Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2015, 00:23   #91
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,861 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Union™ Посмотреть сообщение
А ты играл в тамагочи, тетрисы ахаха) я в тамагочи не играл... дерьмо какое то... ухаживать за пластмассой ахах) Фишки собирал, еще помню были популярны жевачки лав тогда было другое время... многое изменилось =) Прогресс...)

Остатки СССР ...)
В тетрис играл, тамогочи увы, нет)

Добавлено через 2 минуты
Я в детстве собирал с пацанами эти бумажки, что сверху на морожене в стаканчике ну и наклейки с жвачек

Последний раз редактировалось Kreativ; 04.04.2015 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Union™ (04.04.2015)

Старый 04.04.2015, 00:38   #92
Union™
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,626 всего
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Скиньте фильмов) По типу исчезнувшей или обители проклятых) если имеются

RF-GRADE моды для Rising Force Online

Старый 04.04.2015, 01:59   #93
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

из несмертельного лучше балончик или шокер

Старый 04.04.2015, 02:56   #94
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Сегодня приснился стрёмный сон. Пупара хочет сварить из меня борщ. Я стреляю в него разрывными патронами, а они сука отлетают от его лба.
Но суть то не в этом.. я вдруг подумал, что в случае какой-то патовой ситуации, у меня даже биты нет. Так вот.. хочу травмат. Но не какую-нибудь осу.. нужна хорошая прицельная дальность. Ну хз, метров 30 хотя бы. Бывает такое?
Кто в этом шарит, накидайте вариантов.
я не хахол борщ не ем и не варю

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
да этот ствол тебе засунут в задницу. вон пупаро подтвердит.
согласен засунут и сам в реанимичке будешь копыта отваливать.
Цитата:
так прицельная дальность нужна, чтобы отстреливаться
типа снайпир и будешь отстреливаться из за авто?или прям на ходу будешь с 2 х рук?
Цитата:
Да эта вся хуета от ебла отлетает, ни раз говорено Пупарой. Надо вообще искать что-то новое. Что, допустим, прилипает к еблу

Да ладно, хочешь сказать для обычного травмата нужно разрешение, сейф и прочая чепуха?
для любого травмата нужно разрешение, все что стреляет с определенной убойной поражающей силой оружие.
Цитата:
Ножи и мачете - вещь. При стычке зачастую противник находится в близости тебя и это существенно затрудняет использование огнестрельного оружия, поэтому лучше использовать ножи. Всегда ношу с собой нож, дома лежит бита но... я не поклонник такого рода оружия, во первых оно занимает много места, даже самая маленькая бита во вторых тебя забьют насмерть пока ты будешь ею махать, от биты много звука если попадаешь по костям а не мягким тканям, от огнестрельного еще больше шума, например ночью, очень хорошо слышно, опять же плюс ножа - бесшумность, но если конечно не резать человека как свинью а то он будет кричать.

У всех видов оружия один поражающий фактор. У ножей в свою очередь множество поражающих факторов, есть масса разных ножей, что бы вызвать обильное кровотечение, парализовать противника от боли - это лучше всего делают ножи с ломающимся лезвием поскольку вытащить самому практически не возможно и ты скорее истечешь кровью и умрешь. Ну не говорю о популярных ножах о розах и прочем... все знают их действие. Но... с ножом тебя будет преследовать УК, поскольку применение ножа в случае чего сыграет в отрицательную сторону. С огнестрельным оружием не все намного лучше, практически в 70% случаев при стычках сторон, поверженная сторона пытается доказать свою правоту, то-есть не факт что ты докажешь что это была самооборона а не нападение.

Выбирай оружие по душе, просто купить себе ножик или огнестрел или ряд других видов оружия - недостаточно, необходимо владеть им, я понимаю что ты умеешь стрелять, наверняка, но, уметь качественно это делать в экстремальной ситуации - умеет 1 человек из 100.
куйню порешь ибо не понимаешь сути вещей.Вообще пост напоминает бредни с форума Ганза ру,там тоже все спицы и ножами направо и налева всех до позвонка рарубают

ну и далее вернемся к Дарку.
ДАРК понимаешь вот лично мне пх что у меня в руках ,я на тот свет за 30 секунд даже зубачисткой могу отправить.Суть в том что можешь ли ты или не можешь применить и даже убить человека.Те кто может убивать убивают не задумываясь, а ты даже со стволом замешкавшись на пару секунд окажешься в лучшем случае в реанимации в худшем на том свете.
Опять же ты должен четко понимать стоит ли игра свеч и если у тебя допустим отнимают тачку или бабло надо подумать стоит ли оно твоей жизни где есть дети жена и работа.Ведь даже при благоприятном для тебя и не благоприятном для врага исходе при наших законах в 60% тебя могут лет на 10 закатать .
Далее касаемо оружия тут опять же 2 фактора оружие устрашения в народе УжасНах и реальное удобное боевое оружие.
Steyr M-A1 хороший добротный ствол,на 30 метров думаю вряд ли добьет .
В любом случае ствол это тот еще геморой во всех отношениях ,гораздо проще иметь в кармане крестовую отвертку чутка заточенную,можно и убить и травму нанести и менты не чего не могут предъявить. А вообще приемы самообороны самое лучшее средство защиты ибо в экстрим ситуациях ты действуешь на инстинктах быстрее врага.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 04.04.2015, 08:02   #95
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
я не хахол борщ не ем и не варю

согласен засунут и сам в реанимичке будешь копыта отваливать.

