3 месяца почти там были а такое впечатление что больше года... простите после этого и повернуло немного - или много)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik_Aver
Больше вопросов к тебе, не будет - не обижайся, но ты ПИЗДОБОЛ редкостный
давай так ты узнай сначала урюк... а потом пиши - я честно те желаю - чтоб ты пережил что и я... а не дротил клавой ... чмошник...- ты меня оскарбил - я тебя... я бы лично тя хернул без узрения совести... а других по началу жалко было... только есть приказ или ты или сиди... а ты чмо нефига не видавшее... у меня даже барабан именной есть... награда типо...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 01.01.2017 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
3 месяца почти там были а такое впечатление что больше года... простите после этого и повернуло немного - или много)))
Добавлено через 4 минуты
давай так ты узнай сначала урюк... а потом пиши - я честно те желаю - чтоб ты пережил что и я... а не дротил клавой ... чмошник...- ты меня оскарбил - я тебя... я бы лично тя хернул без узрения совести... а других по началу жалко было... только есть приказ или ты или сиди... а ты чмо нефига не видавшее... у меня даже барабан именной есть... награда типо...
ну ты его не знаешь, зря ты так пишешь, ведь ты не прав.
Добавлено через 2 минуты
погоди, а как ты в кмб был в 09 если тебе на тот момент было, если не ошибаюсь, 27?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 01.01.2017 в 23:11.
ебака а что не льзя с 1 и того же номера тела коробки купить??? ато чето пробую а платежь не проходит??? ты не в курсе??? платеж в вг не проходит а на теле лежит более 500 рублей???
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
Аркаш я все понимаю, но мат исключи из написания тут)
больше не буду сори )))заело малость)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 01.01.2017 в 23:30.
само что интересно это правда но самая херовоя... в жизни - которую до сих пор забыть не могу... как не пытаюсь и тебе привет ...ебака)))
Я вчера на корпоративе плясал с бузовой и друг пришел комбат и забрал меня служить на новый год в афган. я отслужил, там было капец, теперь я не могу без наркотиков и синьки. все произошло за 2 часа