не не сегодня я опять не в адеквате)) то был принцип... и я его кинул на независимый акк... и не кидайте мне ниче в личку - я скоро её отключу.... я просил тебя что либо мине кидаеть???
Добавлено через 2 минуты
завтра я всех буду возможно отключать и подумаю... сегодня не готов отключать не кого....
Добавлено через 4 минуты
ну ладно чтоб не быть издоболом хоть 1 отключу... я же говорил до 5-6.... окей ща попытаюсь....
Добавлено через 6 минут
я все смс удалил шлите кто первый...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 05.01.2017 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
не не сегодня я опять не в адеквате)) то был принцип... и я его кинул на независимый акк... и не кидайте мне ниче в личку - я скоро её отключу.... я просил тебя что либо мине кидаеть???
Добавлено через 2 минуты
завтра я всех буду возможно отключать и подумаю... сегодня не готов отключать не кого....
Добавлено через 4 минуты
ну ладно чтоб не быть издоболом хоть 1 отключу... я же говорил до 5-6.... окей ща попытаюсь....
Добавлено через 6 минут
я все смс удалил шлите кто первый...
ребятки не стоит мне слать в личку ничего - Вы не лучше других.... решу скажу что готов - пока - нет...
Добавлено через 18 минут
я больше яшик чистить не буду... и в этом будет Ваша вина - заполнен на 98% ... все я что не правильно написал??? хотел подключить пару чел - в жопу - вы же самые умные- сами себя подключайте...
Добавлено через 19 минут
на х мне слать в личку логин и пароль??? я Вас просил???
Добавлено через 52 минуты
TuRkish- смотри в ангаре ))) удачи на сколько еще не решил - катай)))
Добавлено через 55 минут
я же сказал - я огромный покуист))) и я сам решу кого и когда подключить))) он был ранее я решил его))) а для всех - я не продаю и не подключаю за деньги сори -....
Добавлено через 58 минут
бля Вам повезло накидали мне логинов ... скоро так больше делать не буду...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.