Готовимся к важнейшему футбольному турниру года вместе: в World of Tanks пройдёт специальное игровое событие, посвящённое европейскому первенству по футболу. Целый месяц бронированные машины будут выступать в необычном амплуа, а игроки смогут ещё острее почувствовать вкус танковых баталий. И это ещё не всё: каждый желающий сможет участвовать в турнире по танковому футболу — нужно лишь зарегистрироваться. Первые подробности — совсем скоро, а пока разминайтесь и начищайте траки!
последние слова звучат как
Последний раз редактировалось Dirty Ramirez; 30.05.2016 в 16:39.
Готовимся к важнейшему футбольному турниру года вместе: в World of Tanks пройдёт специальное игровое событие, посвящённое европейскому первенству по футболу. Целый месяц бронированные машины будут выступать в необычном амплуа, а игроки смогут ещё острее почувствовать вкус танковых баталий. И это ещё не всё: каждый желающий сможет участвовать в турнире по танковому футболу — нужно лишь зарегистрироваться. Первые подробности — совсем скоро, а пока разминайтесь и начищайте траки!
Ну ничпуясебе) Единственный фан-режим от картохи, в который катался с удовольствием! Наверное от кровной любви к футболу.
Похвалить картошку за то, что вернула его? Даже непривычно как-то
Это ж теперь ещё и развороты будут
Ну ничпуясебе) Единственный фан-режим от картохи, в который катался с удовольствием! Наверное от кровной любви к футболу.
Похвалить картошку за то, что вернула его? Даже непривычно как-то
Это ж теперь ещё и развороты будут
Немного не то, что было. Был рандомчик, теперь сраные командные утехи, а потеть ради резервов на экипаж
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aliens
мне бы японца
Добавлено через 45 секунд
я б его продал, серы бы поимел
Лучше на цветмет сдать
Последний раз редактировалось duine; 30.05.2016 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
А ну на троих ещё норм. Я уж думал по 7 челов сделают
Только что на этом японском говне чуть тт12 не выполнил)) 2 выстрела не хватило до 3к дамажки а натанковать, то натанковал с лишним даже.
Не такое уж говно, получается))