а я не арбитр, и да я беспристрастен. если ты уже выдал карточки я не стал, раз они прекратили, бан если бы продолжили
Да мы и не начинали, ну перепил мальчик в пятницу, ну поругался вслух в общественном месте, я его даже не читал И вообще он как-то скучно и неизящно это делал, никакого интереса устраивать срач с таким "бревном в постели".
COMANTA помните такую девочку?Внимание вопрос есть тут кто то кто ей что нибудь дарил в личку?Например аккаунт или бонус код?
ага я щас в той теме сижу, мне кажется что это все какая та разборка Питерская
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Aliens; 04.06.2016 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
COMANTA помните такую девочку?Внимание вопрос есть тут кто то кто ей что нибудь дарил в личку?Например аккаунт или бонус код?
Это Лесбиян, какая на хрен он девочка. Где то раньше этот лесбиян писал от мужского рода, там тоже поднимали бучу хто оно девочко или мальчико, вроде сошлись на том что доступ кто то еще к акк имеет.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.