Он вам не SimpleDream. От продажи лаунчера до рисовок на ваших серверах.
Всем привет, расскажу вам одну интересную и увлекательную историю о нашем Симпле Бимпле.
Покупали продукт у данного индивидуума, конечно смущала просьба установить на сервер какие-то файлы и открыть определенные порты,
так как это всего лаунчер и его задача только входить в игру и обновить файлы, ну как знакомы были очень давно
и были хорошие личные отношения ( даже помогал выбрать его ребенку кровать ) вроде ничего не предвещало беды.
Но спустя некоторое время данный индивидуум очень тупо спалился продавая шоп и валюту максимально глупо пытался демпинговать ценой,
понятно что такие вещи очень быстро и легко проверить, очень сильно кидалось в глаза когда продавали 70к шопа за 2к рублей.,
не успел наш бизнесмен заработать себе на доширак пару тыс. рублей как моментально подкинули подставного покупателя.
Все было максимально просто данный человек писал в дискорд во все каналы продам.... Попросив знакомых помочь быстро все проверили.
Пруфы:
спалив Ник продавца обнаружили остальные аккаунты
не хитрыми путями обнаружили IP данного владельца
и все остальные аккаунты
очень удивился так как с Могилев-Подольский(Украина) знаю только 1 человека, после того как все аккаунты заблокировали данный индивидуум
моментально пропал и не писал точных пруфоф прям не было что это его IP, но как-то мне скинули логи старых версий
SML и там я увидел его айпишник. До этого данный айпи я не расскрывал, чтобы сравнить полученный. Как вы уже догадались - они совпали.
Лог SML:
Не долго думая попросил проверить других админов свои сервера и у всех выявили рисовки. Так же среди очень известных разработчиков подтвердили наличие
логов на крупные суммы продаж.
От рисовок до продаж на аукционах, некоторые попросили не палить названия серверов, + очень странно что данная SML, так он назвал свой софт,
ужасно работало с зонной ODIN которая вечно крашилась пришлось откатывать деф. Разраб сразу сказал, что его контрол сервер конфликтует с защитой или базой
хотя Симпл говорил, что с базой не работал. Одному ему известно, сколько серверов пострадало от рисовок и скрытых продаж. Больше всего удивило
что с данным человеком было очень хорошие отношения и не один год знакомы. Всем спасибо за внимания, до последнего ждал возможно он решит написать и объяснить в чем проблема, но нет….
Последний раз редактировалось Tiki; 06.03.2023 в 01:05.
А если без рофлов - как раз на Колде играл сейчас
У нас вот +5 PvP ножи выдались некоторым игрокам
После такого ивента, админ сменил ланчер для входа и чудеса прекратились
А если без рофлов - как раз на Колде играл сейчас
У нас вот +5 PvP ножи выдались некоторым игрокам
После такого ивента, админ сменил ланчер для входа и чудеса прекратились
@Tiki можно скрины залить на другой хостинг чтобы не было шакалов
ну и желательно подтвердить скрины переписок (просто кто-то, кто пользуется "авторитетом", посмотрит трансляцию с ними)
ps: я не дефаю симпла, просто чтоб вопросов по реальности "пруфов" не было
Последний раз редактировалось g00dw1n; 06.03.2023 в 03:38.