Требования:
1. Не состоять в клане до начала ивента (желательно покинуть клан до 16го, если аккаунт состоит в клане)
2. Наличие в ангаре техники 8го уровня (в приоритете ис3, т54обл; если нет таковых - уточняйте какие танки в наличии)
3. Возможность установить требуемое оборудование на технику, экипаж с минимум первым полным перком.
4. Иметь достаточное количество серебра на аккаунте
5. Освобождать и передавать аккаунт в прайм-тайм игрового события
цена: 3500 рублей Услуги гаранта оплачиваются заказчиком. Предлагать только проверенные гаранты с хорошей репутацией этого форума (rf-cheats)
3. Ищу много заказов.
Добавляйтесь в skype с пометкой "танк за ивент". Вопросы также в скайп либо лс.
Насколько я помню создание одинаковых тем запрещено (во всяком случае пока прошлая не закрыта модератором). Почему старую не отредактировали?
P.S. Вы бы к модератору на всякий случай обратились.
Насколько я помню создание одинаковых тем запрещено (во всяком случае пока прошлая не закрыта модератором). Почему старую не отредактировали?
P.S. Вы бы к модератору на всякий случай обратились.
Значит не до конца был ознакомлен с правилами форума. Спасибо что сказали - учту. Просто через некоторое время редактирование темы перестаёт быть доступным (кнопка "правка" под темой пропала.
Пользуйтесь гарантом,деньги передавайте после получения танка,так как подобные махинации уже были (новорег,без отзывов без рекомендаций) ка-кто так!!!
ТС не чего личного!
(еще раз убеждаюсь что тс что то мутит,вот его ПЕРВАЯ ТЕМА
Пользуйтесь гарантом,деньги передавайте после получения танка,так как подобные махинации уже были (новорег,без отзывов без рекомендаций) ка-кто так!!!
ТС не чего личного!
Наверно просто цену сбивает, так как за 4тыс делать вариант нулевой, у топ качеров вон сколько срачи в темах по этому поводу, видимо делает выводы из этого. (как вариант)
Наверно просто цену сбивает, так как за 4тыс делать вариант нулевой, у топ качеров вон сколько срачи в темах по этому поводу, видимо делает выводы из этого. (как вариант)
ТС не чего личного!
Уже написал модераторам удалить предыдущую тему, по причине того, что там пропала кнопка "правка". Причина по которой я продублировал тему - изменённая цена вследствии конкуренции с другими качерами. Приходится снижать цену. Также причина - я новый пользователь, и возможно при регистрации упустил некоторые пункты правил пользования форумом.