прикольно клопа подрезали, раньше при игре на ней часто рикошеты были от своих лвл и ниже, теперь такая вероятность стремиться к нулю. Только я бы задал вопрос картофельным даунам - если столько брони убрали то динамики то по логики надо добавить + компенсировать увеличением обзора или еще чем-то.
Ему просто скорострельность надо в 2 раза ровно уменьшить и ничего больше трогать не надо, е25 и так пробивается в любое место любым танком 5 уровня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vip-er
прикольно клопа подрезали, раньше при игре на ней часто рикошеты были от своих лвл и ниже, теперь такая вероятность стремиться к нулю. Только я бы задал вопрос картофельным даунам - если столько брони убрали то динамики то по логики надо добавить + компенсировать увеличением обзора или еще чем-то.
Кв200 они движок сделали мощнее, но все осталось прежним.
Последний раз редактировалось Protohunn; 02.02.2016 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
За анусай-бабай вам положена компенсация серебром баттхёртами
Кв200 они движок сделали мощнее, но все осталось прежним.
У них есть классная такая штука, как проходимость по грунтам, даже если у тебя 100к мощность, а проходимость говно, то от мощности нет не какого толка, картоха - х...ле
Мне вот знаете что интересно.... Что за умственно отсталый гомосексуалист-анацефал делал из ягдтигра ягу-ахт-ахт? Тигра ЕДЕТ свои 35 и фармит на 9 левеле изи, я вчера на стоковом экипаже на одну гуслю по ис-8 (непомнючто10) не доделал ПТ15, а ахтахт не может нихера, она едет медленнее мовеса, она струлькает хуже стоковой пз.5/4, она мерзкая куета, достойная продажи за серебро!!! Как одно и то же говно с облегчением пушки может стать настолько хреновее? Пипец. Я в рот картошке срал. Дайте два огнетушителя.