Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2017, 18:51   #331
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Вот смотри, объясню на пальцах. Когда ты пишешь про настоящее Крымское Арбау-Дрюсо, ты точно знаешь, на сколько процентов ты напиздил. А выложенная тобой непонятно откуда высранная таблица написана неизвестно кем, соответственно и погрешность в ней от 1% до 99%. Вот ты выдумал процент погрешности в ПАРУ процентов. Ну то есть не выдумал, а напиздел. Почему пара процентов? Почему не 10%? Почему не 90%? А щас Лекс напишет, что погрешность твоей статистики 50% и что она полная хуйня. А тебе и возразить нечем, потому что ты погрешность сам придумал.
Да и причём тут вообще погрешность? Я тебя попросил статистику с количеством техники на ремонте, под списание и тд и тп. Без неё твоими цифрами только подтереться можно, если из твоих 3000000 танков только 300 на ходу.
Блять как же ты заебал вязаться к этому крымскому абрау дюрсо ты как дурачек которому говно на зуб попало и он его пережёвывает не зная что больше сказать.При том что я тебе уже тогда все объяснил по полочкам но ты упорствуешь,слушай может ты ограниченный?
аналогично и с таблицей ты приебался как дурачек не понятно к чему и непонятно что тебя не устраивает,захуем тебе точные цифры?ты шпиен что ли?есть приблизительные этого вполне достаточно для оценки.Это как вот к примеру взять тебя на основе того что ты бегаешь и расчитать убежишь ты от собаки ли нет при этом всем ясно что нет но ведь вдруг ты мс по бегу?или олимпиец,а может у тебя сломана нога ,все это второстепенно ибо дураку понятно что тебе не убежать.
Я ничего не придумывал эти таблиц выкладывают военные обозреватели на всяких военных журналах они собраны если ты тупой и тебе надо повторять еще много раз из открытых источников. И дана была эта таблица нашему пендосу чтобы он понял что мы совсем не убогие как он представляет нас.

глаза мочой протри епт тебе я четко выдал данные сколько техники в резерве сколько на боевом посту но ты все равно упорствуешь .Крч тебе надо к Навальному вы друг друга стоите .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 26.04.2017, 22:33   #332
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Я как бы больше склоняюсь к самолету
Тогда, как бы не звучало, рекомендую именно российского производителя!

Старый 26.04.2017, 23:01   #333
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Тогда, как бы не звучало, рекомендую именно российского производителя!

Мне нужен с вертикальным взлетом, в моем городе нету места, чтобы взлетать иным способом.

Старый 26.04.2017, 23:07   #334
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Мне нужен с вертикальным взлетом, в моем городе нету места, чтобы взлетать иным способом.
Тогда купи и одновременно сожри:

1. 2е банки гороха
2. Молоко не менее 2ух литров
3. Селёдку 2-3 крупных рыбы
4. Пиво 3-6 по 0,5 литра
5. Квашенной капусты килограмм

Встань на подоконник в комнате, открой окно, и через примерно пол часа после пиршества сможешь сделать "вертикальный взлёт в городе" вообще без какой либо дополнительной техники!

Сказали спасибо:
dimedrol (28.04.2017), Bullet-Dodger (28.04.2017), aramir (27.04.2017), UMBREELA (26.04.2017)
Старый 27.04.2017, 01:41   #335
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Тогда купи и одновременно сожри:

1. 2е банки гороха
2. Молоко не менее 2ух литров
3. Селёдку 2-3 крупных рыбы
4. Пиво 3-6 по 0,5 литра
5. Квашенной капусты килограмм

Встань на подоконник в комнате, открой окно, и через примерно пол часа после пиршества сможешь сделать "вертикальный взлёт в городе" вообще без какой либо дополнительной техники!
Пруф или пиздабол

Старый 27.04.2017, 11:12   #336
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Блять как же ты заебал вязаться к этому крымскому абрау дюрсо ты как дурачек которому говно на зуб попало и он его пережёвывает не зная что больше сказать.При том что я тебе уже тогда все объяснил по полочкам но ты упорствуешь,слушай может ты ограниченный?
что ты объяснил?)) Ты назвал Арбау-Дрюсо Крымским. Так и написал - Крымское Арбау-Дюрсо. Ты можешь объяснить это только своим чистокровным чернобровым славянам, кто не говорит по-русски. А для всех остальных - Крымское шампанское - это сделанное в Крыму шампанское. Да и какая разница то? Я просто чтобы тебе было проще понять привёл параллель между твоим пиздежом, и пиздежом, который ты копипастишь сюда. Ебать, да это пиздёжь в квадрате

Цитата:
аналогично и с таблицей ты приебался как дурачек не понятно к чему и непонятно что тебя не устраивает,захуем тебе точные цифры?ты шпиен что ли?есть приблизительные этого вполне достаточно для оценки.
Я тебе объяснил к чему. Ты можешь ответить на конкретный вопрос? На сколько эти цифры приблизительны? На сколько блять?)) Где этот процент указан?

