На долго, в моем понимании на пару лет, так как для некоторых игр наподобие Football Manager или стратегий в реальном времени, например серия Европа, часто сохранять игры - это норма.
взрослый человек - просто не когда себе не позволит писать гадости о чужой жене и ребенке - которых и в глаза не видел...или ещё прикольней - создавать твины якобы в кавычках жены - аж смешно... это даже 15 лет наверное нет -детство в попке играет...или создавать резюмэ- блин до этого даже я бы никогда не додумался... ещё и данные почти все верные... это ж надо было задротить несколько дней искать ломать сочинять - ну детвора просто... зато я поржал...завтра жене покажу... сейчас спит поарем вместе... наругаю её... че это она отписывает... я скрин сделал...
было бы интересно узнать, чем всё это закончится ... ничего личного, чисто по-человечески интересно - ну, сам понимаешь, "скандалы-интриги-расследования" ... у нас тут раньше часто такое "кино" крутили !!! ... зхх, времена были
На долго, в моем понимании на пару лет, так как для некоторых игр наподобие Football Manager или стратегий в реальном времени, например серия Европа, часто сохранять игры - это норма.
ну, короче, тебя износостойкость интересует ?! ... если да, то не парься !!! ... выше братва верно отписала ... у меня, к примеру, торренты круглосуточно жарят уже четвертый год ... даже износа нет пока ... плекстор ссд ... бери сразу на один террабайт ... по деньгам, в москве, от 18000 рублей ... ссд скорее морально устареет, чем физически
Лень а Лень зайди с своего аккаунта, нуда засцал, шучу, а кончится с Аркашой скоро, пойдет за дозу пк продаст, во как
лиж бы ты ниче не продавал...а я уже сам разберусь...завтра ещё жене прикольну какого хера она через день у меня деньги берет...а я тут случайно узнаю что мы уже и разошлись... не х себе сколько сэкономить то мог... бабла...
ты смотри а его аж бесит что с ним не общаются... твина создал и чуфню написывает - я бы с тобою пообщался - но в начале зайди со своего ника нормального... а с такими вашими созданными твинами (12.11.2016) нет желания общаться... это ж надо так ссать - чтоб с своего ника не входить а твинов плодить... прикольно...
так ему же и не позволяют на "основе" сидеть, постоянно в "баню" финскую кидают !!! ... злыдни моделатолы ... а он калосий, плосто не понимают его многие ... ему насе внимание нузя ... вот у мини кися постоянно от мини чото хочит: то миску подай, то лоток почисть, то погладь, то почисать ... но не это ли счастье !!! ... проще надо к людям относиться, да будет мир !!! ... уля !!! ... я - пацифист мля !!!
ну, короче, тебя износостойкость интересует ?! ... если да, то не парься !!! ... выше братва верно отписала ... у меня, к примеру, торренты круглосуточно жарят уже четвертый год ... даже износа нет пока ... плекстор ссд ... бери сразу на один террабайт ... по деньгам, в москве, от 18000 рублей ... ссд скорее морально устареет, чем физически
В следующем году выйдут в массовое производство ссд диски на новом типе памяти, обещают даже дешевле чем на нынешней памяти в итоге. Я планирую 2 брать, 1 на 120 гигов для системы, 2 на 500 для игр (мне и 500 будет много) так на всякий случай с запасом, а для торрентов думаю Хитачи брать hdd, уж хвалят его очень. Игры то играю в основном в старые, начало или середина 2000, так что и проц думаю брать без видюшки, интегрированную на базе hd530 интеловскую. В тестах посмотрел на ней даже баттлу 4 игратют, не говоря уже про танки.
Последний раз редактировалось Protohunn; 14.11.2016 в 01:07.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
В следующем году выйдут в массовое производство ссд диски на новом типе памяти, обещают даже дешевле чем на нынешней памяти в итоге. Я планирую 2 брать, 1 на 120 гигов для системы, 2 на 500 для игр (мне и 500 будет много) так на всякий случай с запасом, а для торрентов думаю Хитачи брать hdd, уж хвалят его очень.
тады подожди, согласен ... а в комп я не люблю много дисков ставить, ломает мини, терру воткнул и забыл (плекстор с торрентами всего на 256 ГБ и то пока хватат) ... с твоими хотелками я бы брал на терру или даже на две терры (но дорого мля) !
Добавлено через 4 минуты
ладно, ребзя, пойду я все-таки спать ... ломает мини не по-детски !!! ... всем мира и удачи !
Последний раз редактировалось lox; 14.11.2016 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
так ему же и не позволяют на "основе" сидеть, постоянно в "баню" финскую кидают !!! ... злыдни моделатолы ... а он калосий, плосто не понимают его многие ... ему насе внимание нузя ... вот у мини кися постоянно от мини чото хочит: то миску подай, то лоток почисть, то погладь, то почисать ... но не это ли счастье !!! ... проще надо к людям относиться, да будет мир !!! ... уля !!! ... я - пацифист мля !!!
меня то же - чуть где слово матерное случайно пропустил- все писец... всю тягу ломают я в прошлый раз думал 200 - 300 смс купить - сайт поддержать слово матерное выскочило и опять забанили и тягу обломали... ну и фиг а не смс - они мне один фиг не нужны...за что платить - за не удовольствие...нафиг...
Добавлено через 21 минуту
и вот что ещё интересно - камаз а ты можешь увидеть кто меня забанил??? ато чето прикольно выходит - меня забанили и тут как случайно - появляется якобы моя жена... тут само собой напрашивается - кто банил - тот и твина создал - а если был бы я - логично что я сразу же бы пожаловался на него - и его бы удалили...(вплоть до фото паспорта жены бы сделал и Вы бы удалили )
Последний раз редактировалось Arkadiy; 14.11.2016 в 01:36.
жена настоящая и на фото аватарку поставили её - прошу удали этот акк - я не давал согласия на выкладывания кому либо фото моей жены у себя на аватарке...
неа не могу. пусть она и удаляет если ей не нравится. ну или сам)
Добавлено через 2 минуты
а типа опять кто то троллит ты имеешь в виду? ну не знаю, аккаунт вк то чей в итоге? он првязан. а удалить я все равно ничего не могу, так что хз.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.11.2016 в 07:23.