эт КуслинZaRj(сидон),после того как орете что я кидало незабывайте гвоорить что я предлогаю вам гаранта но просите чтобы сами всё сделали,Смотрел что написали что я кидало,взаимно дружок,а то что ты сказал что валюта чистая а потом признался что ты ботовод и дюпнул те талики?Недостаточно 1??Можем втсретиться в игре с 54 и 55 персонажами при ком ты это говорил!насчет сркина..брехня сркин начала переписки а конец??конец там веселый как ты оскорбил родных и признался что ты ботоводж и меня серавно забанят ,хотя я просто попросил пересоздать кошелек согласись?
И какой норм поцан даже после этих слов что то отдаст за то что просто попросил пересоздать номер?
Так что дарк прошу удалить меня со списка кидал неразобравшийс поставил....
Последний раз редактировалось 3ВЕРЬ; 05.01.2010 в 18:31.
Причина: хм
Ну подожди, я же правильно понял? Он тебе передал деньги, а ты начал просить другой кошель? Зачем? Блочат кошельки только на передачу, а не на приём, то есть тут только твой кошель может быть заблочен.
Так что по сути тебе передали деньги, а ты тупо отказался платить. Если так, просто верни то, что тебе дали. О чём разговор то? Если там палёные деньги, давай скрины из саппорта о том, что в то время именно эта сумма оказалось левой.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк да,я этого не отрицаю денюшка мне была передана,но мой сркин тож самое что его,только я-спокойно говорю,а он так говорит про родителей,дарк даже этого достаточно из достоинства можского чтобы отвергнуть и неиметь дела с тем человеком,но ладно деньги уже были переданы в дальнейшем была розобрано что кашель мой глючит,ландо я играл после этого случая уже месяц и заметь что он даже не попытался меня найти хотя я каждый день онли качался фармил все с основы он мог написать просто,что с деньгами,а ответ просто пришел о родителях ты видиш сркин,также заметь в его том сркиен нет оконцовки где он несоглашался через тебя говоря что валюта чистая а ты знал 100% что ботовод мой маг был забанет за дюпнутые талики наверное точно не уверен,он пишит в рас чат на след день кус ты тут я ответил да и спросил для чего он сказал что валюта не с ботоводов,он опять начел оскарбления сказал что мне светит бан и многое другое,я ему опять сказал я тебе предлогал черед дарка,в овтет услышал тишину...после чего он сказал что ему от этой копейки толка не будет я предлогал ему валюту назад(так бы я купил но не с бота мне легче бота купить) и из-за этого хотел отдать,меня просто послали и оскарбили опять,ему если не надо я и не стал бегать по акрам искать его,просто он был с 45 лвл он думал что я незнаю что он сам акр также лампа и в арх сете???я знаю его ник я все про него знаю мне все сказали за него...так что дарк мне кажеться тут можно меня убрать против игрового за кидалу тут нечего нет,а из-за этого человека которому нечего не нужно и он даже не поевляеться на меня люди коса смотрят тоже пойми......
Дарк да,я этого не отрицаю денюшка мне была передана,но мой сркин тож самое что его,только я-спокойно говорю,а он так говорит про родителей,дарк даже этого достаточно из достоинства можского чтобы отвергнуть и неиметь дела с тем человеком,но ладно деньги уже были переданы в дальнейшем была розобрано что кашель мой глючит,ландо я играл после этого случая уже месяц и заметь что он даже не попытался меня найти хотя я каждый день онли качался фармил все с основы он мог написать просто,что с деньгами,а ответ просто пришел о родителях ты видиш сркин,также заметь в его том сркиен нет оконцовки где он несоглашался через тебя говоря что валюта чистая а ты знал 100% что ботовод мой маг был забанет за дюпнутые талики наверное точно не уверен,он пишит в рас чат на след день кус ты тут я ответил да и спросил для чего он сказал что валюта не с ботоводов,он опять начел оскарбления сказал что мне светит бан и многое другое,я ему опять сказал я тебе предлогал черед дарка,в овтет услышал тишину...после чего он сказал что ему от этой копейки толка не будет я предлогал ему валюту назад(так бы я купил но не с бота мне легче бота купить) и из-за этого хотел отдать,меня просто послали и оскарбили опять,ему если не надо я и не стал бегать по акрам искать его,просто он был с 45 лвл он думал что я незнаю что он сам акр также лампа и в арх сете???я знаю его ник я все про него знаю мне все сказали за него...так что дарк мне кажеться тут можно меня убрать против игрового за кидалу тут нечего нет,а из-за этого человека которому нечего не нужно и он даже не поевляеться на меня люди коса смотрят тоже пойми......
А как бы ты говорил с человеком, который тебя кинул? :) Интересно видеть в виде отмазы скрин, где тебя пострадавший материт :))))
Далее, не он тебя искать должен, а ты его. Ну по жизни конечно выходит иначе, должники никогда не ищут тех, кому должны. Но это по крайней мере не порядочно.
Я понимаю, что на тебя люди косо смотрят, но эти отмазы про глючный кошелёк и мат - детский сад, ейбогу. Но в данном случае кидала именно ты, покуда долг не будет возвращён.
ПС На www.kinu.li дана ссылка на эти разборки, мы же ничего не утаиваем и не придумываем. Поэтому каждый с кем ты будешь в дальнейшем иметь дело - всё прочитают и сами сделают выводы на сколько ты прав. Если ты считаешь, что ты прав - ок, дай бог. Но неисполнение обязательств в рамках сделки - это и есть кидалово. Поэтому ты там.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Гунфичер,те какая разница с тобой беседу веду???Что то хочеш сказать в скайп звани,а не на форуми в спину говори усек бот?
Добавлено через 10 минут
Тоесть дарк,если он незаходил и до сех пор незаходит за кор как мне его искать?Я ведь не екстросенс,это 1! ! !Во 2х талики были бы на основе основа бы полетела в банк,это 2е!3е ну раз по твоим словам сайт КИНУЛи это для того что бы люди в дальнейшем решали,то сделай тогда сайт piz-dabol.net и добавь его туда,так ведь получаеться....
Последний раз редактировалось 3ВЕРЬ; 06.01.2010 в 07:23.
Причина: Добавлено сообщение