типа снайпир и будешь отстреливаться из за авто?или прям на ходу будешь с 2 х рук?

для любого травмата нужно разрешение, все что стреляет с определенной убойной поражающей силой оружие.

куйню порешь ибо не понимаешь сути вещей.Вообще пост напоминает бредни с форума Ганза ру,там тоже все спицы и ножами направо и налева всех до позвонка рарубают

ДАРК понимаешь вот лично мне пх что у меня в руках ,я на тот свет за 30 секунд даже зубачисткой могу отправить.Суть в том что можешь ли ты или не можешь применить и даже убить человека.Те кто может убивать убивают не задумываясь, а ты даже со стволом замешкавшись на пару секунд окажешься в лучшем случае в реанимации в худшем на том свете.
Опять же ты должен четко понимать стоит ли игра свеч и если у тебя допустим отнимают тачку или бабло надо подумать стоит ли оно твоей жизни где есть дети жена и работа.Ведь даже при благоприятном для тебя и не благоприятном для врага исходе при наших законах в 60% тебя могут лет на 10 закатать .
Далее касаемо оружия тут опять же 2 фактора оружие устрашения в народе УжасНах и реальное удобное боевое оружие.
Steyr M-A1 хороший добротный ствол,на 30 метров думаю вряд ли добьет .
В любом случае ствол это тот еще геморой во всех отношениях ,гораздо проще иметь в кармане крестовую отвертку чутка заточенную,можно и убить и травму нанести и менты не чего не могут предъявить. А вообще приемы самообороны самое лучшее средство защиты ибо в экстрим ситуациях ты действуешь на инстинктах быстрее врага.
покудахтай мне еще пучеглазый еврейский уродец

Сказали спасибо:
Union™ (04.04.2015)
Старый 04.04.2015, 08:58   #96
Presta
Подпольщик WoT
Благодарностей:
116 всего

Пм'ка 9мм

Подпись

Старый 04.04.2015, 09:17   #97
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
Не может быть. Ему уже под 20, мне 19. Он ведь уже после армии.
ты чо нивкурсе? кто в армии не служил тот сопляк?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я на денди аладина прошел азаза
ну как расскажи как в седьмом уровне потайную двер открыть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ващет денди было раньше вашей сеги. На сеге я в дюну играл.

Добавлено через 1 минуту
Пацаны, а в бомбермена играли на денди?
я все раунды прошел в бомбермене.

кстати пока вы играли в денди и сеги, я уже на денди и сеге читерил в то время.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А ты играл в тамагочи, тетрисы ахаха) я в тамагочи не играл... дерьмо какое то... ухаживать за пластмассой ахах) Фишки собирал, еще помню были популярны жевачки лав тогда было другое время... многое изменилось =) Прогресс...)

Остатки СССР ...)
у меня до сих пор сохранилась коробочка с фантиками от жвачек и фишки, мортал комбат и покемоны, ну и много разных других.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
я могу за 25 секунд на тот свет отправить нераспакованной вилкой от доширака.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А вообще приемы самообороны самое лучшее средство защиты ибо в экстрим ситуациях ты действуешь на инстинктах быстрее врага.
Это кстати да, потому что враг только потянулся за стволом, а ты уже обосрался.

Последний раз редактировалось Тигрь; 04.04.2015 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 04.04.2015, 09:42   #98
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,861 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Еще раз пришлешь мне столько уведомлений, ушатаю.
Залезть на верх и бежать вправо, руками зацепится за кнопку отпрыгнуть и бежать назад, если я не ошибся)

Добавлено через 1 минуту
Да кстати в батлтоц или как то так, играли? Там жабы бегают и ушатывают всех. Там еще чит был, на джойстике надо было адски тыкать кнопки и можно было выбрать любой лвл

Последний раз редактировалось Kreativ; 04.04.2015 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.04.2015, 09:46   #99
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Залезть на верх и бежать вправо, руками зацепится за кнопку отпрыгнуть и бежать назад, если я не ошибся)

Добавлено через 1 минуту
Да кстати в батлтоц или как то так, играли? Там жабы бегают и ушатывают всех. Там еще чит был, на джойстике надо было адски тыкать кнопки и можно было выбрать любой лвл
батлтоадс и дублдрагон

Последний раз редактировалось Тигрь; 04.04.2015 в 09:49.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 04.04.2015, 11:15   #100
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Что??????????!!! И об это я узнаю только сейчас??????!!!

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Ответ

Опции темы