То есть он мог путём перебора (брутфорса) получать бонус-коды, потому что знал маску, и никто больit этого делать не мог?
Именно так) кто не знал эту маску - брутить не мог... те, кто был поумнее и проворнее - раздобыли маску, но не спешили ее сливать, а так же брутили и продавали бк (с некоторыми работали сообща)
Все остальные брутили бк на т-127, которые лекс продает/раздает.
Хоть при продаже и было написано, что данные бк БРУТ и возможны последствия в виде бана и ответственность лежит на плечах покупателя, многих это не остановило, ведь и цена была 60-80р за 1кг)
В итоге кое-кому прилетел бан (мне известно ~10 случаев из порядка 300 покупателей). Но кому-то маска не дает ночами спать, ведь такой кусок пирога уплыл)))))
Именно так) кто не знал эту маску - брутить не мог... те, кто был поумнее и проворнее - раздобыли маску, но не спешили ее сливать, а так же брутили и продавали бк (с некоторыми работали сообща)
Все остальные брутили бк на т-127, которые лекс продает/раздает.
Хоть при продаже и было написано, что данные бк БРУТ и возможны последствия в виде бана и ответственность лежит на плечах покупателя, многих это не остановило, ведь и цена была 60-80р за 1кг)
В итоге кое-кому прилетел бан (мне известно ~10 случаев из порядка 300 покупателей). Но кому-то маска не дает ночами спать, ведь такой кусок пирога уплыл)))))
И никто из купивших у тебя бк маску не слил что ли?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ку братва ! помогите советом :вчера начал комп тормозить ну и сегодня в принципе тоже самое ... сайты открывает с большой задержкой или же вообще не заходит , в вордофтанк просто нереально играть - слайдшоу какое то . В чем причина может быть - моё железо или провайдер ? как бы сам ни в настройках ни в системе ничего не менял
Ку братва ! помогите советом :вчера начал комп тормозить ну и сегодня в принципе тоже самое ... сайты открывает с большой задержкой или же вообще не заходит , в вордофтанк просто нереально играть - слайдшоу какое то . В чем причина может быть - моё железо или провайдер ? как бы сам ни в настройках ни в системе ничего не менял
ЕСли сам не смог определить- то лучше пригласи спеца или того кто разбирается.
Вариантов масса, от слетевших драйверов до проблемы с железом. ЭТО как принимать роды по телефону. Всегда самый быстрый и надежный способ решения проблем на месте.
А для начала лучше прогони антивирусником, желательно без загрузки винды и без инета.
Есть такая хрень, майнинг криптоволюты. Который сидит в системе и жрет ресурсы-в основно ресурс видеокарты.
Если лень кого то звать, можешь обратится сюда ссылка
Скачай программу AIDA64 (можно и старую даже? например вот), выбери компьютер, потом датчики и посмотри значения температур CPU и GPU (процессор и видеокарта), если температура высокая у кого-то из них, то разбери комп и посмотри систему охлаждения, нормально ли она работает, не отошёл ли кулер. Если там всё в порядке, то прогони комп бесплатной программой доктор Веб CureIT (тык). Потом отпиши о результатах.
Последний раз редактировалось xprspro; 08.11.2016 в 20:42.
там вводилось вроде через лог/пасс, чтоб не светить. Мне так за су100у бан прилетал потом (через год почти)
неа ебака так давал коды. я тоже покупал и возможно даже 2-3 раза, себе и друзьям и все сами вводили.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от CAH9I
для начала позвони провайдеру и узнай или подключи любой другой комп/ноут/телефон и погоняй инет. если провайдер говорит норм или сам видишь что инет летает, качай adwcleaner, потмоу что курейт что посоветовали выше говно то еще. он тебе и половины не найдет. или после курейта прогоняй адвклинер, на своем опыте за год уже убедился и пока ничего лучше не нашел чем он. в идеале всегда себе дома прогоняю:
1. сиклинер
2. какой нибудь курейт или Malwarebytes Anti-Malware (кстати издатель тот же что адвклинер)
3. адвклинер, который добивает всё, что не нашли предыдущие вместе взятые. после него чистота.
Добавлено через 9 минут
только будь готов если пользуешься всяким говном типа: амиго, мэйл ру агент, стартовый поиск мэйл, и другой дребеденью от мыла, оно все удалится к чертям (и слава богу )
Добавлено через 10 минут
и вирусные расширения от браузера тоже убирает он.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 08.11.2016 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
Никакой провайдер из танков слайдшоу не сделает, ты о чём вообще)?
Это вот как раз твои сиклинеры и есть гавно)
везет тебе, ты не играл с 3г модемов за городом а я уже 6 лет на нем сижу и поверь, при пинге 50-200 лагов и слайдшоу нет, а вот 220+...
а про сиклинер ты зря, у него другое предназначение с курейтом) сиклинер вирусы не ищет, а другими вещами занимается и исправляет. так что его нужно использовать вкупе с чем то другим или почаще для других целей. а кстати сейчас попробуй курейт запусти на компе и сразу после него адв. я тебе реально говорю он после курейта еще найдет что нибудь. я к малваребайтс и адвклинеру пришел в прошлый новый год, когда у меня комп словил адувую хрень которую ничего не моглы вывести, даже курейт находя по 30-40 опасных фаулов не решил проблемы. я хз как, но адв сканит комп буквально пару минут, и всё убивает. тот же курейт может сканить часами если объемы большие. кстати курейт не самое говно, все антивирусы и другие проги не лучше а похуже будут, я до адв частенько курейтом пользовался, но и он в итоге подвел.
я им и сейчас пользуюсь, есть у адвклинера такой косяк незначительный, после скана если нажать очистку он после нее по дефолту перезагружает комп, отменить это нельзя, если не убить совсем процесс. казалось бы для компа проблемы нет. а вот на работе сервак я проверить по этой причине я не могу, ибо он работает 24/7 и чтоб его перезагрузить мне нужно либо это делать поздним вечером когда уже все уходят либо в выходные, и то не всегда это возможно. вот тогда обхожусь чисто курейтом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xprspro
Это вот как раз твои сиклинеры и есть гавно)
ты кстати чем хаить, лучше попробуй. я для себя выводы сделал и просто даю свой совет другим, а уже пользоваться или нет дело каждого
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 08.11.2016 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение