Мне он голду завёл 22 октября, я сразу танчик на неё купил. Пока всё ровно. В телеге бывало тоже не сразу отвечал. Он мой заказ выполнил на неделю позже срока.
тут тема не об отзывах о качестве услуг ) а всё-таки о кидалове. Которого, я так понимаю, не было.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
тут тема не об отзывах о качестве услуг ) а всё-таки о кидалове. Которого, я так понимаю, не было.
Кидалова вродь и не было. Покупатель оплатил товар - продавец его отправил. Единственный нюанс, что у продавца в теме была инфа "проблемы исключены". А у покупателя, после получения товара, они возникли. Единственное, что нужно проверить, когда продавец удалил этот текст, ДО совершения сделки с заявителем или уже после. Если покупатель совершал сделку когда эта надпись была, то он имеет право на претензии, если надписи уже не было, то и претензий быть не должно.
Кидалова вродь и не было. Покупатель оплатил товар - продавец его отправил. Единственный нюанс, что у продавца в теме была инфа "проблемы исключены". А у покупателя, после получения товара, они возникли. Единственное, что нужно проверить, когда продавец удалил этот текст, ДО совершения сделки с заявителем или уже после. Если покупатель совершал сделку когда эта надпись была, то он имеет право на претензии, если надписи уже не было, то и претензий быть не должно.
так автор сам же признался, что знал, что покупает карж (ну давайте не будем сейчас изображать из себя шланг, будто он не понимает риски без всяких надписей)
это если б он купил заведомо ворованный автомобиль и требовал бы деньги назад после того, как его приняли на посту ДПС
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
так автор сам же признался, что знал, что покупает карж (ну давайте не будем сейчас изображать из себя шланг, будто он не понимает риски без всяких надписей)
это если б он купил заведомо ворованный автомобиль и требовал бы деньги назад после того, как его приняли на посту ДПС
В принципе да. Если не цепляться к "буквам", то покупатель реально понимал происхождение товара и осознанно пошёл на риск.
я в принципе так же ответил , что покупатель знал на что идет . P>S дарк что за неодыкваты репу засерают ?
Это как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича - есть нюанс.
Если ты в теме пишешь что проблемы исключены - будь добр отвечать за свои слова. Это уже не первая подобная тема, написал - соответствуй, иначе это недобросовестная конкуренция между продавцами каржа. Гарантия отсутствие проблем - весомый аргумент и конкурентное преимущество.
Ты сможешь проверить когда было удалено сообщение?
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Если ты в теме пишешь что проблемы исключены - будь добр отвечать за свои слова. Это уже не первая подобная тема, написал - соответствуй, иначе это недобросовестная конкуренция между продавцами каржа. Гарантия отсутствие проблем - весомый аргумент и конкурентное преимущество.
Ты сможешь проверить когда было удалено сообщение?
могу, какое?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Если ты в теме пишешь что проблемы исключены - будь добр отвечать за свои слова.
не так, он написал "трудности"
бан - это по-моему не трудности )) трудности, в моём понимании, могут быть в получении товара, например. В ожидании. А бан - это по-моему не трудность, это п*дец
Последний раз редактировалось dark; 30.10.2019 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
не так, он написал "трудности"
бан - это по-моему не трудности )) трудности, в моём понимании, могут быть в получении товара, например. В ожидании. А бан - это по-моему не трудность, это п*дец
Ну мы можем долго играть словами, я в этом давно и плотно поднаторел, более того - это большая часть моей профессиональной деятельности.
Но факт остаётся фактом.
Добавлено через 1 минуту @Gerpis повторный вызов
Добавлено через 4 минуты
Вот собственно сообщение которое должно быть в каждой теме каржника, и тогда у Арбитража вопросов нет и не может быть
Цитата:
Сообщение от Alkobasik
Риск бана есть, покупаете на свой страх и риск, в случае списания купленной у нас голды или блокировки аккаунта
претензии НЕ принимаются !
А всё остальное это казуистика.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 30.10.2019 в 16:39.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Господа, дабы тему не превращать во флейм и обсуждение казуистики, действительно подтверждаю, что не стал бы покупать у неизвестного продавца голду если бы он прямо в теме не написал что проблем не будет. Форум давно знаю, и знаю о его порядках. Хотя проблемы прямо скажем были, вместо обещаных "в течение дня" голда пришла на день позже. На что есть также переписка, если надо выложу, ИМХО это некоторые трудности. А вот то что акк в бане это уже очень как хуже чем трудности! Далее, вот кусок переписки, где этот же вопрос задан непосредственно ему.
Добавлено через 4 минуты
не прочитал сразу предыдущие посты. Дарк абсолютно кратко и правильно описал ситуацию.
Последний раз редактировалось Novaxx; 30.10.2019 в 17:36.