считаю что затея полный бред,
ибо в любом случае будет предвзятое отношение. приведу пример:
ставим бира в арбитры - он будет во всех темах, даже в тех где про меня нет ни слова, кричать что я кидала.
если уж и брать таких людей - то тех кому реально по*уй на все тут происходящее трололо.
Вот поэтому я всё-таки решил сам выбрать наиболее независимых людей (хотя конечно они заплатили) без голосования, на котором разумеется победят участники "форумных группировок"
Цитата:
Сообщение от ahiles
а вообще, принцип разделения властей это конечно хорошо и большой прогресс, но не в рамках данного форума.
уж лучше бы судебная, законодательная и исполнительная власти оставались в руках одного человека.
нет, не лучше, т.к. у каждого из моих решений всегда есть недовольные, которые потом либо уколоть как-то пытаются, либо тупо матеряться (как Демо :d). Так что лучше уж всё голосованием будет решаться.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот поэтому я всё-таки решил сам выбрать наиболее независимых людей (хотя конечно они заплатили) без голосования, на котором разумеется победят участники "форумных группировок"
нет, не лучше, т.к. у каждого из моих решений всегда есть недовольные, которые потом либо уколоть как-то пытаются, либо тупо матеряться (как Демо :d). Так что лучше уж всё голосованием будет решаться.
а почему именно 5 арбитров? чтобы небыло "ничьи"?
а если у одного случилось чп: свет интернет воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер, клавиатура и все пальцы обеих рук.
ну смысл понятен я думаю)
да и у решения этих самых арбитров всегда будут противники,которые будут
Цитата:
потом либо уколоть как-то пытаются, либо тупо матеряться (как Демо :d).
Добавлено через 3 минуты
это я к тому говорю, что впринципе все останется как раньше, разве что теперь за решения будут ругать не дарка а арбитров.
именно эта цель и приследуется, как я понял.
Последний раз редактировалось AHILES; 28.05.2010 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
а почему именно 5 арбитров? чтобы небыло "ничьи"?
а если у одного случилось чп: свет интернет воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер, клавиатура и все пальцы обеих рук.
ну смысл понятен я думаю)
да и у решения этих самых арбитров всегда будут противники,которые будут
всегда, везде и у любых решений есть противники, это жизнь
именно 5, чтобы спорных не было.
по свету, воде и тд - решение может приниматься сколько угодно времени
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.