Да напомнил про реальность просто! :)
Пока он в ауте, себе какую бы взял тачило? Именно себе и на полном серьёзе.
Я живу в Кургане,если что... у нас ток 1 дорога нормальная))) Чувак есть с опг нашего, купил себе R8 ездит от дома до качалки и все, потому что с подвеской его никуда, за 3 года все дороги убили, а никто не хочет делать.
Ну, а именно из того, что хочу-Кайен дизельный и похуй, что скажет на это пуппаро.
Последний раз редактировалось Elgato; 28.04.2017 в 01:50.
Я живу в Кургане,если что... у нас ток 1 дорога нормальная))) Чувак есть с опг нашего, купил себе R8 ездит от дома до качалки и все, потому что с подвеской его никуда, за 3 года все дороги убили, а никто не хочет делать.
Ну, а именно из того, что хочу-Кайен дизельный и похуй, что скажет на это пуппаро.
Я считаю, что он знает только, то, что готовы показать..
Давай не уходить от темы, речь шла о кол-ве и качестве вооружения.
А не о том, что всяких журналюг пускают на заводы и кб, чтобы тот, что-то тестил.
Просто статистика и Россия это пиздец, это как земля и небо.
Вот дарк до тебя и доебался, чтобы ты такие таблицы не скидывал, потому что они вообще не несут никакой информации, кроме как одноклассникам в школе показывать.
Просто пример из армии и статистики:
личный состав который зачислен в подразделение считается,как раз по статистике.
по списку допустим-300 человек.
а по наличию:
7 в госпитале, 3 в "сочах", 10 человек на работах проебных, штабная крыса, дачу строит кому-нибудь.
и по факту мы имеем 280 человек. но по списку их 300. и подается список на ебаную статистику 300 человек.
так же и с техникой.
полных цифр наверное не знает ни один даже министр ни в одной стране ,тут слишком много считать пришлосьбы
между тем что кого то не устраивает в выложенной таблице?Там какие то нереальные данные?или полное вранье?Там все четко от и до.Они несут полную информацию для таких как наш американский друг .Если Дарк в глаза долбиться тут уж ничего не поделаешь годы пьянства как говорится. Но любой нормальный посмотрев даже эту таблицу поймет что нельзя на танках ездить по морю какое бы их колво не было также как нельзя на кораблях штурмовать леса и горы.Таким образом анализируя ту таблицу можно со 100% уверенностью сказать что у Америки не оспоримое преимущество на воде ,а у России на земле и почти поровну в воздухе.Именно поэтому там и написано что в случае конфликта не выживет никто.Нахуй кому то сведенья из разряда а вот у этого офицера геморой ,а у этого яичко отрезалиВот тебе пример у нас ДАРК епаный офисник в чине офицера запаса.,а я простой солдат запаса.Оба мы входим в статистику возможных призывников в случае войны и всем похуй что у меня например геморой ,а у дарка например уже мозг не пашет,есть статистика призывников и все точка.Нет сука блять таким как Дарк подавай больные эти призывники или нет.В 1941 году призывали всех и те кто был болен просто дохли сразу ,а те кто цеплялся дожили до конца,вот и вся статистика.Аналогично и по бронетехнике,всем до пизды танк на ремонте или нет ,если он не списан то он в статистике и его починят за ночь,а если списан то это метал и не более.
Цитата:
Сообщение от Enter
Но лучше рамник, если дорогам пи*да! :))
лучше бтр ему пох где ехать
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
1)бесполезно че то тебе доказывать -диагноз офисник.
- Что делать, когда тебя ловят на пиздеже?
- Надуть щёки и назвать офисником
А тебе стыдно должно быть. Я хотел, чтобы ты хоть раз на форуме по-мужски поступил, просто признав, что ты всех наебал. Нет, ты по бабски начинаешь увиливать и всякую хуйню городить. Ну любому же человеку, понимающему русский язык, понятно, что Крымское шампанское - это шампанское, сделанное в Крыму. Ну не отмазаться тут никак, даже со всеми твоими скиллами пиздежа.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
2)тебе ответели если ты тупой это только твои проблемы.Хотя чему удивляться то каждые выходные водку хлещещь))
3)Проблема в том что ты офисник да еще и программист тебе надо точные цифры иначе у тебя в голове замыкает наглухо и ты начинаешь как муха в жару тупеть.
