Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2015, 01:33   #121
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Мельник пишет, что есть серв, но в **зду ру-коммьюнити. Круто. Это сверхграмотный маркетинговый ход. Нарисовать циферку на компе и радоваться.

Тебе даже не предлагают тут на рекламу тратиться, а просто создать тему, мол, есть такой-такой-то сервер, не на РУ базе, кто хочет и кому позволяют возможности - играйте, кому нет - не играйте. ВСЁ.

Отказываться от потенциальных 10-20 человек, которые могут задонатить те же 2-3к лишних - это слишком глупо.

Из всего, что ты писал понятно одно - на рекламу тут вы не видите смысла тратиться и создавать сервер, поэтому перешли на евро и там всё сделали, но тут даже ссылку не оставили, ибо по какой-то причине russians are not invited. А сами админы русские. Russians are not invited, напоминаю.

Попахивает **здабольством.

Старый 25.08.2015, 02:44   #122
Глум
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Мельник пишет, что есть серв, но в **зду ру-коммьюнити. Круто. Это сверхграмотный маркетинговый ход. Нарисовать циферку на компе и радоваться.

Тебе даже не предлагают тут на рекламу тратиться, а просто создать тему, мол, есть такой-такой-то сервер, не на РУ базе, кто хочет и кому позволяют возможности - играйте, кому нет - не играйте. ВСЁ.

Отказываться от потенциальных 10-20 человек, которые могут задонатить те же 2-3к лишних - это слишком глупо.

Из всего, что ты писал понятно одно - на рекламу тут вы не видите смысла тратиться и создавать сервер, поэтому перешли на евро и там всё сделали, но тут даже ссылку не оставили, ибо по какой-то причине russians are not invited. А сами админы русские. Russians are not invited, напоминаю.

Что за мода пошла на слово "маркетинг"?
В чем маркетинг, если человек открыто говорит что у него другая целевая аудитория и старая ему не нужна. Тем более зная наших 10-20 человек найдется 1-2 "школьника" по уму, которые отравлять будут жизнь серверу, тем более пиарить свои проекты на сайте направленном на ботоводство и читы, совсем что ли глупо. Это все равно что на свадьбу позвать алкашей со двора и потом жаловаться что алкаши устроили дебош на свадьбе и все испортили.

Старый 25.08.2015, 08:32   #123
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:

Учитывая, что я и Виктор с Украины (тобишь хохлы), то вот вам ещё 2 повода, почему русских не любят:
1. Строят домыслы при отсутствии подтверждённой информации (любовь к пиздабольству)
2. Ленятся искать правдивую информацию (любовь к лени)

Вот нахрена мне такие игроки? (вопрос риторический)

Старый 25.08.2015, 09:01   #124
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
Учитывая, что я и Виктор с Украины (тобишь хохлы), то вот вам ещё 2 повода, почему русских не любят:
1. Строят домыслы при отсутствии подтверждённой информации (любовь к пиздабольству)

На национальность просьба не переходить, это очередная бредятина, весь народ под одну гребенку идиотизм. Говорить так буд-то украинцы исключительно так и поступают в отличие от русских и делать это различием в народах несусветная чушь и полная неадекватность.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 25.08.2015 в 09:04.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 25.08.2015, 09:04   #125
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
На национальность просьба не переходить, это очередная бредятина, весь народ под одну гребенку идиотизм.
А я вот эфиопов недолюбливаю.

слесарь

Старый 25.08.2015, 09:08   #126
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
А я вот эфиопов недолюбливаю.
Если б они с тобой за жизнь накатили по душам,то зауважал бы,точно.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 25.08.2015, 09:32   #127
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
На национальность просьба не переходить, это очередная бредятина, весь народ под одну гребенку идиотизм. Говорить так буд-то украинцы исключительно так и поступают в отличие от русских и делать это различием в народах несусветная чушь и полная неадекватность.
В целом согласен, но тут скорее частность

Старый 25.08.2015, 11:13   #128
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
Что за мода пошла на слово "маркетинг"?
В чем маркетинг, если человек открыто говорит что у него другая целевая аудитория и старая ему не нужна. Тем более зная наших 10-20 человек найдется 1-2 "школьника" по уму, которые отравлять будут жизнь серверу, тем более пиарить свои проекты на сайте направленном на ботоводство и читы, совсем что ли глупо. Это все равно что на свадьбу позвать алкашей со двора и потом жаловаться что алкаши устроили дебош на свадьбе и все испортили.
Ты смотришь тему с сервером Дефо. Насколько я помню, все до единого его сервы были разрекламлены тут. Вар также реламится тут. Тут покупают рекламу многие сервера. И это довольно эффективно при должной защите.

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение

Т.е. мне перед каждым сообщением стоит проверять твою национальность, место жительства и вероисповедание, дабы ненароком не оскорбить? Только таких как ты, тут не 1-2 человека. Тут общаются довольно большое кол-во людей и у каждого проверять информацию?

Ах да, европейцы, белорусы, украинцы никогда не строят домыслов и не ленятся искать инфу. Только мы, сволочи русские такие.

И ещё кое-что, я писал, исходя из того, что мы с вами одной национальности, но как же тебя забурлило на почве нац. неприязни.
Узнав о сервере только вчера, я должен был перерыть тырнет без названия, адреса или чего-либо и найти его. Какой глупый русский..

Цитата:
Мне вот что интересно, если они так ненавидят русских (ну, судя по его сообщению, это понятно как белый день), то почему оказывают им услуги? Т.е. улыбаются им в глаза (фигурально), а за спиной поливают грязью и берут с них деньги. Это даже не вопрос национальности, это вопрос порядочности.

Старый 25.08.2015, 11:32   #129
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Мне вот что интересно, если они так ненавидят русских (ну, судя по его сообщению, это понятно как белый день), то почему оказывают им услуги? Т.е. улыбаются им в глаза (фигурально), а за спиной поливают грязью и берут с них деньги. Это даже не вопрос национальности, это вопрос порядочности.
Элементарно, Ватсон! Отношение отношением, но бизнес есть бизнес.
Это далеко не вопрос порядочности, а вопрос заработка. С русскими (как минимум на данном этапе) я дел не веду, так почему я должен им улыбаться?
Кстати о национальной неприязни и бизнесе: не задумывался, почему русским таки много где не рады? Денег много не получить, а геморроя (и несоблюдения договорённостей) - с избытком. Дешевле (и проще) не вести дел с русскими.
Не скажу за белорусов, так как не общаюсь с ними, но в Украине таких кадров тоже хватает (не буду конкретизировать где, чтоб не скатываться в политосрач), хотя адекватных в разы больше.

Старый 25.08.2015, 13:37   #130
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

О боже,и эти люди еще чего-то хотят...Уважайте русских админов фришек.
Этот "Мельник" с большой долей вероятности - ни одного игрового мобильного приложения даже не делал в своей жизни,в нормальной компании работая или в команде.Не говоря уже про что-то серьезнее.

Зато как рассказывать всем истории,какой он там геймдизайнер/программист и бизнесмЭн - это он всегда готов.
-
В принципе,ровня Пуппаро...с его офицерами спецназа - нагибающими всех в ММО играх.
2 сапога пара

Ответ

Опции темы