World of Warships https://worldofwarships.ru/ru/news/action/thank_you/
12 и 13 сентября на серверах игры проводились внеплановые технические работы, во время которых наблюдались непродолжительные проблемы с доступом к Арсеналу, Имуществу (Складу) и премиум магазину, а в отдельные моменты был также ограничен доступ на сервер.
Всё это могло доставить вам некоторые неудобства, поэтому мы решили выдать бонус всем игрокам: нажмите на кнопку ниже и получите на аккаунт 1 контейнер «Испытать удачу». Сделать это можно до 16 сентября 23:59 (МСК).
Красава. Пархатый, ой @dark, извини. тебя тут пархатым обзывают, а еще вознаграждения хотят. Тиму отсыпь 40 постов за раздачи и выдай сверху доступ в подполье. у него уже сверх 500 постов уже.
Добавлено через 8 минут
можешь и мне подполье дать, кстати говоря. а то я там уже третий год "модерирую", но доступа не имею
хотя для меня там ничего интересного нет, если только для галочки. и заранее спасибо!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось tim1485; 13.09.2018 в 17:49.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.