streetman и его твинк забанен. Все данные добавлены на http://kinu.li .
В принципе Dark он почту вернул с раздетым персом, я написал в саппорт чтобы мне всё восстановили! Если всё вернут то что было украдено и не будет больше попыток возврата то думаю можно его разбанить .
В принципе Dark он почту вернул с раздетым персом, я написал в саппорт чтобы мне всё восстановили! Если всё вернут то что было украдено и не будет больше попыток возврата то думаю можно его разбанить .
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ту котопёс, отдел "К" к милиции не относится) и его, этого отдела, уже не существует, он сейчас по другому называется (а вот как называется уже не помню)
ту котопёс, отдел "К" к милиции не относится) и его, этого отдела, уже не существует, он сейчас по другому называется (а вот как называется уже не помню)
Отдел "К" ГУВД был переименован в "Отдел по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий", могу дать адрес, телефон заместителя и главного дежурного. Если кому нада
Последний раз редактировалось Krasafcheg; 03.06.2009 в 16:42.
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Я напишу тут всё ли будет нормально .
Если вина доказана-то даже при возврате-пожизненный бан челу.
Я соглашусь на разбан если он или саппорт вернет все заработанные мною вещи назад.а также не будут попытки взлома акка снова.
Глупо, во взрослой жизни за такое череп проломят!
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!