ну Вам реально делать то не фиг ))) красавы))) мало того что под видом моей жены зарегелись (у меня жена в компе не шарит)))(насмешили))) - ещё и резюме какое то сделали ... красавы...только да будет - Вам известно что как только война началась - я свалил в Краснодар с женой и ребенком к кенту и официально у него работал следил за магазинами - и там же и создал ему интернет магаз... да января этого года))) не складуха выходит какая то))) малость не просчитали))) дата на резюме лежит не та))) переделайте и сделайте январем этого года - тогда будет и верно))) ну а за проделанную работу 5 ))) я и не думал что за кого то можно создать резюме))) да ещё и на 90% все данные верны))) красавы...
самое что интересное а где Вы все эти данные то нарыли мои??? почти все правильные за исключением некоторых)))...
Да, читиры докладывали, что ты соскучилась что у тебя аж средняя коленка зачесалась
Диза на 146% ...)
Изначально была левая пятка , и за то был выброшен кодик ....
А ты , смотрю , скучаешь без флудилки ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
ну Вам реально делать то не фиг ))) красавы))) мало того что под видом моей жены зарегелись (у меня жена в компе не шарит)))(насмешили))) - ещё и резюме какое то сделали ... красавы...только да будет - Вам известно что как только война началась - я свалил в Краснодар с женой и ребенком к кенту и официально у него работал следил за магазинами - и там же и создал ему интернет магаз... да января этого года))) не складуха выходит какая то))) малость не просчитали))) дата на резюме лежит не та))) переделайте и сделайте январем этого года - тогда будет и верно))) ну а за проделанную работу 5 ))) я и не думал что за кого то можно создать резюме))) да ещё и на 90% все данные верны))) красавы...
самое что интересное а где Вы все эти данные то нарыли мои??? почти все правильные за исключением некоторых)))...
о... Буратино появилсо ....
Последний раз редактировалось Sveta_; 13.11.2016 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Достал уже своей свистопляской, то живу то не живу, я не я и это я фу.... я спать, да и магаз уже кента... тьфу ,
а как узнать что вк взломан??? я захожу на него норм - и к телефону он привязан??? не пойму...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.