Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@dark прийди и скажи, что думаешь по этому поводу.
Я не буду получать новорего спасибки в своем разделе.
А в танковом разделе стадный инсктинкт , один увидел что другой поставил спасибку за хз зна что и давай ставить.
Удалять спасибки? Мы модеры добровольцы, а не модераторы чайных плантаций.
Нету такой отдельной опции "Удалить спасибку". А модерировать каждое сообщение, да еще и выдавать за него карточку. О да, а я то думал, чем бы занять свое время.
Но в виду того, что в большинстве своём танкисты альтернативно одаренные и даже квест на 40 постов даётся только избранным...
можно ввести ограничение как раз по этим 40 постам.
Но, опять таки, многие нормальные новореги не смогут поблагодарить автора. В таком случае, наверное естьмодуль какой-либо, который устанавливает ограничение по кол-ву спасибок в день. ( выдаваемых )
Например новорегам - 2спс в день.
Ботоводам - 20спс в день
И так далее.
Удалять спасибки? Мы модеры добровольцы, а не модераторы чайных плантаций.
Нету такой отдельной опции "Удалить спасибку". А модерировать каждое сообщение, да еще и выдавать за него карточку. О да, а я то думал, чем бы занять свое время.
Но в виду того, что в большинстве своём танкисты альтернативно одаренные и даже квест на 40 постов даётся только избранным...
можно ввести ограничение как раз по этим 40 постам.
Но, опять таки, многие нормальные новореги не смогут поблагодарить автора. В таком случае, наверное естьмодуль какой-либо, который устанавливает ограничение по кол-ву спасибок в день. ( выдаваемых )
Например новорегам - 2спс в день.
Ботоводам - 20спс в день
И так далее.
Тогда у новорегов нету шансов в топ выйти вообще. Минусовать будут папки это раз спасибки двас.
Тогда у новорегов нету шансов в топ выйти вообще. Минусовать будут папки это раз спасибки двас.
Что поделать, жизнь сурова. Опять таки, "папки" от делать нефиг не минусуют. Только если есть повод. Ты кстати, яркий пример несправедливого и явно неоправданного вмешательства стариков
Опять таки, напомню. Что бы выйти в топ, не обязательно накручивать репутацию вместе с бомжом Васей. Или паразитировать в разделе "общение" тыкая за пост вида "эээ ТИМММИ ээээ" спасибо.
Смотри, в свободное время я пишу рассказы. Ибо интересно.
Цитата:
Самое главное, признаться самому себе, что ты болен. Нездоров, психически. А что дальше? Ничего, тьма. Глупости все это. Какая разница, каковы будут мои действия? Итог всегда один.
Счастлив ты или в печали, все это лишь иллюзия. Как у художников. Ведь холст изначально пуст. Зачем придумывать эскизы? Их там быть не должно..это лишнее!
То-же могут делать и новички. писать статьи и выбиваться в топ.На тематику WoT, естественно. Снимать видео, устроить стрим-канал для рф4. Дарк всегда поддерживал подобное.
*** скрытый текст *** @dark прийди и скажи, что думаешь по этому поводу.
Зависть плохая штука Если тебя волнует кол-во спасибок, приходи чаще к нам и у тебя будет столько же
Как говорил Тигр, ЧСВ у кого-то тут стало зашкаливать!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 20.12.2014 в 11:34.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.