У Акена хорошая статистика на форуме.
Не думаю что его здесь взломают.
Я так и не понял.
Мнения разделились.
Модератор (Акен), доверенный пользователь на форуме, говорит что все нормально и пользователи которые говорят что развод.
На сайте говорят, что администратор данного магазина является работником в компании Варгейминг и имеет аккаунт, в котором есть ВСЕ полностью БЕСПЛАТНО. Я про это не разу не слышал.
Цитата:
Откуда у вас бонус коды?
Мы отправляем ваш заказ подарком, через модераторский аккаунт. Бонус кодов в свободном доступе никогда не было и нет.
Мое мнение что гон! Но легенда хороша, аж разбирает прям проверить)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Дайте ссылочку у коого тут можно купить бк на Леву.
Чтобы продавец был проверенный.
Спасибо.
БК на леву нет.Так что купить можно только в прем магазине.Так что самый оптимальный вариант покупать у варгеев, когда будут действовать праздничные скидки.