Так скачай клиент который они предлагают.
Просто зарубежные фришки и тот же евро/сша оф;ну их 2232 - он отличается от нашего чуток.Хотя почему у тебя кракозябры именно в ланчере я хз.
Так скачай клиент который они предлагают.
Просто зарубежные фришки и тот же евро/сша оф;ну их 2232 - он отличается от нашего чуток.Хотя почему у тебя кракозябры именно в ланчере я хз.
так самое интересное если заходить на пвп, то все ок)
в принципе кнопка play есть, больше и не надо
вечером попробую их клиент
Вот не верю я в серв для всех сразу, были попытки, получился бред.
А тут на ру вообще очевидно не рассчитывают, просто для массовки анонс кинули очевидно, Мельник, ты же хвастал, что с ру-быдлом дел не имеете принципиально )) Даже сайт палить отказывался поначалу, чтобы русские не набежали. Как так передумал вдруг? ) Имхо ты просто трепло выходит, как я и думал
А турели,анимусов своей расы в пк можно выделять/убивать?)
Не получится.
Цитата:
Сообщение от zx20006
Вот не верю я в серв для всех сразу, были попытки, получился бред.
А тут на ру вообще очевидно не рассчитывают, просто для массовки анонс кинули очевидно, Мельник, ты же хвастал, что с ру-быдлом дел не имеете принципиально )) Даже сайт палить отказывался поначалу, чтобы русские не набежали. Как так передумал вдруг? ) Имхо ты просто трепло выходит, как я и думал
Я вообще удивлён, что ты думать умеешь, не говоря уже о том, что мне пофиг что ты думаешь.
Мда, с обещанным онлайном облажались раз так в 15, скорость подбора лута (когда в пати) в сочетании с общей тормознутостью, которая отражается в том числе и на прожим скилов, делает бессмысленным сей мазохизм.