Цитата:
Я ничего не придумывал эти таблиц выкладывают военные обозреватели на всяких военных журналах они собраны если ты тупой и тебе надо повторять еще много раз из открытых источников. И дана была эта таблица нашему пендосу чтобы он понял что мы совсем не убогие как он представляет нас.
Проблема в том, что ты глупый. Мозги - как мышцы, их надо держать в тонусе. А держит их в тонусе не качалка и РФ Онлаен, а умственный труд. Поэтому ты и не можешь понять, что тебя тупо наёбывают этими цифрами. Хотя таких как ты - большая часть страны.
И дело на самом деле не только в наебалове. Второй трабл в том, что ты домосед. Ты не видишь ничего дальше дивана, отсюда единственный источник инфы для тебя - фейки с инета и Киселёв с Навальным. А ты уж сам, нихуя не зная, просто выбираешь наиболее понравившегося Ну как китайский болванчик. Руководствуясь ЛОГИКОЙ АЗАЗАЗАЗА Блять, это ж надо, руководствуясь логикой, выбрать из 10 таблиц одну и назвать её достоверной на 98%
Ладно, а я не только работаю на обороннку, я ещё и путешествую везде, включая Богом забытые места нашей страны. И при всём при этом, я не обладаю никакими хоть сколько-нибудь приблизительными цифрами, но, то что я вижу, позволяет мне судить совершенно точно, что весь твой пиздёжь - продукт пропаганды. От и до.
Про работу я рассказывать не хочу, расскажу тебе про одну из военных баз на которых мне довелось побывать в снего и квадро трипах. Специально, про самую цивильную
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

А теперь просто представь, сколько этих городков по всей стране. И сколько из твоих этих бодрых цифр гниёт в этих городках, сколько распизжено и сколько под списание. Сколько? Ну? 2%? Ага

Последний раз редактировалось dark; 27.04.2017 в 11:30.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Elgato (27.04.2017), aramir (27.04.2017)
Старый 27.04.2017, 14:05   #337
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
А теперь просто представь, сколько этих городков по всей стране. И сколько из твоих этих бодрых цифр гниёт в этих городках, сколько распизжено и сколько под списание. Сколько? Ну? 2%? Ага
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Так что по факту, все твои военные эксперты, такие же как и ты пуппаро.. Вообще я считаю гражданские военные эксперты это как влогеры, пиздят, что пипл хавает.

Старый 27.04.2017, 14:26   #338
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

1)бесполезно че то тебе доказывать -диагноз офисник.
2)тебе ответели если ты тупой это только твои проблемы.Хотя чему удивляться то каждые выходные водку хлещещь))
3)Проблема в том что ты офисник да еще и программист тебе надо точные цифры иначе у тебя в голове замыкает наглухо и ты начинаешь как муха в жару тупеть.Госпади епт я и домосед ,я умственным трудом не занимаюсь.Сука блять ты чтоли занимаешься?сидишь тама дрочишь свои коды яб уже отупел бы от такой работы.Ты книгу то когда читал последний раз?Дружок домосед это тот кто по твоей логике видимо сидит дома и нех не делает кроме того как валяеться на диване попивая пиво и зыря в телек?Спешу тебя огорчить я в делах так что жопа в мыле,единственное отличие от работающего что не езжу по звонку к хозяину в конуру.Я разве утверждал гдето в посту что эта таблица 100% соотвествует данным?я разве утверждал что там приведены официальные данные по технике?Вроде нет?я вообще дал эту таблицу нашему заокеанскому другу (там данные собранные из открытых источников)и дал эту таблицу на его пиздатню что мы слабая недоразвитая страна у которой даже дронов нету.Насчет пиздабольство кого бы ловить ты сам редкостный пиздабол причем когда тебя ловят на том что ты пиздишь ты както уходишь от темы .Знающий ты наш пиздабол ну ка напомни мне про курс евро и доллара,помниться ты тут говном исходился доказывая нам всем какой ты не врот ебать успешный экономист делающий бабло на курсах и предсказывал курс на месяц вперед.Итог мы помним ты даже близко не попал с курсом на пару месяцев не то что на год.Хотя я тогда тебе писал взяв прогноз от банка россии и он почти сошелся,но нет ты доказывал что тебе тоже нужны точные цифры.

