багажник и руль погнул, всё остальное цело - как раз после этого я стал любителем Yamaha - неубиваемая техника). Мы тем временем чертим еблищами и руками по асфальту, разумеется как разъебаи без шлемов.
Нас отвезли в приёмный покой, я потерял память - вообще не понимал, что произошло. В остальном только ушибы и царапины. Корефана моего зашивали, меня нет (я как водитель, видимо, успел как-то себя закрыть). Но лица у нас были такие, что пиздец) как-будто нас пиздили руками и ногами. Проходило долго.
У утилитарных квадроциклов центр тяжесть расположен очень высоко, при этом база узкая. Отсюда они ну очень валкие. Отсюда и много подобных случаев.
С тех пор гоняю в шлеме и взял себе аппарат с более широкой базой, да и опыта набрался за эти года.
С товарищем всё отлично, так и остался отличным корефаном, но жена его больше со мной в алкопробеги не отпускает.

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
А разве есть разница? Большинство не ощущает ни скорости, ни возможных последствий. Человек хрупкий очень (кроме пупаро, само-собой). На скорости 40 км\ч если сбить пешехода,то тот получит от переломов до смерти. Я сейчас автошколу заканчиваю, 40 км\ч вообще не ощущаются, такое ощущение, что я пешком иду по дороге.
А квадрик это вообще забей. Как можно гонять на таком куске? По-моему, он создан с одной целью - доехать по пересеченной местности куда-то на шашлыки, чтобы пешком не ходить. Ну я понимаю погонять хочется по лесополосе, ну купи багги что ли, с дугами безопасности, шлемом.
П. С. цвет нормальный.
Ну разница в том, что не представляю как ты можешь въебаться в кого-то в лесу. Да и скорости не те, по асфальту ты едешь 100 км/ч, в лесу ну врядли где-то больше 40-ка.
А в целом да, на асфальт вообще нехуй на них вылазить.

Цитата:
@dark когда будешь менять цвет старикам, то сделай так, что-бы если аккаунту на рфч к примеру исполнилось 3 года, то цвет его ника автоматически меняется.
А поебаться не завернуть?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 14.11.2014, 11:29   #53
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Да ты шалун
Оффтоп
Как вы уже знаете, бумагу изобрели в Китае. Китайцы делали ее из размоченных растительных волокон. В Европу бумага попала между 1000 и 1100 годами. Оказалось, что ее можно делать из дерева, тряпок и даже... из старой бумаги - макулатуры. Так оказалось, что бумагу можно было использовать дважды! Но ещё более серьёзное открытие заключалось в том, что на ней можно было писать пароли и ныкать это дело куда-нибудь в шкатулку или сейф и не ебать себе мозг.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Ghostbuster (14.11.2014), Saturnus (14.11.2014)
Старый 14.11.2014, 11:42   #54
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Как вы уже знаете, бумагу изобрели в Китае. Китайцы делали ее из размоченных растительных волокон. В Европу бумага попала между 1000 и 1100 годами. Оказалось, что ее можно делать из дерева, тряпок и даже... из старой бумаги - макулатуры. Так оказалось, что бумагу можно было использовать дважды! Но ещё более серьёзное открытие заключалось в том, что на ней можно было писать пароли и ныкать это дело куда-нибудь в шкатулку или сейф и не ебать себе мозг.
еще бумагой можно жопу подтирать

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Ты не понял, речь-то не о том. Сбрутить можно любой пароль, а при нынешних мощностях это займет максимум неделю. После того, как mail выкупила аську - с неё не выкидывает, когда туда с другого клиента заходят. Сбрутят и будет потом толпа хачей через твой номер сидеть, а ты даже не узнаешь.
А теперь ещё и пароль не меняется и на почту не запрашивается.
это прям как москва. москву сбрутили теперь через нее толпа хачей сидит

Последний раз редактировалось Тигрь; 14.11.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Ouroboros (14.11.2014)
Старый 14.11.2014, 11:47   #55
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Ты не понял, речь-то не о том. Сбрутить можно любой пароль, а при нынешних мощностях это займет максимум неделю. После того, как mail выкупила аську - с неё не выкидывает, когда туда с другого клиента заходят. Сбрутят и будет потом толпа хачей через твой номер сидеть, а ты даже не узнаешь.
А теперь ещё и пароль не меняется и на почту не запрашивается.
у меня достаточно сложный пароль. Не очкую. Да и жалко не будет, ася - прошлый век. Мне по ней пишет в день не больше одного человека.

Старый 14.11.2014, 12:03   #56
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Я дико проигрываю с этой темы.

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Старый 14.11.2014, 12:10   #57
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от iMaks Посмотреть сообщение
Я дико проигрываю с этой темы.
а я дико выигрываю в этой теме.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 14.11.2014, 13:41   #58
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,861 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
А поебаться не завернуть?
3 года это было к примеру, а ты как хочешь сделать? что бы только опять же к примеру 2008 год был "стариками"? им щас около 6-7 лет, а те кто зарегался в 2009 уже "стариками" не будут никогда или как? а так, к примеру аккаунту исполнилось 6 лет, у него автоматом сменился ник.
P.S. а то включил быдломод

Старый 14.11.2014, 13:48   #59
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
3 года это было к примеру, а ты как хочешь сделать? что бы только опять же к примеру 2008 год был "стариками"? им щас около 6-7 лет, а те кто зарегался в 2009 уже "стариками" не будут никогда или как? а так, к примеру аккаунту исполнилось 6 лет, у него автоматом сменился ник.
P.S. а то включил быдломод
я хочу въебать цену в 5к, в комплект вложить установку любой даты реги. Мне щас в хате ремонт надо делать.

Сказали спасибо:
Kreativ (14.11.2014), Paladin (14.11.2014), Тигрь (14.11.2014)
Старый 14.11.2014, 13:49   #60
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,861 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
я хочу въебать цену в 5к, в комплект вложить установку любой даты реги. Мне щас в хате ремонт надо делать.
в принципе нормально, хотя можно и тыщи 4 поставить таксу, больше брать будут.

Ответ

Метки
если_он_есть

Опции темы