Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2016, 12:21   #51
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Не только людей, но и хохлов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Uni0n™ (11.11.2016), Paladin (10.11.2016)

Старый 10.11.2016, 14:55   #52
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
Деревеньщина колкохзника видит из далека? На чём основывается сей утверждение? Опять пиздаболишь? Вот в те моменты, когда ты начинаешь толкать свою мысль, не выгугленную, сразу видно уровень твоего развития, грязнокровка )))

У них всегда плачут. Проигравшие. Потому что степень вовлеченности поразительна. Если ты не заметил, Словяне тоже плачут, ну там когда водку проливают. Или на футбольных Матчах, если ЦСКА ЗЕНИТ вылетают из финалов...

Спортсмены плачут когда проигрывают. Но ты же быдло, тебе не понять, каково это к чему то стремиться
нет я просто очень хорошо разбираюсь в людях,вот ты питух это было видно сразу ,причем питух который будет насасывать любому за копейки ради продвижения по карьерной лестнице.
Ну и далее посмотри передачи ,почитай там журналы ,в конце концов не гей альманахи а например вокруг света ,почерпнешь более интересную инфу о живущих людях в той или иной части мира.Хотя о чем это я?у тебя же под подушкой судя по постам 3 альманаха-гей досуг,плейбой и анимегид
вот тебе прям в точку Паладин ответил-плачут тока слабые люди или конченные пидоры,настоящие мужики не плачут,максимум пускают скупую слезу.ФУТБОЛИСТЫ болельщики это хуже пидорасов.

вот скажи кто тут не пидорас?

Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
Мне кажется тебя Пупарыч желанием трахнуть мужика заразил. Серьезно, твое поведение как у влюбившегося 6класника.

Чувак, нет. Прекрати со мной заигрывать
желанием трахнуть мужика тут тока ты можешь заразитьИ ненадо тут свои педомишкины фантазии реализовывать.

я б с тобой позаигрывал с большой паяльной лампой и клещами

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
завязывай
ты нам всем тут делаешь только хуже, тренируя в Пупаре фантазию
я боюсь представить, сколько он уже нафантазировал вещей, чтобы вставить тебе в задницу
не в отличии от этого педика у меня фантазий насчет его или чей то еще жопы нету и даже не появляются. А вставлю я ему при встрече еси че то что под руку попадется без всяких фантазий.

Цитата:
Чувак, почему ты всё время говоришь про войну? Что не пост - так о грядущей войне
он жи какол вроде ,а у них война щас в головах после майдана .Они вон теперь пойдут Россию завоевывать сразу по весне и Крым первым,так у них питух один сказал.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 10.11.2016, 17:27   #53
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Не только людей, но и хохлов
Я сразу предложил жечь хохлов напалмом и ядерным оружием.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ты заебал, дай послушать чувака, который думает, что ядерный удар по КНР для неё будет несущественным
А чем он будет существенным, ну пару тройку сотен миллионов может и уничтожишь, плюс от последствий может до миллиарда вымрут, но все равно останется достаточно, не хватит у России ракет на весь Китай и всю захваченную территорию за УРалом, есть еще арабы которые ударят исподтишка не говоря уже про братские народы.. Тем более Китайцы за многие тысячи лет уже привыкли ко всякой куйне и прекрасно адаптируются к любым изменениям в природе.

Последний раз редактировалось Protohunn; 10.11.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 10.11.2016, 17:37   #54
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

А чем он будет существенным, ну пару тройку сотен миллионов может и уничтожишь, плюс от последствий может до миллиарда вымрут, но все равно останется достаточно, не хватит у России ракет на весь Китай и всю захваченную территорию за УРалом, есть еще арабы которые ударят исподтишка не говоря уже про братские народы.. Тем более Китайцы за многие тысячи лет уже привыкли ко всякой куйне и прекрасно адаптируются к любым изменениям в природе.
у россии хватит ракет чтобы испепелить все крупнейшие города, важные объекты как минимум на территории евразии, северной и южной америки и на пару остроных государств на сдачу,

Добавлено через 43 секунды
кстати когда майдан начинался я тоже предлагал напалм)))

Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 10.11.2016 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение

ICQ492960917

Старый 10.11.2016, 17:46   #55
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Цитата:
Почему ты такой жестокий. Откуда такая тяга к массовым убийствам?