Тут дело не в том, что я программист или офисник там.. Дело в том, что у тебя нет образования, ты качок и эльф со всеми вытекающими. И ты не понимаешь элементарных вещей. Вон Эльгато тебе попытался объяснить, а ты всё равно нифига не понял. В последний раз попытаюсь, уже просто для интеллекта уровня Ольги Бузовой. Если в твоей таблице 5000 танков, то из них распилены, спизжены, сломаны, списаны, 4000. И чего стоит эта твоя таблица, когда в реале танков в 5 раз меньше? Правильно, ничего не стоит. А какой смысл сравнивать виртуальные цифры с виртуальными? Вот мы тебе что пытаемся объяснить. Ты сравниваешь один фейк с другим и чёто пытаешься доказать. Ну в воображаемом мире ты прав - базару ноль.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Госпади епт я и домосед ,я умственным трудом не занимаюсь.Сука блять ты чтоли занимаешься?сидишь тама дрочишь свои коды яб уже отупел бы от такой работы.Ты книгу то когда читал последний раз?Дружок домосед это тот кто по твоей логике видимо сидит дома и нех не делает кроме того как валяеться на диване попивая пиво и зыря в телек?Спешу тебя огорчить я в делах так что жопа в мыле,единственное отличие от работающего что не езжу по звонку к хозяину в конуру.Я разве утверждал гдето в посту что эта таблица 100% соотвествует данным?я разве утверждал что там приведены официальные данные по технике?Вроде нет?я вообще дал эту таблицу нашему заокеанскому другу (там данные собранные из открытых источников)и дал эту таблицу на его пиздатню что мы слабая недоразвитая страна у которой даже дронов нету.Насчет пиздабольство кого бы ловить ты сам редкостный пиздабол причем когда тебя ловят на том что ты пиздишь ты както уходишь от темы .Знающий ты наш пиздабол ну ка напомни мне про курс евро и доллара,помниться ты тут говном исходился доказывая нам всем какой ты не врот ебать успешный экономист делающий бабло на курсах и предсказывал курс на месяц вперед.Итог мы помним ты даже близко не попал с курсом на пару месяцев не то что на год.Хотя я тогда тебе писал взяв прогноз от банка россии и он почти сошелся,но нет ты доказывал что тебе тоже нужны точные цифры.
опять пиздёжь в квадрате ) то есть то, что я не угадал курс делает меня пиздоболом? Это делает меня кем угодно - хуёвым предсказателем, хуёвым экономистом, хуёвым офисником, но уж точно не пиздоболом типа тебя. Ты докатился уже до того, что придумываешь себе не только поездки в Татарстан, машины и друзей, но уже и бухло блять Это же каким конченным неудачником надо быть, чтобы придумывать бухло, которое ты пил? Ну и чего ты агришься после этого на меня? Не нравится, когда тебя на вранье ловят? Не ври, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Богом забытые места?это пивные в Германии и подвал твоего еврейского друга гряземеса что ли?Или ты был на оборонном предприятии?работает он на оборонку епти не смеши меня.У меня всю жизнь отец проработал на оборонку но это не значит что он чтото знает о колве войск а родственник в чине полкана в рвсн прослужил всю жизнь и еще куча начальства опять же в чине полковника в том же рвсн и уж с кем с кем ,а с ними поговорив я хоть немного но в курсах что у нас и как.Госпади ты реально офисный дурачек ,не ну реально.Ты вот сомтри что ты пишешь такое ттока дурачек может написать-Про работу я рассказывать не хочу, расскажу тебе про одну из военных баз на которых мне довелось побывать в снего и квадро трипах. Специально, про самую цивильную .Госпади если ты побывал на запертке где стоят списанные машины это не значит что ты бывал в военской части,тебя бы туда дурака на выстрел не подпустили бы,а будь ты на реально охраняемой как вон у нас тут запретке тебе бы прострелилибы бошку.У нас несколько лет назад туда грибники залезли 2 трупа сразу ,с ними даже никто не стал разговаривать.Кстати вот интересный факт,в детстве мы ходили на не под колючкой проползали и пиздили с танков баки с пулеметками,я когда домой принес 2 цинка с лентами меня отец неделю драл ремнем))И там тогда охраны небыло ,щас постоянно патрулируют и высоченный бетонный забор.ТАаким образом выложил ты фуфло полное которое тока таким как ды дурачкам "показывает"как все пллохо у нас .Я жаль такой хуеты не снимаю а то ввыложил бы тебе подобные фотки с кучей танков ,бтр ,самолетов и рпочего с тех же калужских лесных баз.Все это гниет для дела,мы однажды у нас вот так пошли полазить в молодости на такую заброшенную базу ,вроде заброшенная и заброшенная ,а попытались открыть дверь в какойто бункер хуяк к нам уже идут пару солдат.А вдруг все это прикрытие например подземных гаражей?или для отвода глаз?
