Для сидов: набор очков ярости без потери хп - взлетаем, на небольшой высоте бьем моба, очки ярости растут, моб нас не трогает)
как то получился этот баг у меня
Добавлено через 8 минут
я знаю баг 1:
Есть таки таблетки, их черепахами называют, так вот, если выйти из пис зоны( безопасной зоны) а потом остановиться и использовать эти тоблетки прям перед началом безопасной зоны, то можно будет бить всех стоящих в бехопасной зоне, НО, нужно использовать таблетки до того как появится надпись: "Вы входите в безопасную зону"
Последний раз редактировалось shmaps; 25.05.2009 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 8 минут
я знаю баг 1:
Есть таки таблетки, их черепахами называют, так вот, если выйти из пис зоны( безопасной зоны) а потом остановиться и использовать эти тоблетки прям перед началом безопасной зоны, то можно будет бить всех стоящих в бехопасной зоне, НО, нужно использовать таблетки до того как появится надпись: "Вы входите в безопасную зону"
недавно услышал о баге,ака моно использовать скиллы за 2 чи с тратой лиш 1 чи(без ада или рая) собственно интересно что это за баг?и как его использовать?
Возьмем на примере Водного Дракона Мага....
Юзаешь Дракона и быстро меняешь на любое немагическое оружие, будь то топор или лук 1лвла, Дракон закаститься а чи вообще не потратиться:11:
Возьмем на примере Водного Дракона Мага....
Юзаешь Дракона и быстро меняешь на любое немагическое оружие, будь то топор или лук 1лвла, Дракон закаститься а чи вообще не потратиться:11:
полный бред , тестил смысла в этом никакого , меняешь пуху , на конце анимации скила срывается каст (юзаешь нубо пуху сразу , то есть рано) либо юзаешь нубо пуху чуть позже во время каста ? чи сжигаешь и с нубо пухой водный дракон наносит домага ну приблизительно на 30% меньше чем тот же бьющий ключь мага xd