Богом забытые места?это пивные в Германии и подвал твоего еврейского друга гряземеса что ли?Или ты был на оборонном предприятии?работает он на оборонку епти не смеши меня.У меня всю жизнь отец проработал на оборонку но это не значит что он чтото знает о колве войск а родственник в чине полкана в рвсн прослужил всю жизнь и еще куча начальства опять же в чине полковника в том же рвсн и уж с кем с кем ,а с ними поговорив я хоть немного но в курсах что у нас и как.Госпади ты реально офисный дурачек ,не ну реально.Ты вот сомтри что ты пишешь такое ттока дурачек может написать-Про работу я рассказывать не хочу, расскажу тебе про одну из военных баз на которых мне довелось побывать в снего и квадро трипах. Специально, про самую цивильную .Госпади если ты побывал на запертке где стоят списанные машины это не значит что ты бывал в военской части,тебя бы туда дурака на выстрел не подпустили бы,а будь ты на реально охраняемой как вон у нас тут запретке тебе бы прострелилибы бошку.У нас несколько лет назад туда грибники залезли 2 трупа сразу ,с ними даже никто не стал разговаривать.Кстати вот интересный факт,в детстве мы ходили на не под колючкой проползали и пиздили с танков баки с пулеметками,я когда домой принес 2 цинка с лентами меня отец неделю драл ремнем))И там тогда охраны небыло ,щас постоянно патрулируют и высоченный бетонный забор.ТАаким образом выложил ты фуфло полное которое тока таким как ды дурачкам "показывает"как все пллохо у нас .Я жаль такой хуеты не снимаю а то ввыложил бы тебе подобные фотки с кучей танков ,бтр ,самолетов и рпочего с тех же калужских лесных баз.Все это гниет для дела,мы однажды у нас вот так пошли полазить в молодости на такую заброшенную базу ,вроде заброшенная и заброшенная ,а попытались открыть дверь в какойто бункер хуяк к нам уже идут пару солдат.А вдруг все это прикрытие например подземных гаражей?или для отвода глаз?
У нас после 90х на бывшей базе тут в лесу рядами стояли бтр и гнили,я когда по грибы ходил всегда жалел что нельзя их себе забрать,и то же кстати типа запретка.так они и стояли пока их не вывезли на наш завод и не порезали на метал.И таких запреток я видел перевидел по Подмосковью наследие 90х вечный ремонт.Только такую технику никто не учитывает это металлолом,а та что на хранении или в консервации под учетом и по мере выхода срока или обновления ее списывают и продают вон на аукционах.У меня друг в том году купил 4 волги 78 года они как с завода полная консервация ,вот так то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
*** скрытый текст ***
Так что по факту, все твои военные эксперты, такие же как и ты пуппаро.. Вообще я считаю гражданские военные эксперты это как влогеры, пиздят, что пипл хавает.
то есть ты считаешь что тот же Поддубный который постоянно на войнах ,постоянно его приглашают на закрытые заводы и кб для теста оружия и тд как мы нехуя не знает?вуот так вуот

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 27.04.2017 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 27.04.2017, 15:51   #339
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего

Цитата:

то есть ты считаешь что тот же Поддубный который постоянно на войнах ,постоянно его приглашают на закрытые заводы и кб для теста оружия и тд как мы нехуя не знает?вуот так вуот
Я считаю, что он знает только, то, что готовы показать..
Давай не уходить от темы, речь шла о кол-ве и качестве вооружения.
А не о том, что всяких журналюг пускают на заводы и кб, чтобы тот, что-то тестил.
Просто статистика и Россия это пиздец, это как земля и небо.
Вот дарк до тебя и доебался, чтобы ты такие таблицы не скидывал, потому что они вообще не несут никакой информации, кроме как одноклассникам в школе показывать.
Просто пример из армии и статистики:
личный состав который зачислен в подразделение считается,как раз по статистике.
по списку допустим-300 человек.
а по наличию:
7 в госпитале, 3 в "сочах", 10 человек на работах проебных, штабная крыса, дачу строит кому-нибудь.
и по факту мы имеем 280 человек. но по списку их 300. и подается список на ебаную статистику 300 человек.
так же и с техникой.

Старый 27.04.2017, 23:21   #340
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Давай не уходить от темы, речь шла о кол-ве и качестве вооружения.
Хринасе ты выдал в теме: "Хочу взять машину, нужна помощь толковых автовладельцев."

Ответ

Опции темы