EA Anticheat, XIGNCODE3, EasyAntiCheat, GameGuard, Active Anticheat, Thetta bypass 2025!
Хотите юзать Cheat Engine в своей игрухе, но античит мешает? Эта тема для вас!
Наконец дошли руки допилить решение против самых популярных античитов, которое я сделал неизвестно когда, но забил)) встречайте!
Этот универсальный обход позволяет использовать любую версию Cheat Engine до 7.1 включительно, скаченную с официального сайта cheatengine.org, в любой версии XIGNCODE3, EasyAntiCheat, EA (Electronic Arts) Anticheat, Frost, Active Anticheat (active-ac.ru), GameGuard, HackShield (HS), MRAC, Thetta, да и скорее всего вообще любых защит, даже Battleye. То есть это не какая-то там пропатченая версия CE, это механизм 100% сокрытия процесса Cheat Engine от почти любого античита!
Обход на данный момент протестирован на следующих играх с разными античитами:
Sniper Elite 5 (steam, EasyAntiCheat)
Karos (XIGNCODE3)
SoulWorker (XIGNCODE3)
FIFA4 (XIGNCODE3)
FIFA 2023 (EA Anticheat
Blood and Soul (XIGNCODE3)
The Seven Deadly Sins: Grand Cross (XIGNCODE3)
Zone4 (XIGNCODE3)
Albion Online (EasyAntiCheat EAC)
Black Desert Online (EasyAntiCheat EAC)
Beasts of Bermuda (EasyAntiCheat EAC)
Lost Ark (Steam, EasyAntiCheat EAC)
New World (EAC)
Rage MP (GTA5) EasyAntiCheat EAC
RF Online, R2 Online, Lineage 2 (Frost)
Lineage 2 (Active Anticheat)
Aion (aionevent.com с античитом Active Anticheat
4Story - 4ancient сервер (GameGuard)
Lost Ark, Archeage, Revelation (MRAC)
R2 Online FREE_DAY (XIGNCODE3)
В каждой игре из списка обход был непосредственно проверен! Если вашей игры в списке нет, это не означает, что обход там работать не будет - в целом его работа от игры не зависит.
Скриншот работы обхода с защитой EAC на примере Beasts of Bermuda (Steam):
Cкриншот работы обхода с защитой EasyAntiCheat на примере Lost Ark (Steam):
Важно отметить, что обход не отключает защиту, не патчит её, а делает Cheat Engine абсолютно невидимым, ни игре, ни драйверу защиты (то есть игра не дисконнектит, не закрывается, и даже информация о запущенном процессе чит энжина никоим образом не оседает в серверных логах). И с другой стороны даёт CE полный контроль над памятью игры. Ну то есть вы можете:
искать значения
редактировать любые значения
отсеивать
искать/сохранять указатели
составлять/сохранять memory map
замораживать значения
замораживать выполнение самого процесса
хоткеи назначать
использовать LUA движок (ну то есть создавать свои читы), правда в ограниченном виде
инжектить свои DLL *
спидхак включать (правда он может палиться защитой отдельно!) **
Find out what accesses this address / Find out what writes to this address**
Ну короче всё как обычно.
Единственное, обход не позволяет использовать дебаггер Cheat Engine (на данный момент, но в планах есть и отладчик прикрутить).
Обход продаётся на 1 компьютер (на 1 железо) на 2 месяца. Или обменяю на другие интересные решения/баги/читы/обходы/адреса, пишите.
Также могу прикрутить к обходу ваш чит, которому мешает защита. Или предоставить вам интерфейс для доступа к памяти игры в обход античита. В общем, если вы разработчик читов или хотите свой чит, то тоже можете смело писать.
* Для ЕАС, EA, BattleEye dll-инжект реализуется индивидуально. ** Данные функции могут не работать или работать не полноценно в будущем, поэтому уточняйте информацию.
Последний раз редактировалось dark; 08.04.2025 в 14:43.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
дебагер очень нужен!
если вдруг прикрутишь дебагер, сколько может такое удовольствие стоит?
Уточни, что конкретно нужно
Если допустим отследить, где происходит запись/чтение по какому-то адресу (Find out what accesses this address / Find out what writes to this address), то такое работает. Вот пример на SoulWorker, который защищён XIGNCODE последней версии:
Если нужно полноценно юзать дебаггер, то такого сейчас нет, да и задачи такой нет. В таком случае просто следи за темой. Может быть когда-нибудь
PS будет стоить разумеется дорого, всё это достаточно уникальные штучные вещи.
Последний раз редактировалось dark; 16.06.2021 в 08:48.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
PS будет стоить разумеется дорого, всё это достаточно уникальные штучные вещи.
я знаю адрес потока, в планах было пробежаться по нему брекпоинтами, но он вышибает.
я понимаю что дорого, но надо хотя б посчитать за сколько оно отобьется
я знаю адрес потока, в планах было пробежаться по нему брекпоинтами, но он вышибает.
я понимаю что дорого, но надо хотя б посчитать за сколько оно отобьется
в твоём случае есть колхозный способ без этого обхода (этот всё-таки для поиска, отсева, редактирования значений)
но пройтись можно только 1 раз за сессию, как только нажмёшь "Продолжить", игра или закроется, или дисконнектнет
Последний раз редактировалось dark; 16.06.2021 в 15:51.
А если в двух словах - чего такого гениального сделано в защите EAC?
Чего не встречается в других защитах и почему даже Тигр в страхе прячется в кусты при слове ИАК!
Чего не встречается в других защитах и почему даже Тигр в страхе прячется в кусты при слове ИАК!
В EasyAntiCheat сделано то, что, я готов был поспорить, не реализуемо в таком масштабе. Действительно, крутая защита, но не на столько, чтобы Тигрь в страхе куда-то там прятался. Тут вопрос в том, что трудозатраты на обход этой защиты врядли окупятся.
В EasyAntiCheat сделано то, что, я готов был поспорить, не реализуемо в таком масштабе. Действительно, крутая защита, но не на столько, чтобы Тигрь в страхе куда-то там прятался. Тут вопрос в том, что трудозатраты на обход этой защиты врядли окупятся.
@Paladin расскажи студентам, как обходить EAC.
Добавлено через 36 секунд
Ой блин, о чем речь, этот алкаш старый даже не вспомнит где он с ним сталкивался. Напомню. PlayPark RFOnline.
Последний раз редактировалось Kreativ; 17.06.2021 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Эй товарисчь, ну не надо тут перевирать. В кусты спрятался ты, когда я тебе озвучил сумму за обход еак.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Да это балабол все никак не может отойти от того что я назвал его нищебродом, теперь везде пытается меня всячески задеть, но все мимо.
Последний раз редактировалось Тигрь; 18.06.2021 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение
в твоём случае есть колхозный способ без этого обхода (этот всё-таки для поиска, отсева, редактирования значений)
но пройтись можно только 1 раз за сессию, как только нажмёшь "Продолжить", игра или закроется, или дисконнектнет