О Боже как все витиевато. Начните еще вспоминать что раньше деревья были больше и трава зеленее.
Кто вам мешает тусоваться в танковой теме и получать спасибки.
Если у Креатива "пунктик" на танкистов то тут никто не виноват, уж тем более "спасибки",основная маска которых у многих была получена за раздачи БК во времена живого бурта!
Мешать не мешает, вот только здравомыслящие люди там тусоваться не будут.
Хотя мне нравится иногда модерировать ваш раздел. Про пунтик на танкистов, строго говоря виноваты сами танкисты.
А так не переживай, никто менять ничего не будет, это так, мысли в слух
Мешать не мешает, вот только здравомыслящие люди там тусоваться не будут.
Хотя мне нравится иногда модерировать ваш раздел. Про пунтик на танкистов, строго говоря виноваты сами танкисты.
А так не переживай, никто менять ничего не будет, это так, мысли в слух
Вот только не надо всех под одну гребенку, там такой же процент адекватов и неадекватов как и в целом по форуму
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
К слову, беда всего нашего форума - в злостных "нечитателях", и в основном вся дурость последних заключается в банальной лени. Вот тут живой пример. Ну, есть ещё дети (цветы жизни, куда-же без них-то), и совсем-уж раненые на всю голову недотролли. Эти сутками сидят в интернете, на различных ресурсах, посвящённых их интересам. Поскольку WoT является популярным проектом, процентное соотношение всех перечисленных категорий у нас гораздо выше, чем в тематических разделах других игр. Приходится с этим мириться...
К слову, беда всего нашего форума - в злостных "нечитателях", и в основном вся дурость последних заключается в банальной лени. Вот тут живой пример. Ну, есть ещё дети (цветы жизни, куда-же без них-то), и совсем-уж раненые на всю голову недотролли. Эти сутками сидят в интернете, на различных ресурсах, посвящённых их интересам. Поскольку WoT является популярным проектом, процентное соотношение всех перечисленных категорий у нас гораздо выше, чем в тематических разделах других игр. Приходится с этим мириться...
Вот-вот.
А большинство РФ-онлайновцев почему-то думают, что любители эльфов с гномами умнее любителей танков
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот-вот.
А большинство РФ-онлайновцев почему-то думают, что любители эльфов с гномами умнее любителей танков
Потому что ты хочешь сказать, что когда рф процветала тут было столько же дигродоидов? Была парочка, это понятно, куда без них. Но щас в танковом разделе творится ад. Я не знаю как архимед еще жив.
Потому что ты хочешь сказать, что когда рф процветала тут было столько же дигродоидов? Была парочка, это понятно, куда без них. Но щас в танковом разделе творится ад. Я не знаю как архимед еще жив.
Да ещё больше дигройдов было. Эльфы на то и эльфы, что играют в них либо дети, либо Пупаро. Тебе напомнить, откуда мем замсеня появился?)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да я сам играю в танки, но в их разделе не тусуюсь. Заходил пару дней туда, поговорил с ними и все понятно стало.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Да ещё больше дигройдов было. Эльфы на то и эльфы, что играют в них либо дети, либо Пупаро. Тебе напомнить, откуда мем замсеня появился?)
Ну не буду спорить. Когда рф процветала, я играл в неё, но про рфч и не слышал)
Добавлено через 7 минут
Да ты там писал на 8 странице, типо че это новорегов лишать права на спасибки. Так вот, никто их не лишает этого права, но ограничить кол-во спасибок в сутки, это было бы хорошо. А еще сделать так, что бы можно было бы удалить свою спасибку. И в конце концов, разрешить модерам редачить свои посты в не зависимости когда они были написанны (можно не только модерам, но и еще каким то группам)
Последний раз редактировалось Kreativ; 22.12.2014 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение