русских солдат нет, а добровольцев куча, я думал таких как ты уже нет, утверждающих про русских в днр и лнр (кроме хахелов)
а в Сирии если даже и есть то немного и только на базах
Знакомому после службы в армии России предложили пойти воевать на Донбасс за хорошие деньги. Паспорта забрали, символику российскую сняли и отправили. Даже говорит что приходилось убивать хохлов.
Знакомому после службы в армии России предложили пойти воевать на Донбасс за хорошие деньги. Паспорта забрали, символику российскую сняли и отправили. Даже говорит что приходилось убивать хохлов.
даже если так, он ведь добровольно пошел? никто его не принуждал как солдата РФ идти и воевать)...так что тут и такое возможно
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Интересно конечно , ТЕ тот кто хочет пойти помичить всех там за бабки может спокойно уехать и так же спокойно приехать?
Убивать не хохлов, Русские убивают Русских, достаточно посмотреть на фамилии тех кто был убит со стороны Украины.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Контракт. И не должны не кому разглашать, даже родным.
Кто вам это сказал, у нас добровольцами ехали воевать на стороне Донбасса, за свои деньги мы покупали и снарягу и еду, безо всяких контрактов.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.