У нас после 90х на бывшей базе тут в лесу рядами стояли бтр и гнили,я когда по грибы ходил всегда жалел что нельзя их себе забрать,и то же кстати типа запретка.так они и стояли пока их не вывезли на наш завод и не порезали на метал.И таких запреток я видел перевидел по Подмосковью наследие 90х вечный ремонт.Только такую технику никто не учитывает это металлолом,а та что на хранении или в консервации под учетом и по мере выхода срока или обновления ее списывают и продают вон на аукционах.У меня друг в том году купил 4 волги 78 года они как с завода полная консервация ,вот так то.
ну вот, ты сам написал про кучу гниющих бтр, самолётов и прочего. Вот такая вот у нас армейка. И те твои цифры ты можешь смело делить на 10, после чего показывать своему заокеанскому другу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inkredible
@Dark
не заебало еще его в гавно тыкать то постоянно?
он же тупой монобровый хач
да он уже сам себя тыкает со всеми этими тупками
Последний раз редактировалось dark; 28.04.2017 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
1)Сука блять ты меня уже выбешиваешь))Такс ответь на вопрос сколько ехать от Крымска до Абрау?Да я назвал настоящим крымским ну и?да я так выразился,я тебе разьяснил но нет ты как дурачек постоянно вяжешься к одному и тому же что уже давно обсудили.Ну давай тебя постоянно я буду тыкать в твой пиздежь с курсом евро .
2)опа ну ка скажи друг родной какое у тебя образование.Поверь наслово дружок я знаю куда больше чем ты и образован в разы больше,то что ты закончил какой то там институт ровным счетом не показатель.Если бы я был тупой качок меня бы не брали управляющим и директором над подобными тебе ,а я бы работал ну грузчиком на крайняк.Какие элемнетраные вещи я непонимаю?то тчо тебе надо все по полочкам разложить?Так это ты плохо соображаешь ,а не я.Для элементарных вещей не нужно знать точных цифр эт оаприори на поверхности.
опять двадцать пять,в этой таблице указанны тольок стоящие на боевом посту еденицы ,причем тут распиленные ,разломанные и прочии?Я тебе уже на это парировал что беря население берут всех боеспособных ,а не ищут кто из них кмс по стрельбе ,а кто инвалид,в случае войны стрелять всех научат .Так и с бронетехникой берут боеспособные еденицы которые можно если тчо сразу пустить в бой ,а не чинить полгода.Но увы ты дятел долбишься в одну точку и тебе вдалбливать истину бесполезно.
Ну а кто ты?ты нам тут выдавал что делаешь и будешь делать кучу бабла на курсах ,что ты не вьебать какой предсказатель экономист что покупаешь заранее евро для поездок к мохнарылым друганам ,а на деле что вышло?А вышло все совсем да наоборот,ты не попал с курсом,врядли чтото там заработал на курсах,и тд и тп.
Стоп какое бухло я себе придумываю?поподробней может я чего то пропустил?
сука блять ты даун чтоли?какая нахуй армейка?эта таже самая армейка как ты офицер сука блять.Кстати ты там себе мундир с погонами случаем не купил?а то я знаю у нас во дворе одного офисника аутиста он на парад ходит в мундире с погонами лейтенанта а сам просто имеет вышку с кафедрой всмего лишь.Но сука блять как же он геройски на 9е мая выходит в мундире с кучей юбилейных мудалек и с портретом своего мохнорылого предка.Так вот все это брошено в лесах по причине списания,а вывозить никто не хочет по причине нехватки бюджета,но между тем все это выставленно на продажу и продаеться это если брать военную технику.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
1)Сука блять ты меня уже выбешиваешь))Такс ответь на вопрос сколько ехать от Крымска до Абрау?Да я назвал настоящим крымским ну и?да я так выразился,я тебе разьяснил но нет ты как дурачек постоянно вяжешься к одному и тому же что уже давно обсудили.Ну давай тебя постоянно я буду тыкать в твой пиздежь с курсом евро .
