Добавлено через 1 минуту
Ребят я все понимаю, а о чем тут еще писать кроме как вопросы, работает, актоально ли или еще чего? Как 50 сообщений набирать, что за глупости!
Последний раз редактировалось serinykiy; 02.07.2023 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
Очень нужен данный бот, сайт офф бота грохнулся с концами походу... надо 50 сообщений набить...
Добавлено через 12 минут
Перед покупкой сообщений, хотелось бы все так прояснить ряд моментов... В данном боте уже есть скрипты на все классы? Происходит обновления после обновления игры? Это очень актуально, так как офф сайт бота грохнулся и возможно это повлияло на данную сборку бота... Если все ок, то я с радостью помогу форому и себе , и начну использовать данный кряк. Спасибо за ответы, если они будут!!
Последний раз редактировалось BruceWayne; 01.08.2023 в 13:07.
Очень нужен данный бот, сайт офф бота грохнулся с концами походу... надо 50 сообщений набить...
Добавлено через 12 минут
Перед покупкой сообщений, хотелось бы все так прояснить ряд моментов... В данном боте уже есть скрипты на все классы? Происходит обновления после обновления игры? Это очень актуально, так как офф сайт бота грохнулся и возможно это повлияло на данную сборку бота... Если все ок, то я с радостью помогу форому и себе , и начну использовать данный кряк. Спасибо за ответы, если они будут!!
Блять ну какие же тупые люди, сайт оф бота грохнулся а он спрашивает про какие то обновления после обновления игры. да ванга тебе их будет присылать по биолокации.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от BruceWayne
Если все ок, то я с радостью помогу форому и себе , и начну использовать данный кряк. Спасибо за ответы, если они будут!!
Лучше просто помоги себе, попроси у гудвина мозги.
бот неактуален давно.
Последний раз редактировалось Тигрь; 01.08.2023 в 14:51.
Можно разместить информацию о том что тема не актуальна в первом сообщение, а можно лить желчь на совершенно незнакомых людей каждый раз искренне удивляясь почему у людей возникают вопросы, на полностью скрытой теме...
Последний раз редактировалось BruceWayne; 01.08.2023 в 17:34.
Можно разместить информацию о том что тема не актуальна в первом сообщение, а можно лить желчь на совершенно незнакомых людей каждый раз искренне удивляясь почему у людей возникают вопросы, на полностью скрытой теме...
А можно не быть дауном блять который с выпучеными глазами бежит ничего не видя сразу писать текст, а прочитать 4 страницы где все понятно.