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Старый 10.11.2016, 17:49   #56
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение
у россии хватит ракет чтобы испепелить все крупнейшие города, важные объекты как минимум на территории евразии, северной и южной америки и на пару остроных государств на сдачу,

Добавлено через 43 секунды
кстати когда майдан начинался я тоже предлагал напалм)))
Ракет может и хватило бы, но в случае превентивного удара большая часть просто будет уничтожена да и персонал будет пьян.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Почему ты такой жестокий. Откуда такая тяга к массовым убийствам?
Дедушка Адольф говорил невероятно правильные вещи оказывается в свое время, но к сожалению он появился не в то время.

Последний раз редактировалось Protohunn; 10.11.2016 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога

Старый 10.11.2016, 18:05   #57
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Цитата:
Дедушка Адольф говорил невероятно правильные вещи оказывается в свое время, но к сожалению он появился не в то время.
Ну он много чего говорил, вообще разговорчивый был человек. Какие слова ты считаешь правильными?

Кстати а как тебе высказывания таких европейских личностей как Маркс и Энгельс?
Я прост не считаю что массовые убийства и террор смогут сделать человечество лучше, максимум упорядочить на несколько десятилетий (в лучшем случае).

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Старый 10.11.2016, 18:17   #58
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

раньше все пиздели что америкосы тупые ведутся на свое шоу, теперь и нас люди верят в это шоу.
Захотели негра по приколу - держите негра, захотели посмеяться - держите клоуна, захочется приколоться с бабой - поставят и бабу потом.

Неужели есть наивные, кто считает что санкции отменят, что нато распустят, что ПРО сша вдруг свернут, что Крым признают и т.д.?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, по сюжету из серии Симпсонов 2000 года, Трампа должна сменить женщина))

Последний раз редактировалось lexnuke; 10.11.2016 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Uni0n™ (11.11.2016)
Старый 10.11.2016, 18:19   #59
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Ну он много чего говорил, вообще разговорчивый был человек. Какие слова ты считаешь правильными?

Кстати а как тебе высказывания таких европейских личностей как Маркс и Энгельс?
Я прост не считаю что массовые убийства и террор смогут сделать человечество лучше, максимум упорядочить на несколько десятилетий (в лучшем случае).
Он был прав насчет азиатских, арабских, негроидных и тому подобых низших рас, что они уничтожат белую расу, захватив Европу если их не уничтожить раньше, увы он был прав, и его правоте мы и являемся свидетелями, Европейцы без боя сдали Европу тем кого их предки раньше гоняли как собак.
И ни один конфликт в мире, за всю известную историю человечества, не решился без массовых убийств и террора.
Что касается Маркса и Энгельса, человечество просто еще не достигло того уровня развития, да и уже не достигнет, на котором могло бы хоть как то воспринять их учение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
раньше все пиздели что америкосы тупые ведутся на свое шоу, теперь и нас люди верят в это шоу.
Захотели негра по приколу - держите негра, захотели посмеяться - держите клоуна, захочется приколоться с бабой - поставят и бабу потом.

Неужели есть наивные, кто считает что санкции отменят, что нато распустят, что про сша вдруг свернут, что Крым признают и т.д.?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, по сюжету из серии Симпсонов 2000 года, Трампа должна сменить женщина))

Ванга и Кейси вообще предсказали что нигра будет последним президентом США, если верить в такую чушь, ведь Трамп то еще не президент, чрез 2 месяца только станет им, так что у Обамы есть время начать какую нибудь заварушку

Последний раз редактировалось Protohunn; 10.11.2016 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.11.2016, 18:34   #60
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
да хуй его знает
за ним же люди стоят со своим отношением к России и со своими интересами
плюс - если Клинтон была за продолжение пред. курса, то Трамп за перемены, в том числе и в фин. секторе США. А США уже давно перешли тот рубеж, при котором изменения могут пройти безболезненно. А мы же с ними в одной лодке и если у них ёбнет, то у нас ёбнет ещё сильнее.
за ним стоит партия, а партия не принадлежит ему, скорее наоборот. А за партией стоят все те же люди)) и у партии большинство в конгрессе, так что как скажет партия так и будет, иначе шаг влево шаг вправо, они просто будут блокировать в конгрессе.

Последний раз редактировалось lexnuke; 10.11.2016 в 18:37.

Сказали спасибо:
Uni0n™ (11.11.2016)
Ответ

Опции темы