Тебе не во что меня тыкать ) Т.к. я не врал, вот в чём дело. Если соврал, ну дай ссылку то. Я на твоё Настоящее Крымское Абрау могу дать. И на Татарстан могу дать. Там ты тоже, наверное, не то имел ввиду?)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
2)опа ну ка скажи друг родной какое у тебя образование.Поверь наслово дружок я знаю куда больше чем ты и образован в разы больше,то что ты закончил какой то там институт ровным счетом не показатель.Если бы я был тупой качок меня бы не брали управляющим и директором над подобными тебе ,а я бы работал ну грузчиком на крайняк.Какие элемнетраные вещи я непонимаю?то тчо тебе надо все по полочкам разложить?Так это ты плохо соображаешь ,а не я.Для элементарных вещей не нужно знать точных цифр эт оаприори на поверхности.
Ну да, охранник-повар-фрилансер уверен, что образование - не показатель. И всеми своими профессиями это прекрасно доказывает
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
опять двадцать пять,в этой таблице указанны тольок стоящие на боевом посту еденицы ,причем тут распиленные ,разломанные и прочии?Я тебе уже на это парировал что беря население берут всех боеспособных ,а не ищут кто из них кмс по стрельбе ,а кто инвалид,в случае войны стрелять всех научат .Так и с бронетехникой берут боеспособные еденицы которые можно если тчо сразу пустить в бой ,а не чинить полгода.Но увы ты дятел долбишься в одну точку и тебе вдалбливать истину бесполезно.
где написано, что это стоящие на боевом посту единицы?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ну а кто ты?ты нам тут выдавал что делаешь и будешь делать кучу бабла на курсах ,что ты не вьебать какой предсказатель экономист что покупаешь заранее евро для поездок к мохнарылым друганам ,а на деле что вышло?А вышло все совсем да наоборот,ты не попал с курсом,врядли чтото там заработал на курсах,и тд и тп.
Я про кучу бабла я писал про ПИФы и выкладывал там же скрин из статистики, где получил что-то там 110% годовых за пару месяцев.
По поводу курсов - я писал, где покупать валюту дешевле, причём со скринами, на которых все цифры изложены. Что я на этом зарабатываю - я не писал. Что получилось на этом заработать - вполне возможно, что писал. А как иначе, если курс ёбнул в три раза? Все заработали, у кого бабки в валюте. Что я покупаю так евро на поездки - да, покупаю. В чём я тебя обманул?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Стоп какое бухло я себе придумываю?поподробней может я чего то пропустил?
Настоящее. Крымское. Арбау. Ещё с таким пафосом НАСТОЯЩЕЕ. Типа мы тут в Москве ссанину пьём, и только Пупара пьёт настоящее Крымское
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
сука блять ты даун чтоли?какая нахуй армейка?эта таже самая армейка как ты офицер сука блять.Кстати ты там себе мундир с погонами случаем не купил?а то я знаю у нас во дворе одного офисника аутиста он на парад ходит в мундире с погонами лейтенанта а сам просто имеет вышку с кафедрой всмего лишь.Но сука блять как же он геройски на 9е мая выходит в мундире с кучей юбилейных мудалек и с портретом своего мохнорылого предка.Так вот все это брошено в лесах по причине списания,а вывозить никто не хочет по причине нехватки бюджета,но между тем все это выставленно на продажу и продаеться это если брать военную технику.
не, мундира у меня нет. Я был в 3-ёх военных частях, где всё это лежит - бери, не хочу. Не в лесах. А в военных частях. Да и какая разница? Ты сам написал, что тебе кто-то рассказал, что за окном в лесах ржавые танки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Чёта я запутался, Папура у нас фрилансер или управляющий директор?
Или он управляет на фрилансе? Нипанятно
А ты не в курсе чтоли? Чтобы стать директором, достаточно написать, что ты директор. И хуяк, ты уже не фрилансер, а директор.
Копирфильд бы ахуел от такой магии
Последний раз редактировалось dark; 28.04.2017 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.