=) Эксперт по проверке аккаунтов, расскажи как проводиться проверка)
не лень же было создавать новый скайп и новую станицу в ВК только ради продажи аккаунта. Чего основные то не засветишь? Лично я бы тоже, как и люди выше, не поверил бы фейковым страницам
не лень же было создавать новый скайп и новую станицу в ВК только ради продажи аккаунта. Чего основные то не засветишь? Лично я бы тоже, как и люди выше, не поверил бы фейковым страницам
Так вышло, основную я удалил, а больше не было никаких и пришлось создать.
Так что она одна, для продажи и буста
Продавать я готов только через проверенных гарантов к примеру Devcard, по остальным вопросам - в вк
Так вышло, основную я удалил, а больше не было никаких и пришлось создать.
Так что она одна, для продажи и буста
Продавать я готов только через проверенных гарантов к примеру Devcard, по остальным вопросам - в вк
Гарант тут не поможет ни каким боком.Объясню почему, допустим ты продаешь акк мне через Гаранта, скидываешь лог и пасс, я захожу все ок, а на следующий день ты пишешь в ЦПП, что акк угнали, и спокойно себе его возвращаешь.И все.Аля улю.Что останется?Твои фейковые страницы и тема от новорега на рфч.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Гарант тут не поможет ни каким боком.Объясню почему, допустим ты продаешь акк мне через Гаранта, скидываешь лог и пасс, я захожу все ок, а на следующий день ты пишешь в ЦПП, что акк угнали, и спокойно себе его возвращаешь.И все.Аля улю.Что останется?Твои фейковые страницы и тема от новорега на рфч.
Ну выходит, что абсолютно любой аккаунт можно вернуть таким способом, и не имеет значения какая у тебя страница в вк итд, это все и удалить можно, если так рассуждать, то можно вообще в принципе не совершать покупку аккаунта никогда.
Все сделки совершаются на доверии, тот же буст.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Enter
Да расслабься, его ни кто покупать не собирается, даже за 10Круб :))
Успехов!
Тебя так сильно волнует))))
Последний раз редактировалось TheMell; 18.04.2017 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ну выходит, что абсолютно любой аккаунт можно вернуть таким способом, и не имеет значения какая у тебя страница в вк итд, это все и удалить можно, если так рассуждать, то можно вообще в принципе не совершать покупку аккаунта никогда.
Все сделки совершаются на доверии, тот же буст.
Добавлено через 6 минут
Тебя так сильно волнует))))
Правильно, абсолютно любой акк можно вернуть, тут все зависит от честности и порядочности продавца.И то, что что у тебя фейковая страница в ВК, и то, что здесь ты ноунейм, все это только вызывает недоверие и подозрение и позволяет усомнится в твоей честности и порядочности.Вот такой расклад.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА