Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 05.01.2010, 18:29   #1
3ВЕРЬ
Гость
Благодарностей:
0 всего

ответ от

эт КуслинZaRj(сидон),после того как орете что я кидало незабывайте гвоорить что я предлогаю вам гаранта но просите чтобы сами всё сделали,Смотрел что написали что я кидало,взаимно дружок,а то что ты сказал что валюта чистая а потом признался что ты ботовод и дюпнул те талики?Недостаточно 1??Можем втсретиться в игре с 54 и 55 персонажами при ком ты это говорил!насчет сркина..брехня сркин начала переписки а конец??конец там веселый как ты оскорбил родных и признался что ты ботоводж и меня серавно забанят ,хотя я просто попросил пересоздать кошелек согласись?
И какой норм поцан даже после этих слов что то отдаст за то что просто попросил пересоздать номер?
Так что дарк прошу удалить меня со списка кидал неразобравшийс поставил....

Последний раз редактировалось 3ВЕРЬ; 05.01.2010 в 18:31. Причина: хм

Старый 05.01.2010, 20:36   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ну подожди, я же правильно понял? Он тебе передал деньги, а ты начал просить другой кошель? Зачем? Блочат кошельки только на передачу, а не на приём, то есть тут только твой кошель может быть заблочен.
Так что по сути тебе передали деньги, а ты тупо отказался платить. Если так, просто верни то, что тебе дали. О чём разговор то? Если там палёные деньги, давай скрины из саппорта о том, что в то время именно эта сумма оказалось левой.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 05.01.2010, 20:52   #3
StrayWind
Читер
Благодарностей:
1,270 всего
Отправить сообщение для StrayWind с помощью ICQ

Посылать он тебя начал как ты его продинамил(мои догадки)
Считаю нужным вернуть деньги или в блек лист..

Skype volk13526

Онлайн до 22.00

Старый 05.01.2010, 20:59   #4
3ВЕРЬ
Гость
Благодарностей:
0 всего

Дарк да,я этого не отрицаю денюшка мне была передана,но мой сркин тож самое что его,только я-спокойно говорю,а он так говорит про родителей,дарк даже этого достаточно из достоинства можского чтобы отвергнуть и неиметь дела с тем человеком,но ладно деньги уже были переданы в дальнейшем была розобрано что кашель мой глючит,ландо я играл после этого случая уже месяц и заметь что он даже не попытался меня найти хотя я каждый день онли качался фармил все с основы он мог написать просто,что с деньгами,а ответ просто пришел о родителях ты видиш сркин,также заметь в его том сркиен нет оконцовки где он несоглашался через тебя говоря что валюта чистая а ты знал 100% что ботовод мой маг был забанет за дюпнутые талики наверное точно не уверен,он пишит в рас чат на след день кус ты тут я ответил да и спросил для чего он сказал что валюта не с ботоводов,он опять начел оскарбления сказал что мне светит бан и многое другое,я ему опять сказал я тебе предлогал черед дарка,в овтет услышал тишину...после чего он сказал что ему от этой копейки толка не будет я предлогал ему валюту назад(так бы я купил но не с бота мне легче бота купить) и из-за этого хотел отдать,меня просто послали и оскарбили опять,ему если не надо я и не стал бегать по акрам искать его,просто он был с 45 лвл он думал что я незнаю что он сам акр также лампа и в арх сете???я знаю его ник я все про него знаю мне все сказали за него...так что дарк мне кажеться тут можно меня убрать против игрового за кидалу тут нечего нет,а из-за этого человека которому нечего не нужно и он даже не поевляеться на меня люди коса смотрят тоже пойми......

Старый 05.01.2010, 21:42   #5
sashblo
Старичок форума
Благодарностей:
1,257 всего

Верни деньги - уберут из блэк-листа. Всё.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться

Сказали спасибо:
dark (05.01.2010)
Старый 05.01.2010, 21:48   #6
Gunfighter
Продвинутый читер
Благодарностей:
938 всего
Отправить сообщение для Gunfighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Gunfighter с помощью AIM Отправить сообщение для Gunfighter с помощью MSN Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Skype™

плять, автор научись писать нормальным языком:

1. Осмысли свой поток сознания
1. Разбей осмысленный поток мыслей на предложения
2. Предложения тоже не плохо было бы разбить на абзацы штоли...

Не знаю как другим, но мне автор мозг точно поломал...

Сказали спасибо:
Недоступно (06.01.2010), Недоступно (06.01.2010), sashblo (06.01.2010), DezmaN (05.01.2010), altry1st (05.01.2010), dark (05.01.2010)
Старый 05.01.2010, 21:56   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 3ВЕРЬ Посмотреть сообщение
Дарк да,я этого не отрицаю денюшка мне была передана,но мой сркин тож самое что его,только я-спокойно говорю,а он так говорит про родителей,дарк даже этого достаточно из достоинства можского чтобы отвергнуть и неиметь дела с тем человеком,но ладно деньги уже были переданы в дальнейшем была розобрано что кашель мой глючит,ландо я играл после этого случая уже месяц и заметь что он даже не попытался меня найти хотя я каждый день онли качался фармил все с основы он мог написать просто,что с деньгами,а ответ просто пришел о родителях ты видиш сркин,также заметь в его том сркиен нет оконцовки где он несоглашался через тебя говоря что валюта чистая а ты знал 100% что ботовод мой маг был забанет за дюпнутые талики наверное точно не уверен,он пишит в рас чат на след день кус ты тут я ответил да и спросил для чего он сказал что валюта не с ботоводов,он опять начел оскарбления сказал что мне светит бан и многое другое,я ему опять сказал я тебе предлогал черед дарка,в овтет услышал тишину...после чего он сказал что ему от этой копейки толка не будет я предлогал ему валюту назад(так бы я купил но не с бота мне легче бота купить) и из-за этого хотел отдать,меня просто послали и оскарбили опять,ему если не надо я и не стал бегать по акрам искать его,просто он был с 45 лвл он думал что я незнаю что он сам акр также лампа и в арх сете???я знаю его ник я все про него знаю мне все сказали за него...так что дарк мне кажеться тут можно меня убрать против игрового за кидалу тут нечего нет,а из-за этого человека которому нечего не нужно и он даже не поевляеться на меня люди коса смотрят тоже пойми......
А как бы ты говорил с человеком, который тебя кинул? :) Интересно видеть в виде отмазы скрин, где тебя пострадавший материт :))))
Далее, не он тебя искать должен, а ты его. Ну по жизни конечно выходит иначе, должники никогда не ищут тех, кому должны. Но это по крайней мере не порядочно.
Я понимаю, что на тебя люди косо смотрят, но эти отмазы про глючный кошелёк и мат - детский сад, ейбогу. Но в данном случае кидала именно ты, покуда долг не будет возвращён.

ПС На www.kinu.li дана ссылка на эти разборки, мы же ничего не утаиваем и не придумываем. Поэтому каждый с кем ты будешь в дальнейшем иметь дело - всё прочитают и сами сделают выводы на сколько ты прав. Если ты считаешь, что ты прав - ок, дай бог. Но неисполнение обязательств в рамках сделки - это и есть кидалово. Поэтому ты там.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 06.01.2010, 07:13   #8
3ВЕРЬ
Гость
Благодарностей:
0 всего

Гунфичер,те какая разница с тобой беседу веду???Что то хочеш сказать в скайп звани,а не на форуми в спину говори усек бот?

Добавлено через 10 минут
Тоесть дарк,если он незаходил и до сех пор незаходит за кор как мне его искать?Я ведь не екстросенс,это 1! ! !Во 2х талики были бы на основе основа бы полетела в банк,это 2е!3е ну раз по твоим словам сайт КИНУЛи это для того что бы люди в дальнейшем решали,то сделай тогда сайт piz-dabol.net и добавь его туда,так ведь получаеться....

Последний раз редактировалось 3ВЕРЬ; 06.01.2010 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.01.2010, 11:44   #9
Gunfighter
Продвинутый читер
Благодарностей:
938 всего
Отправить сообщение для Gunfighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Gunfighter с помощью AIM Отправить сообщение для Gunfighter с помощью MSN Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Skype™

2 3ВЕРЬ

с таким говорить - себя не уважать

П.С. напиши куда тебе выслать контрацептивов - не хочу чтоб такие размножались.

Старый 06.01.2010, 11:48   #10
StrayWind
Читер
Благодарностей:
1,270 всего
Отправить сообщение для StrayWind с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ВЕРЬ Посмотреть сообщение
пор незаходит за кор как мне его искать?
на форуме есть личка , вот его аська 560786342. Найти всегда можно..

Ответ

Опции темы